Шо за перец между нашими притулился?
Если бы на нем были желтые боты, я почему-то не удивилась..
|
Отправлено 10 июля 2015 - 22:31
Вон Сэмины мужуки! (в смысле фанаты)Есть из кого выбрать, хрен с ними с этими шотландскими водилами, может здесь пошукать, если с божественным нашим не срастется?..
Интересно, насколько радужная у энтих оболочка?!
Так эти американские!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 10 июля 2015 - 22:35
Ох,красоты вы!! Опять я к шапошному разбору еле успела...Но Сэмка большой - хватит и мне...только я за процесс, ну на фиг детей...дайте оторваться по-полной нам с ним,чтобы было. о чем мемуары писать на старости лет... дайте по-изучать Сэмактивы вдоль,поперек, со светом и без света.чтобы аж звезды в глазах и небо в алмазах...тогда уж и размножим на сувениры...С последствиями страсти вашей я еще посижу,по-нянчу, но сама- увольте..мне бы романтики . а детей обчеству
Ну ладно! Хоть няньку нашли!
Девашки! У меня опять лайки отказали! Но я вас ЛЮ!
Сообщение отредактировал Лана: 10 июля 2015 - 22:36
Отправлено 10 июля 2015 - 22:38
Шо за перец между нашими притулился?
Если бы на нем были желтые боты, я почему-то не удивилась..
Этот у них инью брал!
Michael AusielloПомощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Отправлено 10 июля 2015 - 22:41
Херасе у тебя проблема, Люся! То бензин, а то - ДЕТИ! Царь и Лучший мужчина vs Бога и King of men! можно, в принципе, прачечную в ..уячечную превратить, тогда решаемо... возможно...
Дефачки-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего сегодня принимали/покурили, а????...........
(На ушко......я тож хочу..... )
Пора уже ясли организовывать, раз пошла такая пьянка! Назовем, к примеру, "Дети Божьи Хьюевы".
"Иствикские расейские ведьмы" И детки такие в памперсах - теп-теп-теп, босичком....голубоглазенькие, беленькие..... я тож хочу.....
Баушка Кристина с радостного шока такой бумаги нажует-намнет, что Сотбис с Кристисом удавятся на торгах!
Не, фсе!!! живот болит...... Камеди все отдыхают..... Перловка ждет!....
Отправлено 10 июля 2015 - 22:46
Дефачки-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!! Вы чего сегодня принимали/покурили, а????........... (На ушко......я тож хочу..... )
Это я вчерашнее отсутствие отрабатываю! Мне курить нельзя! Я и без курева дурная! А если чего принять........
Любит Катя у мужуков на коленях попрыгать
Я же еще с утра говорила! Нарядят, в люди выведут и начнутся показательные выступления и демонстрация вселенской любви! Вот....
Отправлено 10 июля 2015 - 22:49
Туся, прямо мысли мои читаешь! Я слюной диван залила.Есть из кого выбрать, хрен с ними с этими шотландскими водилами, может здесь пошукать, если с божественным нашим не срастется?..Вон Сэмины мужуки! (в смысле фанаты)
Интересно, насколько радужная у энтих оболочка?!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных