Согласна. Но из каждого правила бывают исключения. Например, роман Орнеллы Мути и Челентано. Или Брет Питт и Джоли. Уж как Энистон ему партнеру по фильму "Мистер и Миссис Смит" подбирала... Подобрала... О, из недавнего "Однажды в сказке" Принц и Белоснежка стали мужем и женой... Я считаю, бывает все...обывательскими мерками измерить съемочный процесс.
Не знаю, это только мне видно? Но по мне так нет там ни чего и не было! Сэма известный флертун! Ну построил он глазки, а потом, когда надоело, вся ваша химия и накрылась! И потом лично я не замечаю такой уж категорической разницы между эпизодами! Просто изменение обстоятельств этой самой любви и страсти! Сильно тщательно мы стали в них вглядываться и подумывать!
Мне больше всего 3-я нравится.О! Нашла из моего любимого!
Вообще заметила, что раздражает меня голый Тобиас.Это любимое занятие фанатов, особенно когда шоу идет много сезонов, например Касл, Менталист, Кости, Гримм (ну вот в Гримме главные герои таки начали встречаться в реальной жизни). Причем совершенно не волнует, если у актеров уже есть семья и дети.Ну, не единственное шоу с длительными любовными отношениями персонажей. И что, все они обязательно должны влюбиться и жениться? Я честно говоря не понимаю такого рьяного желания их поженить обязательно.
Тобик голышом, ещё то зрелище!:-))