Оспидя! Он опять другой! Шож творится то! Засыпала с одним мужиком, а проснешься с другим!
Даааа!
Хорошо бы за Сэмку замужжжж;)
Каждый день спиш с новым, а мужу не изменяешь!;)))
Крррррассссота!))))
|
Отправлено 10 июля 2015 - 23:30
У нас столько своей дури, что мы значительно экономим бюджетные ср-ва на водке и наркотиках.
Я бы даже сказала, что мы нашу дурь экспортировать можем за большие деньги!
Оспидя! Он опять другой! Шож творится то! Засыпала с одним мужиком, а проснешься с другим!
Даааа!
Хорошо бы за Сэмку замужжжж;)
Каждый день спиш с новым, а мужу не изменяешь!;)))
Крррррассссота!))))
Угу! Угу!
http://link.brightco...d=4348490431001
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 10 июля 2015 - 23:31
У Кати под полурясой лихчик желтый!Оу! Катя лифон нацепила?! Это событие! решила окончательно расстаться со своим мондельным прошлым.
Желтый, млин, точно они нас читают!
Лааан, ты видишь, чо дееется-то? Она же уперед тебя засветилась перед Сэмиком своим желтым лифоном, пока ты в своем желтеньком платьюшке до Шотландии добираешься (как та Красна Шапка пешком по рельсам из мульта)
Девочки, Катя среди нас! И я знаю как её зовут! (цветотерапию использует по Ланиному совету)
Все идет по плану
Отправлено 10 июля 2015 - 23:33
Катя в босолапках, а Сэм в чоботах. Ему не жарко тама, в Калифорнии? А то опять леди изволит жаловаться на запах...
Женя, не могу отделаться от мысли, что на твоей аве Сэму подходит имя Виталик ))
(абы не Валера, да...)
Отправлено 10 июля 2015 - 23:38
http://www.ew.com/ar...7a22fe4d430e5a6
Девочки, Катя среди нас! И я знаю как её зовут! (цветотерапию использует по Ланиному совету)
Что? Лопика? Пусть пользуется моей добротой! А то кто её ещё научит!
Отправлено 10 июля 2015 - 23:41
То что наши твиксики посрамши это уже невооруженным взглядом видно.Но Сэмка ещё и расстроенный какой-то везде.
http://www.ew.com/ar...7a22fe4d430e5a6
Что? Лопика? Пусть пользуется моей добротой! А то кто её ещё научит!
Ты знала?
Все идет по плану
Отправлено 10 июля 2015 - 23:42
Катя в босолапках, а Сэм в чоботах. Ему не жарко тама, в Калифорнии? А то опять леди изволит жаловаться на запах...Так носки пацану все стирать отказались, наш любвеобильный сераль брезгует, если чо.
Чего это? Я Сэме и постираю, и поглажу, и ужин приготовлю!
Ну а что, не в сандалях же ему с носками ходить!
Отправлено 10 июля 2015 - 23:43
Катя в босолапках, а Сэм в чоботах. Ему не жарко тама, в Калифорнии? А то опять леди изволит жаловаться на запах...Так носки пацану все стирать отказались, наш любвеобильный сераль брезгует, если чо.
Я! Я ж согласная была постирать. Моей машинке какая разница что стирать, носки или килты...
Отправлено 10 июля 2015 - 23:43
То что наши твиксики посрамши это уже невооруженным взглядом видно.Но Сэмка ещё и расстроенный какой-то везде.
Да, чет какие-то кислые.
Так я не поняла, они что вчетвером только Катя, Сем, Диана и Мур, новых персонажей 2-го сезона не привезли на показ?
Отправлено 10 июля 2015 - 23:44
Так меня то рядом нет! Вот и скучает! И в гости давно не заходил!
Ты знала?
Отправлено 10 июля 2015 - 23:45
Так носки пацану все стирать отказались, наш любвеобильный сераль брезгует, если чо.
Ну... уговорили))) Я простирну, еси чо))) Чай, не руками))) Респиратор надену, замету на совочек, суну в машинку и на кнопочку нажму. А многослойный запах чудо-автоматического освежителя завуалирует чуждый амбрэ своим сложносоставным шлейфом))) Или я не мать сына))) Я такие носочки вечерами из разных углов регулярно мету.
Отправлено 10 июля 2015 - 23:45
То что наши твиксики посрамши это уже невооруженным взглядом видно.Но Сэмка ещё и расстроенный какой-то везде.Да, чет какие-то кислые.
Так я не поняла, они что вчетвером только Катя, Сем, Диана и Мур, новых персонажей 2-го сезона не привезли на показ?
Там ещё Мэрил Дэвис с ними! Новые ещё не заслужили!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных