Могет дева в личную жизнь ударилась;) и удачно;)Так! Где же Женя? Я волнуюсь! Если к утру не объявится, пойду писать заяву о пропаже человека!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#10097 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 17:49
Прродолжаем разговор!
Неужели же на работе работать?
16-я серия она, имхо, вся за гранью смысла книги. ... Но для читавших - малоубедительно.
А я о чем! Именно о том, что мне, как человеку прочитавшему книгу, данный эпизод вообще не понравился. И если какие-то другие изменения в сценарии я понять могу, то вот данную замену понять не могу и не хочу. Ну вот не было бы о чем снимать! В последней главе такой простор для съемок! Нет, надо было все бабки в эту мерзопакость вбухать!
до смакования, то 6-я серия
Единственное, чем я могу как-то оправдать : в эпизоде Клэр до конца понимает, что Фрэнк и БДР - абсолютно разные люди. Ну и в данном эпизоде впервые "вживую", а не в пересказе показано истинное лицо БДР. Хотя вот этой вот кровищии, скользящих по ней сапог и ошметок кожи, можно было бы и поменьше.
Дугал реально вожделел Клэр
По книге я этого так явственно не поняла. Мне показалось, что там имущественные права были важнее для Дугала. Но опять же это мое имхо, и для меня данное изменение сюжета рояля не играют.
#10098 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 17:59
Так! Где же Женя? Я волнуюсь! Если к утру не объявится, пойду писать заяву о пропаже человека!
Да ну шо ты паникуешь)))) Дай девке-то вволю насладиться)))
Хотя вот этой вот кровищии, скользящих по ней сапог и ошметок кожи, можно было бы и поменьше.
Ооо... Как вспомню подробно с чего начиналась моя лубов... Книги книгами, но экранизации никогда не любила, ибо не встречала еще именно той экранизации чего-либо от которой не хотелось изрыгать огонь. И вот сижу, смотрю, сравниваю с книгой, чуть ли не по строчке пальчиком вожу и тут энтот монолог... И кровищща, и сапоги, и извращенное понятие о прекрасном, особенно ошметки, вот все это вкупе каааак отозвалось в груди, все мое нутро апплодировало стоя))) Именно с 6-го эпизода я поняла для себя что экранизация мне люба, что сценаристы не всегда сволочи, и что я погрязла))) А после 7 серии еще и утопла))))
#10099 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 18:13
Джейми скорп. Что называется кулаком по столу и фсе без лишнего базара...принимай как есть.Угу... Меня однажды такой вот малолетний скорп через 1.5 месяца знакомства в ЗАГС свел. Кулаком по столу - жона ты мне и никто боле! И маме под нос сунул - лелей дуру старую, выгуливай по шоппингам. И мамо выгуливала)))
Все идет по плану
#10100 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 18:14
Да ну шо ты паникуешь)))) Дай девке-то вволю насладиться)))Так! Где же Женя? Я волнуюсь! Если к утру не объявится, пойду писать заяву о пропаже человека!
Ооо... Как вспомню подробно с чего начиналась моя лубов... Книги книгами, но экранизации никогда не любила, ибо не встречала еще именно той экранизации чего-либо от которой не хотелось изрыгать огонь. И вот сижу, смотрю, сравниваю с книгой, чуть ли не по строчке пальчиком вожу и тут энтот монолог... И кровищща, и сапоги, и извращенное понятие о прекрасном, особенно ошметки, вот все это вкупе каааак отозвалось в груди, все мое нутро апплодировало стоя))) Именно с 6-го эпизода я поняла для себя что экранизация мне люба, что сценаристы не всегда сволочи, и что я погрязла))) А после 7 серии еще и утопла))))Хотя вот этой вот кровищии, скользящих по ней сапог и ошметок кожи, можно было бы и поменьше.
Тася! Ты знаешь, про кровишшу я всегда с тобой Угу! Это же капец как красиво!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10101 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 18:15
А я о чем! Именно о том, что мне, как человеку прочитавшему книгу, данный эпизод вообще не понравился.
Нам - да, это все втугую!
А вот нечитавшие (из моего круга общения) все приняли нормально, без вопросов.
Единственное, чем я могу как-то оправдать :
А мне как-то и не нужно было ничего оправдывать. Просто принимается, как данность. Зная Диану, уже имела подготовку, которая в итоге все-таки оказалась слабовата
Ну, а Дугал хотел получить "два в одном". Да и пес с ним, с этим Дугалом! Все равно, главное внимание - Джейми!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#10102 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 18:16
Насчёт волосьев это да, странно инородного...вообще когда смотрела не однозначное впечатление было и противно и ...смешно , когда он свои патлы распустил а потом ещё и перед носом Джейми потряс. Больше конечно отторжения было уж больно он неказистый этот БДР.
Это он из себя Клэр изображал, тряся волосьями..А вот самоудовлетворение с раздробленной рукой и пр ?
Все идет по плану
#10103 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 18:20
Это он из себя Клэр изображал, тряся волосьями..А вот самоудовлетворение с раздробленной рукой и пр ?Насчёт волосьев это да, странно инородного...вообще когда смотрела не однозначное впечатление было и противно и ...смешно , когда он свои патлы распустил а потом ещё и перед носом Джейми потряс. Больше конечно отторжения было уж больно он неказистый этот БДР.
Блин! Я понимаю, что не смогу этого объяснить, но это же прекрасное произведение искусства! Это же отдельный кайф и восторг!
#10106 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 18:27
Зная Диану,
Да, сценаристы хорошо так "оттенили" некоторые аспекты творчества Дианы.
главное внимание - Джейми!
Мне и Дугал очень даже нра...
Это он из себя Клэр изображал
Причем в книге, насколько я помню, БДР противопоставлял себя Клэр "Ласкала ли она тебя так?" А тут наоборот. Зачем?
Но, на самом деле, самый главный вопрос, который терзает меня давно: а зачем нужна была целая 13 серия и Маккью? Нельзя было как в книге все сделать?
Дугал! Очень даже..
Сестра!
#10109 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 18:38
Ну вот энтот момент до сих пор со мной не подружился. Я так и не смогла понять, што за терки ладошками???.А вот самоудовлетворение с раздробленной рукой и пр ?
Хде нормальный мужицкий кулак?
Сэма стисняица! Ему фсё не велено показывать!
Опыта маловато, видать...Хде нормальный мужицкий кулак?
Ага! Ещё скажи, что он девственник к 35-и годам!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных