Смотрите теперь здесь. Между ними просто электрическая дуга, её потрогать можно. Так ещё бывает, когда между людьми секса нет, но они страстно хотят друг друга. Но тут секс явно уже был
Я тоже сначала думала, что это пиар ходы Старцев. Куда сейчас подевались эти ходы? Остались одни пластмассовые постановочные фото.
Люся! У тебя вроде только ручечка была! Где свечечку раздобыла?
Тюююю... А ты думаешь у меня глаза на опе? Я мужика который меня хочет в толпе спиной чую, даже если не вижу.
Я тут ко всему вышеизложенному не утверждаю, что прям истина в последней инстанции, просто расказываю о своих ощущениях.
Вот ты же закладываешь зубы за то, что Сэма натурал. И при этом у тебя нет никаких факт.доказательств. ты исходишь только из личных ощущений. Так и я.
Да там и без актерских задач..... Это его кривоплечие и рыхлость конструкции! Он и в роли супружника не очень секси!
Тобик мужик что надо! Просто актерская задача его была, показаться холодным и вызывать отвращение. И он с ней справился.
А для меня в роли супружника он как раз и секси. Он такой элегантный, надежный. А в жизни теплый У меня ассоциации с камином.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 11:23