Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#10457 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:11
Это к слову.Вот докатится до Сэмы девятый вал - будут женсчины его трогательные глазки на опу натягивать и жмучить обмусоленную подуху во сне (вспомнился кот с его пуховым платком)Иик...
Был у меня кот, рыжий(!) кстати.
Вот он, употреблял вместо платка , плюшевого ёжика. А я ещё не сразу распознала признаки страсти кота к ежу. Думаю: почему он(ёжик) вечно на полу, и какой- то помятый. Потом, когда насилие над ежом вскрылось, я и в шкаф его прятала( дверцу табуретом приперала) но кот был тот ещё слон, и одной левой извлекал несчастного ежика. Короче, отжал мой кот у меня моего ежа.... БДР просто курит))))
Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 04 июля 2015 - 02:16
#10459 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:12
А я знаю таких людей, которые ему бы с удовольствием передницу до задницы прогрызли бы! :-))
.причем далеко не шоколадную...а саму что ни на есть настоящую Корпорация монстров
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 11:13
Все идет по плану
#10460 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:12
Ужжас Я тут нашла комменты одной мадам.. .Ну в общем мастурбировала она затейливо над7-й и 9-й серией и нам всем советовала. Бедный, как же он себя чувствует среди этих жутких фанаток, которые ему на шею прыгают, зная такие подробности.
Люся! Интригуеш! Что же там такого затейливого можно учинить? Бедный Сэмик! Я бы вообще шарахаться от людей начала! И это только тётки! А сколько его мужиков вожделеют!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 11:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10462 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:15
Ну, Лан, это ж я образно))) Прогрызли означало начмокать сзаду до переду)))
А если тебе шоколадный статуй выдать?
#10464 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:16
вот бы его в очечках узреть, в домашней обстановке, наверное такая лапа...Нету фотов?Зато линзы углядела. Прям как у меня по глазу ездють.
Только в солнишных!
#10465 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:17
Ужжас Я тут нашла комменты одной мадам.. .Ну в общем мастурбировала она затейливо над7-й и 9-й серией и нам всем советовала. Бедный, как же он себя чувствует среди этих жутких фанаток, которые ему на шею прыгают, зная такие подробности.
Люся! Интригуеш! Что же там такого затейливого можно учинить? Бедный Сэмик! Я бы вообще шарахаться от людей начала! И это только тётки! А сколько его мужиков вожделеют!
Ну если творчески подойти к процессу
Сообщение отредактировал Ртуть: 04 июля 2015 - 02:18
Все идет по плану
#10466 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:20
Девочки, ну вот что вы делаете? Я уже полтора часа порываюсь лечь спать. А фигушки, сижу ржу :)
Это не спортивной! Я тоже решила книжечку перед сном почитать! Угу! Почитала! И спать легла! А мне в семь вставать! Ну чем не пожертвуешь ради любви!
Ну если творчески подойти к процессу
Я даже боюсь представить этот творческий подход!
вот бы его в очечках узреть, в домашней обстановке, наверное такая лапа...Нету фотов?Зато линзы углядела. Прям как у меня по глазу ездють.
Меня вот давно интересует, почему они Клэр не сделали карие глаза? По книге же так! И там много этому внимания удивляется!
#10467 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:25
Меня вот давно интересует, почему они Клэр не сделали карие глаза? По книге же так! И там много этому внимания удивляется!
А поленились!
За мной как-то ухаживал мурчина, Активно так ухаживал, очень настоятельно....А у меня душа не лежала. Не приставал. Но вы..б мозг от задницы до передницы. Когда я представляла, что он же наверное фантазирует там себе по тихой, у меня просто внутри все переворачивалось от отвращения.Так у меня на тот период был ОДИН такой маниак, а у Сэмки их тьмы и тьмы! Я с ужасом вспоминаю этот период и очень сочувствую Семёну. Честно. И всем его коллегам по цеху.
Сообщение отредактировал Ртуть: 04 июля 2015 - 02:27
Все идет по плану
#10468 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:28
Девочки, ну вот что вы делаете? Я уже полтора часа порываюсь лечь спать. А фигушки, сижу ржу :)
Это не спортивной! Я тоже решила книжечку перед сном почитать! Угу! Почитала! И спать легла! А мне в семь вставать! Ну чем не пожертвуешь ради любви!
А у меня с уже сегодня увольнительная. Осталось акт приема- передачи на малявку с дедушкобабушкой подписать, и на три дня на юбилей(загул, запой)к подруге;)
Всем приятных Сэмаснов;)))
#10469 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 02:31
В этом смысле им не позавидуешь! Наверное о таком лучше не задумываться! А то крэйзанешься за пару часов!
А у меня с уже сегодня увольнительная. Осталось акт приема- передачи на малявку с дедушкобабушкой подписать, и на три дня на юбилей(загул, запой)к подруге;)
Всем приятных Сэмаснов;)))
Заняла бабудеду полезными глупостями? Удачно погулять! Возвращайся!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных