Мне тоже так кажется. Очень хочется, наверное, некоего продолжения романа. расширить, тс, границы книжные. Чего-то новенького, романтики.
Ну, не единственное шоу с длительными любовными отношениями персонажей. И что, все они обязательно должны влюбиться и жениться? Я честно говоря не понимаю такого рьяного желания их поженить обязательно.
А про "химию", про которую много говорят, так их подбирали специально, чтобы на экране это было видно и работать партнерам комфортно.
И вообще, на съемочной площадке происходит все очень нудно и банально. И то, что на экране воспринимается как "ах", на площадке далеко от этого самого "ах". Это уже монтаж и пр.
Вот полностью с тобой УГУ!
Если бы все спали с теми, с кем работать комфортно...
И потом мне кажется, любовные отношения сильно осложняют рабочий процесс!
Совершенно верно.
Поскольку я уже довольно давно участвую в съемочном процессе, я могу представить что происходит на площадке.
Текст сначала заучивается. потом сцена ставится, как стоять к камере, где и что произнести. Ч то раз переделывается. Репетируется. Повторяется.
Вот, например, Один момент. Сэм целует Кэт. Так, нет, стоп. Разверни лицо. Губы направо, глаза налево, чтобы было видно. Язые убери, а теперь высовывай, медленнее, медленнее, еще медленнее. Стоп. Нет. Давай попробуем развернем вас. Нет. Посадим. Нет. Он сидит она стоит, нет. Она сидит он стоит. Хорош, а теперь повторили. Еще раз. Еще раз. Запомните это положение. Ты помнишь, где была твоя рука. Вот.Верни на место. Еще раз. и снимаем. Нет не так. Давай еще раз. Вот теперь снимаем. при готовились. стоп. Не хихикай. Тишина, камера, мотор, стоп. кто там стучит? Начали сначала. Тишина, не дышим, Камера,мотор, дубль ,,,. кадр,,, Шелк хлопушка. сняли молодцы, но сделаем еще дубль. Ты тут слишком на нее наехал. Вернись в прежнее положение. Шаг назад. Вот на эту отметку. А ты стоишь вот на этой отметке и не двигаешься. Тишина. начали, камера, мотор....... И т.д. В течении примерно так 1,5-2 часа. (на экране это будет идти 3-4 минуты.)
Как вы думаете, они возбуждаются? Любовью занимаются?