Нет, не приходил :( Но мне так сладко под дождик за окном спалось, что ладно.
Сообщение отредактировал lsmonchikl: 04 июля 2015 - 13:29
|
Отправлено 04 июля 2015 - 13:28
Да я-то че? Я привыкшая. Друзья кой-какие спомогли нервы укрепить, включили как-то в поездочке, на мою реакцию полюбоваться страсть хотелось . А ведь я о нем так хорошо думала...Да! Я сегодня хулиганю! Простите! Мне чего то снилось, и явно что то неприличное. Но вспомнить подробностей не могу! Сижу, страдаю!
Тебе, наверное, общение на автофоруме снилось? там бывают неприличности, но их забываешь, когда до дела доходит - для меня там главное- умный совет найти...
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 04 июля 2015 - 13:50
Я недавно диву давалась, какие приличные люди Шнуровским творчеством восхищаются!
Интелигенция!
Но, Лан, таких музыкальных ассоциаций в связи с Сэмом у меня не возникало ни разу!
Даже наяву я в нем.... уверена!
Ой, послушала я песенку, чуть чаем не облилась на первой же фразе
Да, на непоготовленную почву Шнур именно так и упадает!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 04 июля 2015 - 13:56
Ой, послушала я песенку, чуть чаем не облилась на первой же фразе
Интелигенция!Я недавно диву давалась, какие приличные люди Шнуровским творчеством восхищаются!
Но, Лан, таких музыкальных ассоциаций в связи с Сэмом у меня не возникало ни разу!
Даже наяву я в нем.... уверена!Да, на непоготовленную почву Шнур именно так и упадает!Ой, послушала я песенку, чуть чаем не облилась на первой же фразе
Отправлено 04 июля 2015 - 13:57
Да, на непоготовленную почву Шнур именно так и упадает!
Не, я конечно слышала некоторые творения Шнура, но тут пела девушка и так сразу в лоб
Прастииииии! :-)
Прощаю
Я тут вчера говорила, что Сэмика нас всех не выдержит. Пожалуй возьму свои слова назад, если он пробежал 40км. марафон, по калифорнийской жаре, то все возможно
Отправлено 04 июля 2015 - 14:02
Не, я конечно слышала некоторые творения Шнура, но тут пела девушка и так сразу в лобДа, на непоготовленную почву Шнур именно так и упадает!
ПрощаюПрастииииии! :-)
Я тут вчера говорила, что Сэмика нас всех не выдержит. Пожалуй возьму свои слова назад, если он пробежал 40км. марафон, по калифорнийской жаре, то все возможно
Отправлено 04 июля 2015 - 14:13
Не! Я то в Сэмуайзе нашем ни разу не сомневаюсь! Просто пока приходится созерцать его активы только во сне! :'(
Да может именно это - тайна его "активности" нас и спасает! ты представь, что все наши самые отчаянно-смелые надежды оправданны? А Сэм вне зоны досягания-посягания тучикучи! Тогда вообще же будут "ночи-ночи раскаленные"...!
Не, я конечно слышала некоторые творения Шнура, но тут пела девушка и так сразу в лоб
Так не юноше же это петь! А Шнур, к слову, сам уже давно не солирует.
Только из всей кучидевок, если кинуть клич, кто на полном серьезе согласен на приём к Сэме?
Ты еще и провокатор?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 04 июля 2015 - 14:24
Да может именно это - тайна его "активности" нас и спасает! ты представь, что все наши самые отчаянно-смелые надежды оправданны? А Сэм вне зоны досягания-посягания тучикучи! Тогда вообще же будут "ночи-ночи раскаленные"...!Не! Я то в Сэмуайзе нашем ни разу не сомневаюсь! Просто пока приходится созерцать его активы только во сне! :'(
Так не юноше же это петь! А Шнур, к слову, сам уже давно не солирует.Не, я конечно слышала некоторые творения Шнура, но тут пела девушка и так сразу в лоб
Ты еще и провокатор?Только из всей кучидевок, если кинуть клич, кто на полном серьезе согласен на приём к Сэме?
Отправлено 04 июля 2015 - 14:40
Так и останется миленок необласканным! Как соблазнять мужика, так они тут как тут, а как исполнять обещанное…
Ну, как говорится - Языком трепать, не мешки ворочать
Но я не сомневаюсь, что существует много фанаток, которое реально бы затащили Сэмика в постель.
Отправлено 04 июля 2015 - 14:44
Ох! Как увидим Сэмкины активы… Мужикам в округе не жить…
Думаешь, вымрут от зависти?
Скорей, это нам не жить... с тоски помрем
А про Шнура я слышала, что у него с голосом проблемы.
Я?! Да! Провокатор! А что? Все тут так мечтают о Сэме, а коснись до дела…
Да кто знает... Может, и среди "мечтательных теоретиков" найдутся до поры скрытые "деловые практики"!
Ладно, ты будешь у нас полномочный представитель! Если все у вас хорошо пойдет, Сэм, может, захочет и "всех посмотреть"
Отправлено 04 июля 2015 - 14:50
Ну, как говорится - Языком трепать, не мешки ворочатьТак и останется миленок необласканным! Как соблазнять мужика, так они тут как тут, а как исполнять обещанное…
Но я не сомневаюсь, что существует много фанаток, которое реально бы затащили Сэмика в постель.
Думаешь, вымрут от зависти?Ох! Как увидим Сэмкины активы… Мужикам в округе не жить…
Скорей, это нам не жить... с тоски помрем
А про Шнура я слышала, что у него с голосом проблемы.
Да кто знает... Может, и среди "мечтательных теоретиков" найдутся до поры скрытые "деловые практики"!Я?! Да! Провокатор! А что? Все тут так мечтают о Сэме, а коснись до дела…
Ладно, ты будешь у нас полномочный представитель! Если все у вас хорошо пойдет, Сэм, может, захочет и "всех посмотреть"
Отправлено 04 июля 2015 - 14:59
Жалко мне Сэму! По этому и еду на перехват! Если встретится, исполню всё обещанное! :-)
И будешь вся такая...
..после такого...
Я ему тогда так всех посмотрю! Пажопи ему! Не фиг! Либо все сразу выезжаем, либо только я! :-)
Ультиматум? Я, конечно, уважаю Сэма и верю в него, и все такое...Но все сразу?
Отправлено 04 июля 2015 - 15:03
Всем драсти!
Я тут собралась в загранку... А как называется любимый сорт виски нашего Всего?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных