А это, если кто спать собрался!
та блин после такого соберешься Девы вы мене не теряйте я в Привод по новой ударилась,что б новой главы дождаться так что пардонтес.
|
Отправлено 06 июля 2015 - 23:12
А это, если кто спать собрался!та блин после такого соберешься Девы вы мене не теряйте я в Привод по новой ударилась,что б новой главы дождаться так что пардонтес.
Не! Я когда все допишется, тогда буду целиком читать!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 06 июля 2015 - 23:18
Не! Я когда все допишется, тогда буду целиком читать!Лан если не попробовала кончено можно и так дождаться а я то уже конкретный нарик..."спасибо" Дианке подсадила мать ее ,у меня ж терь идеал музчины это Джейми
Я пока пытаюсь на другие пересаживаться!
Отправлено 06 июля 2015 - 23:23
Я пока пытаюсь на другие пересаживаться!
Мне подруга это же предложила,на что я ей ответила что с этим сейчас оч сложно за четыре года до х*ра всего перечитано. Сегодня ржали,когда я ей сказала что этих же Эда и Беллу я уже мягко выражаясь в стольких позах перечитала...Камасутра отдыхает .А вообще я на хорошие книги случайно натыкаюсь когда начинаю спецом искать ничего найти не могу
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 08 июля 2015 - 08:46
Отправлено 06 июля 2015 - 23:25
Мне подруга это же предложила,на что я ей ответила что с этим сейчас оч сложно за четыре года до х*ра всего перечитано. Сегодня ржали,когда я ей сказала что этих же Эда и Беллу я уже мягко выражаясь в стольких позах перечитала...Камасутра отдыхает .А вообще я на хорошие книги случайно натыкаюсь когда начинаю спецом искать ничего найти не могу
Угу! Хорошее всегда происходит, когда этого меньше всего ожидаешь!
Отправлено 06 июля 2015 - 23:39
А с Сэмом мы исключительно на языке любви будем общаться!Ну да, международный язык, все понятно без слов
А это, если кто спать собрался!
Как к том анекдоте - уже никто, никуда, не идет
Ну и правильно! Время ещё детское!
Отправлено 07 июля 2015 - 00:00
Отправлено 07 июля 2015 - 00:10
Девы доброй вам ночи.
Приятных Сэмаснов!
Кот в сапогах?
Отправлено 07 июля 2015 - 01:03
Это какая-то давнишняя фотка! Фик знает откуда она! Я его всегда на ней узнать не могла! Всегда кажется, что это совсем другой человек! Я думаю здесь лицо в кудри врисовано.Нереальный какой-то здесь..Это откуда? Из Престолов?На сон грядущий
Сообщение отредактировал Лана: 07 июля 2015 - 01:12
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных