Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#10726 OFFLINE   Izabella

Izabella

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 01:55

Один из образов Джейми
  • 0

#10727 OFFLINE   DevochkaAdmirer

DevochkaAdmirer

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 09:11

Прииивет:) добренького утричка всем.
  • 2

#10728 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 09:13

Прииивет:) добренького утричка всем.

Приятного утра и хорошего дня, милые Сэмозависимые! :-)
  • 2

#10729 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 09:17

Всем, еще не охваченным летним отдыхом (да и охваченным тоже) любящим чеширских скотов - привет и удачного дня!

Сэма тут не оговорился, а шкодил.   Нашкодил и мордень такая довольная, как у кота...

Сэма-то явно собой доволен, но Катя-то скраснелась! (рыльце в пушку?)  :biggrin3:

Чую Лана вернется не только с Семёном, но и ещё с пленными.И с пактом о добровольном присоединении Шотландии к России, потому как у Шотландии просто не было другого выхода. И у Семена тоже

Прощай, так не обретенная независимость славного шотландского народа! И да здравствует пленение его лучшего представителя! :smex:

Внимание! Граната! (Переведите, кто умеет, для всех)

:mouse: Где ты взяла этот боеприпас?

• 2

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10730 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 09:31

Всем, еще не охваченным летним отдыхом (да и охваченным тоже) любящим чеширских скотов - привет и удачного дня!

Сэма тут не оговорился, а шкодил.   Нашкодил и мордень такая довольная, как у кота...

Сэма-то явно собой доволен, но Катя-то скраснелась! (рыльце в пушку?)  :biggrin3:

Чую Лана вернется не только с Семёном, но и ещё с пленными.И с пактом о добровольном присоединении Шотландии к России, потому как у Шотландии просто не было другого выхода. И у Семена тоже

Прощай, так не обретенная независимость славного шотландского народа! И да здравствует пленение его лучшего представителя! :smex:

Внимание! Граната! (Переведите, кто умеет, для всех)

:mouse: Где ты взяла этот боеприпас?

В Тумбле валялось! Посмеялась от души! Гугл знает всё!
Cat,

Да ладно! Рыльце в пушку! Я бы тоже офигела, если бы мне при людях сказали, что из-за совместного труда со мной человеку приходится рукоблудить!
  • 4

#10731 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 09:50

Да ладно! Рыльце в пушку! Я бы тоже офигела, если бы мне при людях сказали, что из-за совместного труда со мной человеку приходится рукоблудить!

:biggrin3: А разве Сэма конкретизировал кто именно возбудился и как расслаблялись? Может, речь о Кате шла?  :biggrin3:  

Ах, этот Гугл - наш всезнайка-разузнайка!  :dan:  

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10732 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 10:12

:biggrin3: А разве Сэма конкретизировал кто именно возбудился и как расслаблялись? Может, речь о Кате шла?  :biggrin3:  

Ах, этот Гугл - наш всезнайка-разузнайка!  :dan:

В любом случае круто он её подколол в этот раз! Не всё же ей его позорить! :-)
  • 2

#10733 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 10:24

А когда она его позорила? По-моему, чаще всего ей приходится от Сэминых подколов страдать, особенно по питейным делам.

• 2

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10734 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 10:30

А когда она его позорила? По-моему, чаще всего ей приходится от Сэминых подколов страдать, особенно по питейным делам.

Так одна история с Сэма воняет, чего стоит! Я до сих пор возмущена до глубины души!
  • 3

#10735 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 10:35

:kisses:  :d_daisy: Тусенька, спасибо за (с)котенка!  :biggrin3:​ 

Так одна история с Сэма воняет, чего стоит! Я до сих пор возмущена до глубины души!

Обмен "любезностями" у них идет на уровне супругов! Публичные разборки знаменитостей  :biggrin3:

• 3

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10736 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 10:47

Не за что, мурзик!

Кмк, это Катя его колола в первых иньюхах, нравилось ей его смущение. А потом он окреп, закалился, заматерел (не только от ее милых подколов, но и, видимо, от смачных, забористых шуток тех же Грэма или Дункана). Все мы хоть чуть, но мимикрируем под среду, особенно под стиль общения, сложившийся в окружении. Вот Сэмик теперича и отбивается. На равных.

• 3

#10737 OFFLINE   Izabella

Izabella

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 10:49

samheughan2.jpg

Доброго дня

Сообщение отредактировал Izabella: 07 июля 2015 - 10:51

• 2

#10738 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 10:50

:kisses:  :d_daisy: Тусенька, спасибо за (с)котенка!  :biggrin3:​ 

Обмен "любезностями" у них идет на уровне супругов! Публичные разборки знаменитостей  :biggrin3:

Что-то мне кажется это уровень супругов на грани развода. Сэма то хоть родился в конюшне, а Кати девушка из серьезной семьи, и вечно шутить про физиологию… как-то фу!
  • 1

#10739 OFFLINE   limonchik

limonchik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 348

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 11:11

Всем доброе утро и хорошего дня :)

И спасибо за награду, приятно с утра  :girl_pink:

• 1

#10740 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 июля 2015 - 11:22

Кмк, это Катя его колола в первых иньюхах, нравилось ей его смущение. А потом он окреп, закалился, заматерел (не только от ее милых подколов, но и, видимо, от смачных, забористых шуток тех же Грэма или Дункана). Все мы хоть чуть, но мимикрируем под среду, особенно под стиль общения, сложившийся в окружении. Вот Сэмик теперича и отбивается. На равных.

Я тоже так думаю, Тусь. Сэма - "общительный" хамелеон. Хорошо обучающийся.  :biggrin3:

Он наделен умом, ЧЮ, мужской гордостью, но не всегда умеет соизмерять по обстановке что и кому говорить. Иногда  шутит от внутреннего смущения, и не всегда удачно. Это "Сотри мне", сказанное Тобику на публике -  слишком "внутрячковая" шуточка. Нет, не спорю, было забавно, но... Опыта публичного общения у него значительно меньше, чем у того же Тобика или Кати. И это было видно. Как комплекс "отличника"))

Что-то мне кажется это уровень супругов на грани развода. Сэма то хоть родился в конюшне, а Кати девушка из серьезной семьи, и вечно шутить про физиологию… как-то фу!

Такого рода шутки и наводят на подозрения в "близкой" дружбе). 

Да и далась всем эта конюшня!  :Laie_70A:  :biggrin3:

А у Кати - суровая школа подиума, потому и шутки такие. Имхо.)

• 3

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика