Cat,
Ну разница, как минимум в том, что Тобиас сухарь аглицкий, а Сэма флиртун шотландский!
Не хотела я продолжать эту тему! Все равно ведь не договорится! Просто для меня есть несколько фактов, говорящих против их сексуальных отношений за кадром!
Да, я согласна с тобой и полностью поддерживаю. Люди разные, опять еще раз говорю. И ведут себя по разному. Сема юморист, шутник. И нельзя его выходки воспринимать всерьез. И про Клуни и др. У меня даже ребенок мелкий понимает, что это шутки. Мы с ней читали. Она слава богу хорошо аншлийский знает. Ей не надо переводить.
А из последних про хаггис. Он над американками просто стебется. Когда его спрашивают, что такое хаггис. Ответ: это такое мелкое животное, которое уже вывелось. осталось немного в Нагорье.
Не читайте на ночь советских газет и не верьте актерам на публичных выступлениях и мероприятиях.
Тогда, когда фильм только запускался, необходимо было привлечь аудиторию. Сейчас ситуация другая и на одном и том же нельзя проводитьPR- акции. Уже другие задачи и другие средства.
Законы PR-а. А сколько пишут, что разводятся, сходятся, и еще всего всякого. Это тоже пиарщические штуки.