Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#10471 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 09:56
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10472 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 10:15
Привет всем с Боденского озера. Как тут у вас весело. Новенькие прибывают. Здорово. Ликусь, ты как там? К юбилею готовишься? Удачи тебе и терпения. Сморю, Сёма появился из второго сезона. Даааа... Они говор ли, что Джейми будет уже другим. Того мальчика уже не будет. Классный он!
Ленусик, привет!!
Напиши, о Боденском озере! Нравится тебе?
#10475 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 11:33
Нет ли каких новостей? У кого сегодня гостил наш господин? :-)
#10476 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 11:44
Лана,lsmonchikl, DevochkaAdmirer, добрейшего... а я легла,Сэмом укрылась ...и так спалось, так спалось...по принципу "пошел спать,укрылся котом..."
А теперь впереди рабочий день, клиент на пороге - обзор жизни на предстоящий период...
#10477 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 11:54
Лана,lsmonchikl, DevochkaAdmirer, добрейшего... а я легла,Сэмом укрылась ...и так спалось, так спалось...по принципу "пошел спать,укрылся котом..."
А теперь впереди рабочий день, клиент на пороге - обзор жизни на предстоящий период...
Я тоже сегодня на посту! Хорошо хоть только до пяти!
#10479 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 12:03
Похоже, у него сегодня выходнойТак! Утренних люлей всем раздала! Можно продолжать!
Нет ли каких новостей? У кого сегодня гостил наш господин? :-)
Что? Не заезжал на велосипедике?
Это ещё не всё собрались! К кому-нибудь заглядывал!
Что-то, в связи с нашими разговорами к кому Сэм ночевать ходит, вспоминается прелестная пестня группы Ленинград! Слабонервным и плохо реагирующим на ненормативную лексику, не слушать! Сладкий сон называется сие произведение! Простите!
#10480 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 12:11
Что? Не заезжал на велосипедике?
Это ещё не всё собрались! К кому-нибудь заглядывал!
Что-то, в связи с нашими разговорами к кому Сэм ночевать ходит, вспоминается прелестная пестня группы Ленинград! Слабонервным и плохо реагирующим на ненормативную лексику, не слушать! Сладкий сон называется сие произведение! Простите!
Нет. Не заезжал. Где пестня -то? Пестню в студию.!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 11:14
Все идет по плану
#10482 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 12:18
#10483 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 12:45
Что-то, в связи с нашими разговорами к кому Сэм ночевать ходит, вспоминается прелестная пестня группы Ленинград!
Фу! Ланка-хулиганка! Поскольку с этой песТней "случайно" знакома , могу смело так тебя называть!
И всего-то - Сэма ночевать не пришел! Может, у него цепь на велосипеде слетела или "восьмерка" на колесе..))) Тут такие приличные девы сидят, с "творчеством" Шнурова незнакомые, а ты им такое бацкаешь! )
А всем - доброго дня!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#10484 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 12:53
Фу! Ланка-хулиганка! Поскольку с этой песТней "случайно" знакома , могу смело так тебя называть!Что-то, в связи с нашими разговорами к кому Сэм ночевать ходит, вспоминается прелестная пестня группы Ленинград!
И всего-то - Сэма ночевать не пришел! Может, у него цепь на велосипеде слетела или "восьмерка" на колесе..))) Тут такие приличные девы сидят, с "творчеством" Шнурова незнакомые, а ты им такое бацкаешь! )
А всем - доброго дня!
Я заранее извинилась и предупредила, что это не для слабонервных!
Да! Я сегодня хулиганю! Простите!
Мне чего то снилось, и явно что то неприличное. Но вспомнить подробностей не могу! Сижу, страдаю!
#10485 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2015 - 13:13
Да! Я сегодня хулиганю! Простите! Мне чего то снилось, и явно что то неприличное. Но вспомнить подробностей не могу! Сижу, страдаю!
Да я-то че? Я привыкшая. Друзья кой-какие спомогли нервы укрепить, включили как-то в поездочке, на мою реакцию полюбоваться страсть хотелось . А ведь я о нем так хорошо думала...
Тебе, наверное, общение на автофоруме снилось? там бывают неприличности, но их забываешь, когда до дела доходит - для меня там главное- умный совет найти...
Я, кстати, на Сэма во втором сезоне глянула и тоже Джеймса Бонда вспомнила. Он в этом ракурсе на Роджера Мура - Бонда №3 похож.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных