:-))) И мстя наша будет страшна! Передница прогрызеная до задницы покажется ему детской забавой!
Ух как грозно:)) Лана ти шо мы же белые и пушистые:)))))
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 18:56
|
Отправлено 06 июля 2015 - 15:01
Ух как грозно:)) Лана ти шо мы же белые и пушистые:)))))
Я сегодня злая! :-) так что пажопи ему, за то что мы в день поцелуев, без его кисов остались!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 18:57
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 июля 2015 - 15:20
lsmonchikl,
Оговорочка по Фрейду.
Сэма-кулинар.)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 06 июля 2015 - 15:43
мои не сдались и после двух раз по шестнадцать, и после прочтения томов.
Боже мой, какой усталый цинизм тебя на работе окружает!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 06 июля 2015 - 15:44
Отправлено 06 июля 2015 - 15:57
То что Сэма знатный трындун, уже давно известно! Ляпнуть может что угодно! И потом, не всё же Кейт его под…вать!
Катина реакция на этом видео очень... откровенна.
Ох и не говори)) Зябну, зябну здесь без Сэмасвета)))
Вот и греемся тут, на форуме, у камелька, подсвечиваем друг другу...
Отправлено 06 июля 2015 - 16:22
Катина реакция на этом видео очень... откровенна.То что Сэма знатный трындун, уже давно известно! Ляпнуть может что угодно! И потом, не всё же Кейт его под…вать!
Вот и греемся тут, на форуме, у камелька, подсвечиваем друг другу...Ох и не говори)) Зябну, зябну здесь без Сэмасвета)))
Отправлено 06 июля 2015 - 16:47
Отправлено 06 июля 2015 - 17:11
А можно мне сегодня вечером вот того Сэма с салатиком на кухню?! Есть охота - смерть как! А я обед забыла!
Тебе вредно быть голодной. Ты сердитая!
Блин! Меня уже кругом подозревают! На прошлой неделе родители пытали, не еду ли я в Шотландию замуж выходить!? Сегодня на работе сказали, что я явно влюбилась! А я просто хихикала вас читаючи! И фик ведь кому чего объяснишь! Быстрее бы отпуск!
Самый лучший способ развеять подозрения - со всеми согласиться.
Замуж в Шотландию? - Да!
Влюбилась? - Да!
На вопрос: Кто он? - отвечать туманно: - Ты (вы) его не знаешь (не знаете). При этом мечтательно закатывать глаза.
Это лично моя тактика в подобных ситуациях. Пока работает.
У меня на рабочем компе фоном одно время стояла фотка полураздетого Джуда Лоу. Любопытным я говорила, что это - мой... друг.) На даче снято. Кое-кто смотрел с... уважением.
Сообщение отредактировал Cat: 06 июля 2015 - 17:20
Отправлено 06 июля 2015 - 17:55
У меня на рабочем компе фоном одно время стояла фотка полураздетого Джуда Лоу. Любопытным я говорила, что это - мой... друг.) На даче снято. Кое-кто смотрел с... уважением.
Аааа 10 баллов! Зауважали. У меня на заставке Сэма в горном одеяньи, на фоте какого-то пика Комунизма. Тоже спрашивали: Хто цэ? Говорю: "Мой парень!
Спрашивала одна тетя: Бывший? или нонешний?
Я многозначительно улыбалась...И мне тетя заговорщицки подмигивала. Типа понятнооо... значит, любооовник.
Все идет по плану
Отправлено 06 июля 2015 - 17:56
Тебе вредно быть голодной. Ты сердитая!А можно мне сегодня вечером вот того Сэма с салатиком на кухню?! Есть охота - смерть как! А я обед забыла!
Самый лучший способ развеять подозрения - со всеми согласиться.Блин! Меня уже кругом подозревают! На прошлой неделе родители пытали, не еду ли я в Шотландию замуж выходить!? Сегодня на работе сказали, что я явно влюбилась! А я просто хихикала вас читаючи! И фик ведь кому чего объяснишь! Быстрее бы отпуск!
Замуж в Шотландию? - Да!
Влюбилась? - Да!
На вопрос: Кто он? - отвечать туманно: - Ты (вы) его не знаешь (не знаете). При этом мечтательно закатывать глаза.
Это лично моя тактика в подобных ситуациях. Пока работает.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных