Лан ти шо! Медленно это когда первая брачная ночь случилась в 30 главе а женились в 5-й:)))) мне 14 глава Привода вообще мозг вынесла....я в диком восторге. И честно девы не знаю что вы читаете в свободное время романы детективы или какую серьёзную литературу но история Тины великолепна вот такая какая есть. Мне есть с чем сравнить.А я опять пол ночи Тинино творчество читала! Ох! Волнительно! И очень медленно работа движется!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#10066 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 13:17
#10068 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 13:25
Да как нет? Есть во флешбеках Джейми. Можно все хорошо представить. Только в сценарии они одну составляющую "ломания" Джейми вытянули.
Вот именно, что "можно все хорошо представить", т.е. читатель сам в силу "собственной испорченности" представляет себе все. А не так, как в фильме они детально показали аж два акта от и до. Вообще в книге больше делается упор на то, что БДР - прежде всего садист, а потом гей, а фильме (по крайней мере для меня) он гей, слегка мстящий за безответные чуйства.
#10070 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 13:29
7-ю серию они так же дополнили наглядной иллюстрацией кратко описанного
В книге был тезисный план, а фильме его развернули. Все ключевые моменты главы про свадьбу в фильме соблюдены, добавлены лишь странные притязания Дугала на Клэр (я про Дугала глобально думаю лучше).
#10073 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 13:56
Лан ти шо! Медленно это когда первая брачная ночь случилась в 30 главе а женились в 5-й:)))) мне 14 глава Привода вообще мозг вынесла....я в диком восторге. И честно девы не знаю что вы читаете в свободное время романы детективы или какую серьёзную литературу но история Тины великолепна вот такая какая есть. Мне есть с чем сравнить.А я опять пол ночи Тинино творчество читала! Ох! Волнительно! И очень медленно работа движется!
Я не в плане развития сюжета. Мне просто хочется всё залпом прочитать! А так мне очень нравится!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#10074 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 14:10
Пошли провожу;))Лана, кинь ссылку на Полный привод, очень пожалуйста! Я у них на сайте заблудиииилаасьА я опять пол ночи Тинино творчество читала! Ох! Волнительно! И очень медленно работа движется!
Проводи, пожалуйста, а то я с телефона ни куда не заведу!
Cat,
Йошкин кот! Кольцо? Золотое? С камнем? Женильное? Мне?
Спасибо!
Намекаешь на что или просто так? :-)
Сообщение отредактировал Лана: 02 июля 2015 - 14:13
#10075 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 14:18
Я не в плане развития сюжета. Мне просто хочется всё залпом прочитать! А так мне очень нравится!
Это я тя хаяшо понимаю:(( очень хочется, но что поделать ....будем версиями Тинку закидывать пущай думает:)))
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 08:38
#10076 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 14:28
Это я тя хаяшо понимаю:(( очень хочется, но что поделать ....будем версиями Тинку закидывать пущай думает:)))
Опасно! Как бы не сбить её с мысли своими версиями!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 08:37
#10078 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 14:48
А мне вот интересно чего у них с его семейством будет? Они ей доверили за ним приглядеть, а не растлевать!
#10079 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 15:04
Лана на счёт мамульки не знаю но сестра то определённо в курсе его похождений:))) и кто там кого растлит это ещё поглядеть надо:))) а семейство с обоих сторон будет шокированно по любому ведь она как ни как замужем. Уже одно это проблема.DevochkaAdmirer,
А мне вот интересно чего у них с его семейством будет? Они ей доверили за ним приглядеть, а не растлевать!
#10080 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 15:04
Вот именно, что "можно все хорошо представить", т.е. читатель сам в силу "собственной испорченности" представляет себе все. А не так, как в фильме они детально показали аж два акта от и до. Вообще в книге больше делается упор на то, что БДР - прежде всего садист, а потом гей, а фильме (по крайней мере для меня) он гей, слегка мстящий за безответные чуйства.
Катя, есть два перевода "Чужестранки". Один - усеченный, а второй - все четко сказано и рассказано. Какой читала ты? В "Свадьбе" нам показали аж 3 акта. И что? Это кого-то напрягло? Что для 7-й серии, что для "Вентворта" - события обрисованы Дианой схематично. Реперными точками. ) А сценарно вытащили из них и показали большой накал страстей в деталях. Но в "Свадьбе" была любовь, а в Вентворте - насилие. Поэтому эмоции разносопоставимы. И для меня, что в книге, что в фильме - БДР - прежде всего - садист. А сексуальная ориентации - это уже потом.
А притязания Дугала...ну так, это ж не в первый раз сценарий берет книжные события из будущего для уточнения психологии персонажа в настоящем.
Нююю как тебе сказать:)))).....
А скажи как на духу!
Лан, колечко возьми.))) Зуб отдам, если оно тебе не пригодится! А когда пригодится, то тогдаа...тогдаа...тогда и скажешь спасибо!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных