Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#10081 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 15:18

Что можно сдепать от бессиилия- только говорить гадости о других

Изя, ну штотакоэ!.. Мы тут все злословим и язычками нашими можно вместо перчика чили салатики заправлять. Мы тут для того и собрались, чтобы пообсуждать, высказать свое мнение. Заметь, и Сэм получает и в хвост, и в гриву периодически (прастихоспади его конюшенное детство).

Эбби не страшная. Не страшная она. Не говорила я такого. Она обычная. И как говорит Лана, не монтируется.

С Катей благодаря отличному отбору каста они с Сэмом для многих (в т.ч. и для меня) смотрятся как идеальная картинка. Но, имхо, их отношения более эмоционально-физиологические. Т.е. страсть, темперамент, любовь к выпивке, возможно секс... Но разница в образовании и воспитании не позволит им быть долго вместе, наверное. Гормоны улетучиваются, остается человек, который тебе скучен как личность.

Но во всяком случае, Эббя уж получше шлюховатых Коди и Эми. :girl_uzhas: Просто свезло жучке :dhso5vyxidj6: :girl_yes:

• 5
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#10082 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 15:22

Cat,
Конечно возьму! Когда это я от драгоценностей отказывалась!? Я кольца люблю! Как пригодится так отчитаюсь! :-)

Лана на счёт мамульки не знаю но сестра то определённо в курсе его похождений:))) и кто там кого растлит это ещё поглядеть надо:))) а семейство с обоих сторон будет шокированно по любому ведь она как ни как замужем. Уже одно это проблема.

Так ведь маменьке не объяснить, что её сыночка вел до того распутный образ жизни. И что это не эта тетка замужняя совратила его с пути истинного!

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 08:38

• 1

#10083 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 15:32

Так ведь маменьке не объяснить, что её сыночка вел до того распутный образ жизни. И что это не эта тетка замужняя совратила его с пути истинного!

Ох, девыньки... Иногда такие весчи в жизни случаются, что были бы рады такому раскладу, когда замужняя совращает)))) Уж проще, чем когда мамина ровесница))))

• 2

#10084 OFFLINE   DevochkaAdmirer

DevochkaAdmirer

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 15:35

Лан честно не знаю, как оно там пойдёт но мне его мамик показалась адекватной да конечно за сынульку переживает но без фанатизма. И не надо забывать(я правда сама таким страдаю) Джейми скорп. Что называется кулаком по столу и фсе без лишнего базара...принимай как есть.

Ох, девыньки... Иногда такие весчи в жизни случаются, что были бы рады такому раскладу, когда замужняя совращает)))) Уж проще, чем когда мамина ровесница))))

Это да я согласна. С такой разницей сложно адаптироваться.

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 06 июля 2015 - 08:39

• 2

#10085 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 15:38

Какой читала ты?

А я знаю :_dovolnui_: ?На рутрекере качала. Вот в отпуске прочту в оригинале, выясню.

Это кого-то напрягло?

Изнасилование, мое имхо, всегда напрягает. Неважно, кто кого.

И для меня, что в книге, что в фильме - БДР - прежде всего - садист.

В фильме нет такого упора именно на избиение  Джейми в Вэнтворте, как в книге. Там больше на секс упор сделали.

притязания Дугала..

В книге Дугал более логичен для меня, чем в фильме. Здесь во всей красе попытка сценаристов "разжевать сюжет". Мне такое не нравится.

Еще раз подчеркну: все вышесказанное только лишь мой взгляд на ЧС. Никому ничего не хочу навязывать, просто хочу подробней изложить лично свою точку зрения.

• 4

#10086 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 15:43

Угу! У меня давно мать казлиного семейства ходит, просит младшенького увести от тетеньки, у которой свой сыночка старше этого казленка! Только фсе, поезд ушел!
DevochkaAdmirer,

Эх! Поживем увидим! Поскорее бы!
  • 1

#10087 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 15:46

Джейми скорп. Что называется кулаком по столу и фсе без лишнего базара...принимай как есть.

Угу... Меня однажды такой вот малолетний скорп через 1.5 месяца знакомства в ЗАГС свел. Кулаком по столу - жона ты мне и никто боле! И маме под нос сунул - лелей дуру старую, выгуливай по шоппингам. И мамо выгуливала)))

• 2

#10088 OFFLINE   DevochkaAdmirer

DevochkaAdmirer

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 15:52

Джейми скорп. Что называется кулаком по столу и фсе без лишнего базара...принимай как есть.

Угу... Меня однажды такой вот малолетний скорп через 1.5 месяца знакомства в ЗАГС свел. Кулаком по столу - жона ты мне и никто боле! И маме под нос сунул - лелей дуру старую, выгуливай по шоппингам. И мамо выгуливала)))
Вот и здесь мне сдаётся будет такая же картина но опять же мама у него совсем не дура не захочет с сыном на конфликт идти да и дева ей понравилась ...да она всей семье понравилась и друзьям понравилась так что да поживем увидим что приготовила Тинка.
  • 2

#10089 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 16:01

Изнасилование, мое имхо, всегда напрягает. Неважно, кто кого.

Это понятно. Но наш спор(?) возник от того, что нам показывают больше, чем читалось. Я и сопоставила 7-ю серию с 15-16-й. И что в первом случае возмущенных не было) 

В фильме нет такого упора именно на избиение  Джейми в Вэнтворте, как в книге. Там больше на секс упор сделали.

До этого была 6-я серия и разговор БДР с Джейми (из серии "Лаллиброх"), когда он специально нажал ему на иссеченную спину. Так что, БДР вижу садистом.

В книге Дугал более логичен для меня, чем в фильме. Здесь во всей красе попытка сценаристов "разжевать сюжет". Мне такое не нравится.

Ну, как бы был еще эпизод первой попытки побега Клэр, когда Дугал к ней полез, и она ему по голове двинула. Это и в книге есть, и в фильме. Сценаристы просто дали всему небольшое промежуточное развитие. Потому и в "Поисках" все логично в предложении Дугала.

Я не для спора, просто тоже свое имхо пропищала)) 

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10090 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 16:29

наш спор(?)

Я бы сказала "дискуссия" :JC_cheesy: "Дискуссия у нас здесь образовалась" (Убить Дракона)

нам показывают больше, чем читалось

Я бы чуть переформулировала. У меня лично есть претензии именно к смакованию (ну вот вижу я так) всего этого события. Третий эпизод этой "эскапады" с сальными волосьями БДР и самоудовлетворением Джейми для меня вообще за гранью здравого смысла и книги.

К 15 и 6 сериям в смысле изложения сюжета и показу претензий нет, все ОК.

Историю с Дугалом сценаристы, с моей точки зрения, чуть повернули, т.к. в книге неоднократно подчеркивалось, что братья Маккензи не хотели упускать Лаллиброх. Соответственно, предложение Дугала о браке было просто практическим шагом. А в фильме взаимоотношениям Дугал - Клэр постоянно пытались придать сексуальный подтекст. Сценаристы бедного Дугала каким-то половым гигантом сделали: и жена, и ведьма эта рыжая (забыла как зовут), а если бы Клэр согласилась, то и Клэр в компанию. Точно уж никакого бы дела не было бы до якобитов...

Сообщение отредактировал Trisch: 02 июля 2015 - 16:32

• 1

#10091 OFFLINE   DevochkaAdmirer

DevochkaAdmirer

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 16:55

Насчёт волосьев это да, странно инородного...вообще когда смотрела не однозначное впечатление было и противно и ...смешно , когда он свои патлы распустил а потом ещё и перед носом Джейми потряс. Больше конечно отторжения было уж больно он неказистый этот БДР.
  • 5

#10092 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 17:05

Я бы чуть переформулировала. У меня лично есть претензии именно к смакованию (ну вот вижу я так) всего этого события. Третий эпизод этой "эскапады" с сальными волосьями БДР и самоудовлетворением Джейми для меня вообще за гранью здравого смысла и книги.

Прродолжаем разговор! ("Малыш и Карлсон"))

16-я серия она, имхо, вся за гранью смысла книги. Но раз они (сценаристы и режиссер) пошли по пути "слома" Джейми на уровне сексуальном, то третий эпизод на это и играет. Они так ставят завершающий аккорд. Все логично. Но для читавших - малоубедительно. Это такое "прогрессорство" в отношении событий у Гэблдон. Что до смакования, то 6-я серия (порка Джейми и рассказ об этом БДР) ничуть не уступает 15-й и 16-й. Только в более малом объеме показано. 

А Дугал реально вожделел Клэр, как красивую и сильную натуру. А то, что мужчины по природе полигамны, так это не ново. Запросто мог и с женой, и с Гейлис (которая сама его успешно использовала), и с Клэр, в которой он чуял женщину себе под стать. Ну,а Лаллиброх - это составляющая компонента, практическая, так сказать, часть) И кто к чему или что к кому пошло довеском - еще вопрос.). А якобиты - это другой уровень жизни Дугала. Ничего тут особенного нет. Дугал - воин, политик, многоходовый интриган. Фильм и книга тут идут рука об руку.

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10093 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 17:22

Больше конечно отторжения было уж больно он неказистый этот БДР.

На фоне Сэма казистых пока не наблюдалось.  :biggrin3:

• 4

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#10094 OFFLINE   DevochkaAdmirer

DevochkaAdmirer

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 17:26

Больше конечно отторжения было уж больно он неказистый этот БДР.

На фоне Сэма казистых пока не наблюдалось. :biggrin3:
Ну да не без этого:)))
  • 2

#10095 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 июля 2015 - 17:32

Так! Где же Женя? Я волнуюсь! Если к утру не объявится, пойду писать заяву о пропаже человека!
  • 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика