Шотландский тролль)
Да нет! Он серьёзно!
Я так понимаю, он в этой будке квартирует?!
|
Отправлено 04 июля 2015 - 19:04
Шотландский тролль)
Да нет! Он серьёзно!
Я так понимаю, он в этой будке квартирует?!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 04 июля 2015 - 19:09
Да нет! Он серьёзно!Я так понимаю, он в этой будке квартирует?!
Так в том и прикол). Сэма - сепаратист нешуточный, а в Техасе тоже шуршат за отделение от "едыной нэньки" USA))
У меня подруга,которая сейчас в Австралии, первое время в трейлере жила. Так он, говорит, размером внутри не уступал её "двушке" здесь. )
Сообщение отредактировал Cat: 04 июля 2015 - 19:17
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 04 июля 2015 - 19:18
Сэма - сепаратист нешуточный,
Революционер! Дошуткуется, не возьмут в Хэлливуд, будет знать!
А я чего-то запамятовала! ДианаИваннна то не в Техасе квартирует? Или она в Аризоне?
Да вроде как да, это его съемочный трейлер .
В каких нечеловеческих условиях приходится работать! Ещё же говорили, что эта будка у них с Катей на двоих! Или врут? Там Сэме и одному то тесно!
Отправлено 04 июля 2015 - 19:25
Революционер! Дошуткуется, не возьмут в Хэлливуд, будет знать!
Ничего, в Европе тоже кино умеют снимать)
Диана в Аризоне обитает. Я как раз на этом вопросе в какой-то викторине маху дала, теперь помню))
Ещё же говорили, что эта будка у них с Катей на двоих!
Ничего за это не знаю. Но если так...то.... очень интересно)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 04 июля 2015 - 19:30
Отправлено 04 июля 2015 - 19:38
Трейлеры, конечно разные бывают, но этот смотрится крохотный!
А они вот так вот встанут, и вроде места меньше надо...
Отправлено 04 июля 2015 - 20:01
В каких нечеловеческих условиях приходится работать! Ещё же говорили, что эта будка у них с Катей на двоих! Или врут? Там Сэме и одному то тесно!
Ну, я так понимаю, что они же там только отдыхают между съемками и переодеваются, не ночуют же они там.
Отправлено 04 июля 2015 - 20:53
Трейлеры, конечно разные бывают, но этот смотрится крохотный!А они вот так вот встанут, и вроде места меньше надо...
Та пусть хоть валетиком складываются! Как в этой будке можно с гримерами, костюмерами и прочим персоналом к съемкам готовиться? Да еще если эта конура у них на двоих рассчитана!
Я недавно диву давалась, какие приличные люди Шнуровским творчеством восхищаются!Хороший дядька! Люблю его творчество!
Тася! Я знала, что ты меня поймешь! А то мне с утремана Cat говорила, что я тонкую творческую душу людям травмирую!
не поняла, для особо непонятливых удаленных аборигенов - хто и ш о у нас выставляет, наливает, к кому с пьяными поцелуями приставать..Повод - хто и где?
Поисняю! К Кати, она же Trisch, сегодня День Варения! С чем мы её все и поздравляем! И исполняем (дурными голосами) Хэпи Бездей Ту Ю!
Счастья, любви и всего, всего, всего!
Эту Катю вырежи, а себя вклей!
Сообщение отредактировал Лана: 04 июля 2015 - 20:57
Отправлено 04 июля 2015 - 21:17
Та пусть хоть валетиком складываются! Как в этой будке можно с гримерами, костюмерами и прочим персоналом к съемкам готовиться? Да еще если эта конура у них на двоих рассчитана!
На двоих - это уже точно выяснили? ) Да и что там видно на фото? Может, и не такая уж конура? Не думаю, что вся подготовка идет в трейлере, скорей, это просто место для передыха. Хотя что-то смутно припоминаю, давний рассказ Сэма, как он килт в трейлере надевал, что это не совсем удобно.
А что там опять на меня за наезды из-за Шнура? Товарищ специфический, требует такого же склада ума. На любителя, в общем.
Отправлено 04 июля 2015 - 21:33
На двоих - это уже точно выяснили? )
Не! Не точно!Просто что-то такое всплывает в памяти, но точно утверждать не могу!
Хотя что-то смутно припоминаю, давний рассказ Сэма, как он килт в трейлере надевал, что это не совсем удобно.
Вот я его тоже вспоминаю! Я думаю, что как раз там вся подготовка и происходит. Потому как, если они снимают в помещении, то место ещё можно найти! А если это съемки на природе, то всё своё вожу с собой! И ни каких отдельных помещений им для грима ни кто устраивать не будет!
Надеюсь, что им хоть хватило на отдельные домики для ведущих актеров, и они не такие маленькие, какими кажутся!
А что там опять на меня за наезды из-за Шнура?
Какие наезды? Это я любя!
Сейчас поищу! Была где-то эта конструкция у Сэма в свиттере покрупнее!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных