Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#10651 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 08:42
Ну разница, как минимум в том, что Тобиас сухарь аглицкий, а Сэма флиртун шотландский!
Не хотела я продолжать эту тему! Все равно ведь не договорится! Просто для меня есть несколько фактов, говорящих против их сексуальных отношений за кадром!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10652 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 08:53
Ну разница, как минимум в том, что Тобиас сухарь аглицкий, а Сэма флиртун шотландский!
Угу. А Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена - а четыре разных человека. А Слава КПСС - это вообще не человек!
Откуда дровишки про сухаря и флиртуна?
Просто для меня есть несколько фактов, говорящих против их сексуальных отношений за кадром!
Огласишь? )
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#10653 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 09:22
Угу. А Карл Маркс и Фридрих Энгельс[/size] - это не муж и жена - а четыре разных человека. А Слава КПСС - это вообще не человек! [/size]Ну разница, как минимум в том, что Тобиас сухарь аглицкий, а Сэма флиртун шотландский!
Откуда дровишки про сухаря и флиртуна?[/size]Огласишь? )Просто для меня есть несколько фактов, говорящих против их сексуальных отношений за кадром!
Ну, то что Сэма флиртун, это научно доказанный факт, подтвержденный очевидцами и пострадавшими! А от Тобиаса у меня такое впечатление! Темперамент явно не огонь! Характер нордический! :-)
Теперь по пунктам!
1. Я считаю, что если бы роман СэмаКейт имел бы место быть, Старцы бы с них живых не слезли бы! Юзали бы эту тему до последнего! Они и так всеми силами пытались в этом народ убедить!
2. Я не фанат Кати, но чего же вы её так резко в гляди то записываете? Она хоть и модель, но воспитывалась в приличной семье! И не думаю я, чтобы она из спортивного интереса стала бы с Сэмом любовничать, не глядя на наличие Тонни, который у неё давно. Судя по фотки.
3. Тот же самый съемочный процесс! Может я чего в жизни не понимаю, но как можно спать с человеком, а потом снимать с ним постельные сцены и не возбуждаться при этом? Я так думаю, что съемочный процесс остановился бы по причине Сэминого рукоблудства! И об этом уж точно все узнали бы, если даже историю с его очечником слили!
Фух! Дотыкала пухленьким пальчиком в экран телефона!
#10654 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 09:59
Ну, то что Сэма флиртун, это научно доказанный факт, подтвержденный очевидцами и пострадавшими! А от Тобиаса у меня такое впечатление! Темперамент явно не огонь! Характер нордический! :-)
По поводу Сэма - ихде доказательства? По какой такой науке все делается? Научный центр ОБК (одна баба казала)? Кто очевидцы - пофамильно и кто пострадавшие - тоже имя в студию!
А Тобик... так самые буйные черти в самом тихом омуте, как известно. ) А мужик он видный. ))
По пунктам - обычная наша визуально-мыслительная бездоказательная схема.
А я не говорю, что Катя из категории "то ли леди, то ли ляди, но такие лапочки", но если уж мы через монитор от Сэмы дуркуем, то она-то совсем рядом. Сэмино тельце - ручки, ножки, губки и... все остальное Это ж как надо себя в руках держать, чтоб не зажечься?
Как там Старцы пиар-компанию мыслят - не знаю, но может именно в этом цимес? Оставить Сэма внешне свободным, для очумачедчивания аудитории? Для будёжа дамских фантазий.
Про возбуждение... так откровенный Сэма в иньюшке однажды Катю покраснеть заставил, она даже почти дар речи потеряла
А насчет слива с "очечником", так это вообще известный прием: пожертвуй малым - сохранишь большое!
А вообще, вот чисто мое такое очучение отчего так "химия" пропала - изначально интерес и активность была от Сэма, а Катя, с избытком (или с издержками) воспитания этого стеснялась, всякой там Сэминой недовоспитанности, и, возможно, где-то кому-то что-то брякнула про Сэмку нелицеприятное (хотя и не думала так на деле), до Сэма все "заботливо" донесли - и всё. Если предположить существование того самого "внутреннего комплекса", благородный дон Сэма в очередной раз был поражен в пятку и простить этого не мог. Он боится ей доверять. И теперь уже Катя делает шаги к нему, к примирению.
И опять же - это чисто мои домыслы и фантазии, основанные на выражении их глаз.
Сообщение отредактировал Cat: 06 июля 2015 - 10:00
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#10656 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 10:13
Девы вы такие Шерлоки я просто в восхищении:)
Берите ручку и обводите записывайте, Ватсон!
Сообщение отредактировал Cat: 06 июля 2015 - 10:52
#10657 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 10:24
Так у нас вся инфа из этого заведения! Правду знают, только избранные! По этому и спорить не хочу! Узнаю точно, расскажу!
А про то что у Кати должно было от Сэма крышечку в обязательном порядке сорвать, так не всем он люб, так как нам! Вон и наши с вами исследования доказывают, что не всех от него так накреняет! Может Кати с прививкой!
Девы вы такие Шерлоки я просто
в восхищении:)
Эх! Это у нас ещё дуступ к инфе ограничен!
#10658 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 10:49
А про то что у Кати должно было от Сэма крышечку в обязательном порядке сорвать, так не всем он люб, так как нам! Вон и наши с вами исследования доказывают, что не всех от него так накреняет! Может Кати с прививкой!
Не, не можно Кате устоять против Сэма! "Иль я не женщина, иль Волга- не река!" Нет Аллаха кроме Сэма и прививок от него нет!
У меня на работе коллега даже 7-ю серию пережила без накрена, а на 9-й её таки сорвало!
#10659 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 11:13
Не, не можно Кате устоять против Сэма! "Иль я не женщина, иль Волга- не река!" Нет Аллаха кроме Сэма и прививок от него нет!А про то что у Кати должно было от Сэма крышечку в обязательном порядке сорвать, так не всем он люб, так как нам! Вон и наши с вами исследования доказывают, что не всех от него так накреняет! Может Кати с прививкой!
У меня на работе коллега даже 7-ю серию пережила без накрена, а на 9-й её таки сорвало!
Так что в нашей секте Свидетелей Хьюевых Сэма Бог и Господин, понятно без слов! И то что заражение продолжается, тоже не оспаривается! Но есть ведь и воздержавшиеся и даже те, кому он ваще не нравится! А Кати закаленная модельным бизнесом дева! Видала она и не таких! Так что не исключаю отсутствия вожделения к Сэму с её стороны!
#10661 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 11:33
Всем доброе утро :)
А Тобик... так самые буйные черти в самом тихом омуте, как известно. ) А мужик он видный. ))
Вот с этим полностью согласна, иногда тихони такое выкинут, закачаешься.
Кстати, насчет Тобика, я особо не искала, но тоже вроде особой инфы нет. Только о романе 10-й давности с Кристин Скотт Томас, которая старше его на 14 лет и что из-за него развелась с мужем.
так откровенный Сэма в иньюшке однажды Катю покраснеть заставил, она даже почти дар речи потеряла
А подробней, я не в курсе.
#10662 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 11:45
Но есть ведь и воздержавшиеся и даже те, кому он ваще не нравится! А Кати закаленная модельным бизнесом дева! Видала она и не таких! Так что не исключаю отсутствия вожделения к Сэму с её стороны!
Катя, конечно, видала подобных Сэме внешне и даже краше, но в нем есть, реально есть, магия. И хороша магия тем, что Сэм знает о своем владении ею, но до сих пор до конца в ней не уверен. У меня такое чувство, что он все время боится провала.)
А в отношении Кати, имхо, хороша пословица "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Да, Катя знает, чего хочет в жизни - основательности, детей, упорядоченности, а Сэма вроде бы под это мало подходит. Но есть в Сэме то, что она не сможет забыть или получить ни с одним "упорядоченным" мэном.
Кстати, насчет Тобика, я особо не искала, но тоже вроде особой инфы нет. Только о романе 10-й давности с Кристин Скотт Томас, которая старше его на 14 лет и что из-за него развелась с мужем.
Вот-вот! )
А подробней, я не в курсе.
ВКонтакте в группе КапитанаНемо есть видео с субтитрами. Сэм с Катей отвечали на вопрос журналистки по поводу съемок интимных сцен. Ну вот там Сэма и выдал.... Катя засмущалась всерьез.... Говорит: Не могу поверить, что ты это сказал!" Вечером из дома могу ссылку найти.
Может совместная работа:взгляд сюда, руку туда и не дает развиваться романтическим чуйствам
А может, наоборот, романтика помогает все вытерпеть?
#10663 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 11:59
Рону - мои запоздалые поздравления. За камерой "Чужестранки".
Я почему-то думала, что Рон и Терри лет 20 вместе, а они только 12 лет назад познакомились.
Это что получается, если она воспитывает его детей от первого брака, он их что у жены забрал, а общих детей нет?
Вечером из дома могу ссылку найти.
Ок :)
#10664 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 12:04
Однако факт, с добрым утром всем ,
что очень многие актеры не хотят сниматься с женами в одном фильме, а тем более играть интим.
И это потому, что актер - живой человек и пережив бурные чуйства в кино, уже остывает в жизни...
Не ,я не против Сэма+Кэт...но как то не фурычит..так, больше игра на публику пошла...Опять же - получить приз за лучшую пару в кино..
А Сэм, что там не говори про наше фсё, дорвался таки до признания тяжелым своим трудом и горбом...И теперь выжмет на всю катушку...
Сообщение отредактировал leff: 06 июля 2015 - 12:07
#10665 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2015 - 12:13
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных