Та я потом и постираю, че. ..
Дай пять,подруга!Ртуть,
ну почему же, я тоже не.
я за сам процесс
Вот жеж вы бессовестные! Как попользовать мальчонку, так они в первых рядах! А как жениться и носки стирать, так нет их!
Ага! Вот все вы так! А мальчонка небось еженочно рыдает в подушку! Понабегут тетки, за бейцы похватают, а жениться ни кто не хочет! А он может любви большой и чистой желает! Чтобы с семейными обедами, детьми и собаками! (а на кошек у меня аллергия)
Херасе, попользовать! Да это украсть ночь любви у Лучшего Мужчины на Земле и ПОДАРИТЬ! её Семену.... А носки пусть сам себе стирает. У меня тут Обитель Любви, а не прачечная
Дай пять,подруга!Ртуть,
ну почему же, я тоже не.
я за сам процесс
Вот жеж вы бессовестные! Как попользовать мальчонку, так они в первых рядах! А как жениться и носки стирать, так нет их!
Ну про тебя то с твоим Царем все ясно! А он тебя не заругает?
Бедный мальчонка поди думает: понабегут щас похотливые тетки, в халатах и в бигуди, с борщами и котлетами и давай хрундучать: "Деньги давай!Деньги давай!" И хана карьере. Когда ему думать об исхуйсстве тогда? когда в образ входить? Нафиг.
ПРиблизительно так я думала, на заре туманной юности между первым и вторым мужем
Как поведёт себя Царь в данной ситуации я не знаю Сначала он не поверит, что можно ЕМУ! с каким-то "актеришкой голубым" изменять.
А если поверит,то трындец....
Сообщение отредактировал Ртуть: 10 июля 2015 - 18:42