Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#10728 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 09:13
Прииивет:) добренького утричка всем.
Приятного утра и хорошего дня, милые Сэмозависимые! :-)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10729 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 09:17
Всем, еще не охваченным летним отдыхом (да и охваченным тоже) любящим чеширских скотов - привет и удачного дня!
Сэма тут не оговорился, а шкодил. Нашкодил и мордень такая довольная, как у кота...
Сэма-то явно собой доволен, но Катя-то скраснелась! (рыльце в пушку?)
Чую Лана вернется не только с Семёном, но и ещё с пленными.И с пактом о добровольном присоединении Шотландии к России, потому как у Шотландии просто не было другого выхода. И у Семена тоже
Прощай, так не обретенная независимость славного шотландского народа! И да здравствует пленение его лучшего представителя!
Внимание! Граната! (Переведите, кто умеет, для всех)
Где ты взяла этот боеприпас?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#10730 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 09:31
Всем, еще не охваченным летним отдыхом (да и охваченным тоже) любящим чеширских скотов - привет и удачного дня!
Сэма-то явно собой доволен, но Катя-то скраснелась! (рыльце в пушку?)Сэма тут не оговорился, а шкодил. Нашкодил и мордень такая довольная, как у кота...
Прощай, так не обретенная независимость славного шотландского народа! И да здравствует пленение его лучшего представителя!Чую Лана вернется не только с Семёном, но и ещё с пленными.И с пактом о добровольном присоединении Шотландии к России, потому как у Шотландии просто не было другого выхода. И у Семена тоже
Где ты взяла этот боеприпас?Внимание! Граната! (Переведите, кто умеет, для всех)
В Тумбле валялось! Посмеялась от души! Гугл знает всё!
Cat,
Да ладно! Рыльце в пушку! Я бы тоже офигела, если бы мне при людях сказали, что из-за совместного труда со мной человеку приходится рукоблудить!
#10731 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 09:50
Да ладно! Рыльце в пушку! Я бы тоже офигела, если бы мне при людях сказали, что из-за совместного труда со мной человеку приходится рукоблудить!
А разве Сэма конкретизировал кто именно возбудился и как расслаблялись? Может, речь о Кате шла?
Ах, этот Гугл - наш всезнайка-разузнайка!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#10732 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 10:12
А разве Сэма конкретизировал кто именно возбудился и как расслаблялись? Может, речь о Кате шла?Да ладно! Рыльце в пушку! Я бы тоже офигела, если бы мне при людях сказали, что из-за совместного труда со мной человеку приходится рукоблудить!
Ах, этот Гугл - наш всезнайка-разузнайка!
В любом случае круто он её подколол в этот раз! Не всё же ей его позорить! :-)
#10733 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 10:24
В любом случае круто он её подколол в этот раз! Не всё же ей его позорить! :-)
А когда она его позорила? По-моему, чаще всего ей приходится от Сэминых подколов страдать, особенно по питейным делам.
#10734 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 10:30
А когда она его позорила? По-моему, чаще всего ей приходится от Сэминых подколов страдать, особенно по питейным делам.В любом случае круто он её подколол в этот раз! Не всё же ей его позорить! :-)
Так одна история с Сэма воняет, чего стоит! Я до сих пор возмущена до глубины души!
#10735 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 10:35
Тусенька, спасибо за (с)котенка!
Так одна история с Сэма воняет, чего стоит! Я до сих пор возмущена до глубины души!
Обмен "любезностями" у них идет на уровне супругов! Публичные разборки знаменитостей
#10736 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 10:47
Не за что, мурзик!
Кмк, это Катя его колола в первых иньюхах, нравилось ей его смущение. А потом он окреп, закалился, заматерел (не только от ее милых подколов, но и, видимо, от смачных, забористых шуток тех же Грэма или Дункана). Все мы хоть чуть, но мимикрируем под среду, особенно под стиль общения, сложившийся в окружении. Вот Сэмик теперича и отбивается. На равных.
#10738 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 10:50
Тусенька, спасибо за (с)котенка!
Обмен "любезностями" у них идет на уровне супругов! Публичные разборки знаменитостейТак одна история с Сэма воняет, чего стоит! Я до сих пор возмущена до глубины души!
Что-то мне кажется это уровень супругов на грани развода. Сэма то хоть родился в конюшне, а Кати девушка из серьезной семьи, и вечно шутить про физиологию… как-то фу!
#10740 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2015 - 11:22
Кмк, это Катя его колола в первых иньюхах, нравилось ей его смущение. А потом он окреп, закалился, заматерел (не только от ее милых подколов, но и, видимо, от смачных, забористых шуток тех же Грэма или Дункана). Все мы хоть чуть, но мимикрируем под среду, особенно под стиль общения, сложившийся в окружении. Вот Сэмик теперича и отбивается. На равных.
Я тоже так думаю, Тусь. Сэма - "общительный" хамелеон. Хорошо обучающийся.
Он наделен умом, ЧЮ, мужской гордостью, но не всегда умеет соизмерять по обстановке что и кому говорить. Иногда шутит от внутреннего смущения, и не всегда удачно. Это "Сотри мне", сказанное Тобику на публике - слишком "внутрячковая" шуточка. Нет, не спорю, было забавно, но... Опыта публичного общения у него значительно меньше, чем у того же Тобика или Кати. И это было видно. Как комплекс "отличника"))
Что-то мне кажется это уровень супругов на грани развода. Сэма то хоть родился в конюшне, а Кати девушка из серьезной семьи, и вечно шутить про физиологию… как-то фу!
Такого рода шутки и наводят на подозрения в "близкой" дружбе).
Да и далась всем эта конюшня!
А у Кати - суровая школа подиума, потому и шутки такие. Имхо.)
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных