Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#10576 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 20:39

обывательскими мерками измерить съемочный процесс.

Согласна. Но из каждого правила бывают исключения. Например, роман Орнеллы Мути и Челентано. Или Брет Питт и Джоли. Уж как Энистон ему партнеру по фильму "Мистер и Миссис Смит" подбирала... Подобрала... О, из недавнего "Однажды в сказке" Принц и Белоснежка стали мужем и женой... Я считаю, бывает все...

Не знаю, это только мне видно? Но по мне так нет там ни чего и не было! Сэма известный флертун! Ну построил он глазки, а потом, когда надоело, вся ваша химия и накрылась! И потом лично я не замечаю такой уж категорической разницы между эпизодами! Просто изменение обстоятельств этой самой любви и страсти! Сильно тщательно мы стали в них вглядываться и подумывать!

О! Нашла из моего любимого!

Мне больше всего 3-я нравится.
Вообще заметила, что раздражает меня голый Тобиас.

Ну, не единственное шоу с длительными любовными отношениями персонажей. И что, все они обязательно должны влюбиться и жениться? Я честно говоря не понимаю такого рьяного желания их поженить обязательно.

Это любимое занятие фанатов, особенно когда шоу идет много сезонов, например Касл, Менталист, Кости, Гримм (ну вот в Гримме главные герои таки начали встречаться в реальной жизни). Причем совершенно не волнует, если у актеров уже есть семья и дети.

Тобик голышом, ещё то зрелище!:-))
  • 1

#10577 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 20:43

Сэма известный флертун

Не успела я уехать, а Сэму уже начали обижать! :Laie_70A: Ну чего ты на него наезжаешь? Он хоро-о-оший...

лично я не замечаю такой уж категорической разницы между эпизодами

Т.е. ты не чувствуешь страсти 7-8-9 серии? А меня ажно через экран шибает... А в 12, когда он объясняет, почему он женился на Клэр и 10 толики этого электричества нет. Хотя и целует, и за попу мацает... И не кажется мне что это только режиссерская установка, чуть по разному играют, да. Почему - вопрос...

Сообщение отредактировал Trisch: 05 июля 2015 - 20:45

• 2

#10578 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 20:45

Согласна. Но из каждого правила бывают исключения. Например, роман Орнеллы Мути и Челентано. Или Брет Питт и Джоли. Уж как Энистон ему партнеру по фильму "Мистер и Миссис Смит" подбирала... Подобрала... О, из недавнего "Однажды в сказке" Принц и Белоснежка стали мужем и женой... Я считаю, бывает все...

Конечно, случаются романы, как правило после съемок заканчиваются. Или еще раньше. Даже бывает, что люди женятся. Разводятся, опять женятся. Это все как у всех остальных. И совершенно никакого отношения не имеет к съемочному процессу. Люди встречаются влюбляются везде и всюду, даже в неожиданных местах. 

До рождения мелкой я работала в шоубизе. Директором программ. Организовывала и в возила гастрольные туры, программы и пр.

Там тоже люди. И я сталкивалась вот с чем. Кто-то в поездке обязательно трахается, не взирая на наличие семьи. А что еще там делать Так они рассуждают. А други никогда не делают этого. Я, например, никогда таким не занималась, т.к. мне это не интересно. А другие наоборот. Везде люди, и они разные.

• 2

#10579 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 20:46

Тобик голышом, ещё то зрелище!:-)

Да ладно, это он на фоне Сэмы такой неказистый. А так - мужик мужиком. Ну староват местами... Ну так возраст...

Сообщение отредактировал Trisch: 05 июля 2015 - 20:46

• 1

#10580 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 20:48

Совершенно верно. 

Поскольку я уже довольно давно участвую в съемочном процессе, я могу представить что происходит на площадке. 

Текст сначала заучивается. потом сцена ставится, как стоять к камере, где и что произнести. Ч то раз переделывается. Репетируется. Повторяется. 
Вот, например, Один момент. Сэм целует Кэт. Так, нет, стоп. Разверни лицо. Губы направо, глаза налево, чтобы было видно. Язые убери, а теперь высовывай, медленнее, медленнее, еще медленнее. Стоп. Нет. Давай попробуем развернем вас. Нет. Посадим. Нет. Он сидит она стоит, нет. Она сидит он стоит.  Хорош, а теперь повторили. Еще раз. Еще раз. Запомните это положение. Ты помнишь, где была твоя рука. Вот.Верни на место. Еще раз. и снимаем. Нет не так. Давай еще раз. Вот теперь снимаем. при готовились. стоп. Не хихикай. Тишина, камера, мотор, стоп. кто там стучит? Начали сначала. Тишина, не дышим, Камера,мотор, дубль ,,,. кадр,,, Шелк хлопушка. сняли молодцы, но сделаем еще дубль. Ты тут слишком на нее наехал.  Вернись в прежнее положение. Шаг назад. Вот на эту отметку. А ты стоишь вот на этой отметке и не двигаешься. Тишина. начали, камера, мотор....... И т.д.  В течении примерно так 1,5-2 часа. (на экране это будет идти 3-4 минуты.) 
Как вы думаете, они возбуждаются? Любовью занимаются?

Ленусь! Мы в абсолютно одном направлении с тобой мыслим на эту тему! Я далека от мира кино, но представляю, что это такое! Это нам со стороны кажется, что они сказочные феи и розами пукают! Но они такие же люди, как и все. И работа у них, приблизительно такая же, как и все остальные. Конечно со своей спецификой, но... Это всё-таки работа.

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 11:22

• 1

#10581 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 20:49

Везде люди, и они разные.

Абсолютно согласно. И исходя из этого мне кажется, что у Сэма и Кати были какие-то отношения (может элементарный перетрах из любопытства, на пример) вне съемок.

• 3

#10582 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 20:59

Сэма известный флертун

Не успела я уехать, а Сэму уже начали обижать! :Laie_70A: Ну чего ты на него наезжаешь? Он хоро-о-оший...

лично я не замечаю такой уж категорической разницы между эпизодами

Т.е. ты не чувствуешь страсти 7-8-9 серии? А меня ажно через экран шибает... А в 12, когда он объясняет, почему он женился на Клэр и 10 толики этого электричества нет. Хотя и целует, и за попу мацает... И не кажется мне что это только режиссерская установка, чуть по разному играют, да. Почему - вопрос...

Я Сэмика не обижаю! Ну и что что он флиртун?! Я его все равно люблю!

А на счёт страсти! Я её чувствую и в 7 и в 10 сериях. Просто она трансформируется! Не бывает любви одинаковой в первый день знакомства, в день свадьбы, и в ден золотой свадьбы! Любовь живой организм и она каждый день разная! И я считаю, что они прекрасно это показывают!

Везде люди, и они разные.

Абсолютно согласно. И исходя из этого мне кажется, что у Сэма и Кати были какие-то отношения (может элементарный перетрах из любопытства, на пример) вне съемок.

Девы! Ну какой интерес? Если у неё есть Тонни, и он у неё давно! Вы так плохо думаете о Кате?
  • 1

#10583 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 20:59

Тобик голышом, ещё то зрелище!:-))

Да ладно, это он на фоне Сэмы такой неказистый. А так - мужик мужиком. Ну староват местами... Ну так возраст...

Не, дело не в этом :) Просто сначала меня его бейцы на смех пробивали и пузик без пресса умилял. А после нескольких просмотров реально начал бесить. Наверно я на него за Джейми таки обиделась :)

Сообщение отредактировал lsmonchikl: 05 июля 2015 - 20:59

• 3

#10584 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 21:06

Я согласна с тобой. Мы,конечно,далеки от съемочных процессов, но таки на фотках между съемками, где Катя с Сэмкой постоянно тискают друг друга очень заметно, что есть между ними некое притяжение и это не производственная химия и не потому, что мне "хочется поженить актеров", отнюдь. И это не привычное притяжение между мужем и женой, как утверждала Лопика. А именно притяжение любовников. А сейчас это ощущение пропало. Хоть три тысячи раз Катя залезет Сэме на голову. Фото прилагаю. Вона, "голая пластмасска"

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Ртуть: 05 июля 2015 - 21:07

• 3

Все идет по плану :_korona_:

#10585 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 21:08

Просто она трансформируется

Очень трудно это словами объяснить. Просто иногда актеры изображают любовь, хорошо изображают, но понимаешь, что это фильм или спектакль, а иногда ею живут на сцене  или в фильме. Я не говорю, что они ее испытывают по-настоящему, но уровень передачи чувств абсолютно разный. Вот для меня 7,8,9 серия - это одно, а дальше другое. То ли они устали, то ли что-то произошло. В книге до Лаллиброха любовь Джейми шла по возрастающей...В Лаллиброхе был пик... А в фильме страсть улеглась раньше...

есть между ними некое притяжение и это не производственная химия

Да!

Наверно я на него за Джейми таки обиделась :

Скорее всего  :pardon:

Сообщение отредактировал Trisch: 05 июля 2015 - 21:09

• 1

#10586 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 21:14

Тобик герой не моего романа! :biggrin3:

• 1

#10587 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 21:16

Смотрите теперь здесь. Между ними просто электрическая дуга, её потрогать можно. Так ещё бывает, когда между людьми секса нет, но они страстно хотят друг друга. Но тут секс явно уже был :biggrin3:

Я тоже сначала думала, что это пиар ходы Старцев. Куда сейчас подевались эти ходы? Остались одни пластмассовые постановочные фото.

Прикрепленные файлы

• 2

#10588 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 21:17

Тобик герой не моего романа!

Одетый он еще туда-сюда, а в неглиже (пусть даже в штанах) - грустное зрелище. А если еще и камера наезжает, то выглядит на весь свой возраст...

• 2

#10589 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 21:19

Смотрите теперь здесь. Между ними просто электрическая дуга, её потрогать можно. Так ещё бывает, когда между людьми секса нет, но они страстно хотят друг друга. Но тут секс явно уже был :biggrin3:

Я тоже сначала думала, что это пиар ходы Старцев. Куда сейчас подевались эти ходы? Остались одни пластмассовые постановочные фото.

Люся! У тебя вроде только ручечка была! Где свечечку раздобыла? :biggrin3:

• 1

#10590 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 05 июля 2015 - 21:19

Тобик мужик что надо! :lubov:  Просто актерская задача его была, показаться холодным и вызывать отвращение. И он с ней справился.

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика