И лет через 10: "Мамо, а чегой-то уй расписанный у нас на видном месте стоит? У меня друзья смеются, а ты ревешь"
Тогда нам точно не расстаться! Кому мы такие нужны будем? Он без активов, я без мозгов!
Твою ж мать! Вот ты про что, пошлячка! Я -то думала, у Сэма в зобу дыхание сопрет от твоего лицезрения и он временно онемеет в челюсти, а это, оказывается, ты под килт полезла, минетки вязать....
Сама же сказала, что с нашими габаритами у меня не много шансов Сэма физически уделать. Так что мне в голову пришло только такой вариант!
А в зобу дыханье сперло, так это какраз из области психического!
Ну я не знаю кто у нас кроме Ланы такой отчаянный, кто хотел бы от Сэмы такой "подарочек"? Я думаю, нашлись бы дамы, но в ограниченном кол-ве.
Люсь, так и я задумалась. Памятуя Кирдана... Наследственность там наверное не очень хорошая. Опять же папашка рано нас покинул... Будут красивые, но дюже болезные, как сфинксы. То прыщи, то переохлаждение... (У свекрови такое чмо чудо) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб это не так было! Максимум чтоб мизинчик кривоватый был )))
Не, что не говорите. Это унизительно. Да ещё наследственность с прыщами, прямо шотландская рулетка...(.Сэмка смазливенький, а Кирдан - обычный русский парень с рабочих окраин.) Папашка за будущей мамой должен ухаживать. А мамо ломаться.
Генетика всегда рулетка! ХЗ что получится!
Я всегда в таких случаях вспоминаю Бориса Бейкера! Как его тетенька технично сделала! И от алиментов не отвертелся!
Ни-ни! Это мы тебя любим и почти все простим. А скока фанаток со всего мира, желающих тебе попортить наружность, представила? Так что никто не забыт, ничто не забыто. Вон на Эбби как накинулись. Хотя она всего лишь пожрать привезла. Наверное.
Я уже почти морально готова жить ежиком! Столько комплиментов мне в загривок будет натыкано…
-
Лана, короче! До отъезда. Параллельно с позированием и тренировкой лицевой мускулатуры. Наматываешь на торшер плед и учишься шуровать под ним руками. Свет ВКЛ-ВЫКЛ! А то вдруг в день вашей встречи ОН решит килт надеть. А ты в нем запутаешься. Бяда и позор на наш сераль...
ага, вот натренируется она на килт, а Сэма при встрече в костюме будет, да еще с отливом...И будет, как в анекдоте:
- Ковбой, я вас хочу!
- А у меня лооошадь зеленая...
Да не боитесь вы! Пусть сам всё делает! А я его не обижу! Я хоть и шебутная, но нежная! Ему со мной хорошо будет!
И к камушкам! К камушкам обязательно!
Да ну их! Ещё занесет куда! И не факт, что там такие Джейми водятся!