Что хочу сказать. Исхудал. Что с ногами?
Ага! Дрищатина несусветная! И лицо исхудало! Даже пузико моё любимое пропало!
Сообщение отредактировал Лана: 10 июля 2015 - 22:50
|
Отправлено 10 июля 2015 - 22:49
Что хочу сказать. Исхудал. Что с ногами?
Ага! Дрищатина несусветная! И лицо исхудало! Даже пузико моё любимое пропало!
Сообщение отредактировал Лана: 10 июля 2015 - 22:50
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 10 июля 2015 - 22:58
А такая была?
Отправлено 10 июля 2015 - 23:05
Ой, девыньки, куда же притяжение подевалось? Сплошная пластмасса...
А Сэмику хочется уже дать подзатыльник, чтобы он или рот закрыл, или окончательно расплылся в улыбке. Куда подевалась его легкая дурашливость?..
Сэма работу работает, не до дурашливости!
Отправлено 10 июля 2015 - 23:15
У Грэммика коллега висящий рядышком какой...злыдень писюковый, эх, нет у меня Люсиной ручечки, я бы обвела...
А хто это?..
Похоже это его тренер! Там и без ручечки видно!
Отправлено 10 июля 2015 - 23:15
Херасе у тебя проблема, Люся! То бензин, а то - ДЕТИ! Царь и Лучший мужчина vs Бога и King of men! можно, в принципе, прачечную в ..уячечную превратить, тогда решаемо... возможно...Дефачки-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чего сегодня принимали/покурили, а????...........
(На ушко......я тож хочу..... )
Пора уже ясли организовывать, раз пошла такая пьянка! Назовем, к примеру, "Дети Божьи Хьюевы"."Иствикские расейские ведьмы" И детки такие в памперсах - теп-теп-теп, босичком....голубоглазенькие, беленькие..... я тож хочу.....
Баушка Кристина с радостного шока такой бумаги нажует-намнет, что Сотбис с Кристисом удавятся на торгах!
Не, фсе!!! живот болит...... Камеди все отдыхают..... Перловка ждет!....
У нас столько своей дури, что мы значительно экономим бюджетные ср-ва на водке и наркотиках.
Все идет по плану
Отправлено 10 июля 2015 - 23:16
У Кати под полурясой лихчик желтый!
Оу! Катя лифон нацепила?! Это событие! решила окончательно расстаться со своим мондельным прошлым.
Желтый, млин, точно они нас читают!
Лааан, ты видишь, чо дееется-то? Она же уперед тебя засветилась перед Сэмиком своим желтым лифоном, пока ты в своем желтеньком платьюшке до Шотландии добираешься (как та Красна Шапка пешком по рельсам из мульта)
Отправлено 10 июля 2015 - 23:22
У Кати под полурясой лихчик желтый!Оу! Катя лифон нацепила?! Это событие, решила окончательно расстаться со своим мондельным прошлым.
Желтый, млин, точно они нас читают!
Лааан, ты видишь, чо дееется-то? Она же уперед тебя засветилась перед Сэмиком своим желтым лифоном, пока ты в своем желтеньком платьюшке до Шотландии добираешься (как та Красна Шапка пешком по рельсам из мульта)
Обожаю этот мультик!
Ничего, ничего! Я на подъезде! У меня много не опубликованных финтов в запасе!
Любит Катя у мужуков на коленях попрыгатьИ главное, мужуки-то с удовольствием "прыгунками" работают)))
Что-то у Сэма такой вид, как будто она ему уже ногу сломала!
У Грэммика коллега висящий рядышком какой...злыдень писюковый, эх, нет у меня Люсиной ручечки, я бы обвела...Я вот тоже задумалась... Какого ляда Сэмик в таком трико...таже не прыгает...
И желательно снять всё лишнее! А лишнее фсё!
Отправлено 10 июля 2015 - 23:25
Что-то у Сэма такой вид, как будто она ему уже ногу сломала!Но героически скалится))) Ну разве не душка?)))
Сэмик даже в дурацких кустюмах - пупсик!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных