Привет! Что-то ты часто от дежурства отлынивать стала! :-)) Не разлюбила ли нашенького?
Неее ти шо,как можно он со мной практически постоянно. А с дежурством...так лето же,делишки-делишки
|
Отправлено 05 июля 2015 - 23:05
ну нет у вас совести ,кучадевок!!! я уж под столом хрюкаю, а вы все перлами бросаетесь... пощадите...
у меня ностоп - комп у детеныша сдох и теперь на мой ноут стадо домашнее...я как стала хохотать до слез,мои в ступоре - сбрендила или напилась??? а я всего-то начиталась...ну как объяснить, что в эйфории от вас?
Отправлено 05 июля 2015 - 23:10
Это что ж такое деется-то?!...
Вот так, только пришла и сразу... Лягу-полежу?.. Разве ж можно так с пожилой женсчиной?..
ну нет у вас совести ,кучадевок!!! я уж под столом хрюкаю, а вы все перлами бросаетесь... пощадите...
у меня ностоп - комп у детеныша сдох и теперь на мой ноут стадо домашнее...я как стала хохотать до слез,мои в ступоре - сбрендила или напилась??? а я всего-то начиталась...ну как объяснить, что в эйфории от вас?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 05 июля 2015 - 23:12
Так нельзя ни с какими женщинами! Я влюбилась в него по новой после этой фоты!
Ой, млин, чует мое татуированное Сэмозанозой сердце, что Терри точно превзойдет себя во втором сезоне. есть там, где тетечке разгветься, оттянется она на Семке, и нам будет полный абзац, сэмозвиздец...
Отправлено 05 июля 2015 - 23:17
Ой, млин, чует мое татуированное Сэмозанозой сердце, что Терри точно превзойдет себя во втором сезоне. есть там, где тетечке разгветься, оттянется она на Семке, и нам будет полный абзац, сэмозвиздец...Так нельзя ни с какими женщинами! Я влюбилась в него по новой после этой фоты!
Угу, угу! Терри там жгет напалмом! И нам не сдобровать!
Лан плиииз, пожалей мое полуночное время вкратце расскажи к чему пришли??Сегодня вроде только спорили спали Сэм с Катей или нет!
Да как всегда, ни к чему! Я почти заложила очередной зуб, что у них ни чего не было! Ленусь меня поддержала! А Люся сказала, что у неё чуйка и фсе было! Наша Катя ее поддерживала!
Драки не получилось, патамушта мы друг друга любим!
Сообщение отредактировал Лана: 05 июля 2015 - 23:22
Отправлено 05 июля 2015 - 23:20
Ты имеешь в виду сыграть роль Джейми? Ну тогда бы это была не наша ЧС!
Нет, я в целом имела ввиду, сыграть что-то подобное.
Тобиас где-то говорил, что, если бы он знал,что именно ему надо будет сыграть, то не согласился бы! А так, когда узнал подробности своей роли, контракт был уже подписан, и пути назад не было! Не знаю шутил ли он или говорил это серьёзно!
Ой да, я тоже слышала Кажется это на Комикконе было.
Я вот тоже не поняла, была это шутка или нет. Но вот что-то я сомневаюсь, что если бы ему сказали с самого начала то прям отказался бы. Но с другой стороны, если реально был не в курсе, то хотела бы посмотреть на выражение лица, когда узнал
Сообщение отредактировал lsmonchikl: 05 июля 2015 - 23:21
Отправлено 05 июля 2015 - 23:22
А вообще, может он ко мне и ходит, это я не помню? У меня так бывает! Вспоминаю, что это мне снилось только когда это в жизни происходить начинает!
Где это было?
Может у нас с тобой что-то была, а я не помню? Нет, если бы у нас что-то было, ты бы точно это запомнила! (с)
Отправлено 05 июля 2015 - 23:34
А вообще, может он ко мне и ходит, это я не помню? У меня так бывает! Вспоминаю, что это мне снилось только когда это в жизни происходить начинает!Где это было?
Может у нас с тобой что-то была, а я не помню? Нет, если бы у нас что-то было, ты бы точно это запомнила! (с)
Это я то же не помню!
Что-то меня интересует, чего это Сэма в твиттере Рона не отхэпибездил? Или лично поздравил, или осерчал!
Отправлено 05 июля 2015 - 23:45
Нет, я в целом имела ввиду, сыграть что-то подобное.Ты имеешь в виду сыграть роль Джейми? Ну тогда бы это была не наша ЧС!
Ой да, я тоже слышала Кажется это на Комикконе было.Тобиас где-то говорил, что, если бы он знал,что именно ему надо будет сыграть, то не согласился бы! А так, когда узнал подробности своей роли, контракт был уже подписан, и пути назад не было! Не знаю шутил ли он или говорил это серьёзно!
Я вот тоже не поняла, была это шутка или нет. Но вот что-то я сомневаюсь, что если бы ему сказали с самого начала то прям отказался бы. Но с другой стороны, если реально был не в курсе, то хотела бы посмотреть на выражение лица, когда узнал
Отправлено 05 июля 2015 - 23:49
Да как всегда, ни к чему! Я почти заложила очередной зуб, что у них ни чего не было! Ленусь меня поддержала! А Люся сказала, что у неё чуйка и фсе было! Наша Катя ее поддерживала! Драки не получилось, патамушта мы друг друга любим!
С дракой эт правильно,нафиг оно надо но вот меня терзают мысли шо чем тогда Сэм занимался после таких-то съемок??? в запой что ли уходил(так это вроде не сильно спасает) в горы убегал? или в холодильнике спал?
Отправлено 05 июля 2015 - 23:54
Да как всегда, ни к чему! Я почти заложила очередной зуб, что у них ни чего не было! Ленусь меня поддержала! А Люся сказала, что у неё чуйка и фсе было! Наша Катя ее поддерживала! Драки не получилось, патамушта мы друг друга любим!С дракой эт правильно,нафиг оно надо но вот меня терзают мысли шо чем тогда Сэм занимался после таких-то съемок??? в запой что ли уходил(так это вроде не сильно спасает) в горы убегал? или в холодильнике спал?
А почему в холодильнике спал?
Да чего драться то?! Достоверной инфы всё равно ни у кого нет, а из-за своих домыслов драться не серьёзно!
Я думаю Сэма побухивал, спал и шел в горы! А потом не обязательно для этого использовать Кати! Чай у нее в контракте такого не прописано!
Отправлено 06 июля 2015 - 00:01
А почему в холодильнике спал?
Так он же шотландец а не эскимос что б у него и на холоде мог стоять.
Я думаю Сэма побухивал, спал и шел в горы!
Лан обычно с набухивал вроде как еще больше хочется,спасть тем более а в горы ну разве что на Альпы там снег есть.(блин ну я-то в эту тему нафиг полезла, мне вообще в люлю уже пора )
Отправлено 06 июля 2015 - 00:07
Лана сказал(а) А почему в холодильнике спал? Так он же шотландец а не эскимос что б у него и на холоде мог стоять.
Ааааааааааахххххааааахххххххххххххххаааааааааааааааа!
Я же теперь не усну!
Дожила до стольких лет и не знала такого способа избавления от столбняка! Я конечно в курсе, что холодный климат не способствует, но в холодильнике.............
Бывалычи возбудился Сэма, утопил очечник в писуаре и пошел активы в морозилку совать!
Лан обычно с набухивал вроде как еще больше хочется,спасть тем более а в горы ну разве что на Альпы там снег есть.(блин ну я-то в эту тему нафиг полезла, мне вообще в люлю уже пора )
Но там же еще перед набухивается бывает рабочий день 12-14 часов не считая грима! Сэма конечно всемогущий, но думаю, что не до такой степени!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных