https://instagram.co...n-by=samheughan
Похоже, что это Сэмин домик на колесах!
Не знаю я как по другому из инсты фотки вставлять!
Сообщение отредактировал Лана: 04 июля 2015 - 21:49
|
Отправлено 04 июля 2015 - 21:47
Похоже, что это Сэмин домик на колесах!
Не знаю я как по другому из инсты фотки вставлять!
Сообщение отредактировал Лана: 04 июля 2015 - 21:49
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 04 июля 2015 - 22:03
Вот ещё эта конструкция, но здесь размеры не понятны!
А вот и Сэмин вискарик!
Отправлено 04 июля 2015 - 22:08
А вот что ему на всё это сказала Диана! ( что-то я туплю и не знаю, как по другому вставить!)
Happy #4thOfJuly to our American friends (esp Texan fans!) In honour, flag flown over my trailer. #onlyHadLoneStar
@SamHeughan Much obliged, Podna! Will look forward to returning the compliment at some future date...
Отправлено 04 июля 2015 - 23:08
Вот ведь чудо моё ненаглядное! Рубаху в трусы при всех заправляет!
Отправлено 04 июля 2015 - 23:33
Ненуачо,опять всех распугивать отвислыми штанами? Прально, парень из народа! А не кажется ли вам, дорогие сосеральницы, что Катя с Сэмкой посрамши? Нету больше, нежных внепроизводственных обнимашечек - целовашечек.
А Тобик-то зайчик!
Сообщение отредактировал Ртуть: 04 июля 2015 - 23:37
Все идет по плану
Отправлено 04 июля 2015 - 23:38
Ненуачо,опять всех распугивать отвислыми штанами? Прально, парень из народа! А не кажется ли вам, дорогие сосеральницы, что Катя с Сэмкой посрамши? Нету больше и нежных внепроизводственных обнимашечек - целовашечек.
Люсенька! Они давно посрамшись! Это началось, ещё когда сериал вышел! И все поняли, что главную скрипку Сэма играет! И вся любовь зрительская ему достается! Вот Кати завидки и стали брать! Фся "любоффь" и прошла!
Отправлено 05 июля 2015 - 00:05
вот в испанках и японках Катька - класс!!!! Слов нет - хороша, зараза....или фотографы и стилисты хороши...
Не-не!!
Это она в образе Фриды. Фриды Кало, мексиканской художницы....
Лана сказал(а) Ещё же говорили, что эта будка у них с Катей на двоих! Ничего за это не знаю. Но если так...то.... очень интересно)
Агась! Еще Катя жаловалась, что трейлер
ходуном ходит, когда Сэма по утрам килт свой по полу расстилает, и ложится его одевать!...
Ну, я так понимаю, что они же там только отдыхают между съемками и переодеваются, не ночуют же они там.
Конешно, ночуют! А где ж ночевать, если одну сцену по 2 недели снимают? И в 4-5 утра начинают грим накладывать?
Отправлено 05 июля 2015 - 00:09
Конешно, ночуют! А где ж ночевать, если одну сцену по 2 недели снимают? И в 4-5 утра начинают грим накладывать?
Я думаю у них для этого водители и имеются! Поэтому Сэма с ними так дружит! Скорее всего они ранним утром доставляют Сэмино тельце к мероприятиям, и так же транспортируют организм вечером! Жить в этих будках - это совсем жесть!
Отправлено 05 июля 2015 - 00:22
А не кажется ли вам, дорогие сосеральницы, что Катя с Сэмкой посрамши? Нету больше и нежных внепроизводственных обнимашечек - целовашечек. Люсенька! Они давно посрамшись! Это началось, ещё когда сериал вышел! И все поняли, что главную скрипку Сэма играет! И вся любовь зрительская ему достается! Вот Кати завидки и стали брать! Фся "любоффь" и прошла!
Лан, ну откуда вывод про зависть, а?
Мало ли может быть причин.........
Но что-то изменилось между ними, не в лучшую сторону, да. Увы.....
Жить в этих будках - это совсем жесть!
Смотря сколько времени остается на "жизнь"..... Лучше уж поспать лишних пару часов, чем провести их в дороге....
Вот, Мур обещает 4 числа каждого месяца удаленные сцены из 1 части......!
Может, и обрезки из 16 покажут....??? (мечтательно вздохнула....)
Сообщение отредактировал Ninon: 05 июля 2015 - 00:23
Отправлено 05 июля 2015 - 00:31
Лан, ну откуда вывод про зависть, а?
Это лично моё ощущение! Не знаю! Это какой-то общий вывод по ситуации! Сложились небольшие моменты в общую картинку! По моим ощущениям, Сэма там все немного недолюбливают из-за его успеха! Они рассчитывали, что три ключевых героя будут на равных делить зрительские эмоции, а получилось, что 80% принял на себя Сэм! Тобиасу в этом смысле проще! Он уже успел в этой профессии самоутвердиться и состояться! А вот Кати всё это только предстоит. И Сэм ей в этом прямой конкурент!
Вот, Мур обещает 4 числа каждого месяца удаленные сцены из 1 части......! Может, и обрезки из 16 покажут....??? (мечтательно вздохнула....)
А хде и кому он это обещал?
И хде сегодняшние обрезки?
Отправлено 05 июля 2015 - 00:51
А теперь танцы!
Над последней особенно рыдаю!
Отправлено 05 июля 2015 - 01:08
Это началось, ещё когда сериал вышел! И все поняли, что главную скрипку Сэма играет! И вся любовь зрительская ему достается!
Вот-вот, вроде как главная героиня Клэр-Кейт, но за ней мужики толпами не бегают :)
Ну не знаю, где-то читала интервью Кати, что во время съемок она живет в Эдинбурге или в Глазко, склероз у меня в общем.
Я думаю у них для этого водители и имеются! Поэтому Сэма с ними так дружит! Скорее всего они ранним утром доставляют Сэмино тельце к мероприятиям, и так же транспортируют организм вечером! Жить в этих будках - это совсем жесть!
Скорее всего.
А теперь танцы!
Супер
Отправлено 05 июля 2015 - 01:13
Вот-вот, вроде как главная героиня Клэр-Кейт, но за ней мужики толпами не бегают :)
В твиттере и за фоловеров был кипеш! У Сэмы давно мильён мильёнов был, а Кати и 100 тысяч набрать не могла! И Сэм и его Хулиганы петицию писали, чтобы на Катю люди подписывались!
Ну не знаю, где-то читала интервью Кати, что во время съемок она живет в Эдинбурге или в Глазко, склероз у меня в общем.
В Глазго они все!
Супер
Такой он здесь зажигательный дурень!!!!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных