К порваной опе он был готов, а вот испытать удовольствие нет!
От да! Хстати)
|
Отправлено 02 июля 2015 - 18:53
ключевой момент слома
Там в самом начале был эпизод, когда БДР под юпочкой шарился. По-моему, у Джейми (по крайней мере в исполнении Сэмы) были совершенно конкретные эмоции...
я тут приперлась и всю дискуссию девам попортила
Я бы сказала "перевела на качественно новый уровень".
Отправлено 02 июля 2015 - 18:56
Ох, если б вот такой юнец прыщавый мне в жизни б повстречался, я б даже и не глянула ни на какие уголовные статьи)))) И мамо бы его меня б не остановила)))))А юности прыщавой у него что не было? Мышечную память не обманешь!
А если бы сама была молоденькой - тем более!))) (што ж я, юность свою прыщавую не помню, че ль )
Может, он и до поллюции не дожил, а его ужо какая-нить тудысь)))
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 02 июля 2015 - 19:00
Он же говорил что был жирненьким!
Это он говорит) А что было на самом деле?))) Знаю я подростка одного, вечно он комплексует и считает себя толстым. а на деле он прекрасно сложенный, не такой тощий и угловатый как сверстники, чуть плотнее бедра, чуть шире плечи, его одноклассники как дрыщи супротив него. А лицом энтот мальчонка так прекрасен, что слезы наворачиваются от обиды што мне не 16 лет)))) так что, у подростков мировосприятие и самоощущение иное, они как из параллельной вселенной плюс юношеский максимализьм))))
Отправлено 02 июля 2015 - 19:06
Там в самом начале был эпизод, когда БДР под юпочкой шарился. По-моему, у Джейми (по крайней мере в исполнении Сэмы) были совершенно конкретные эмоции...ключевой момент слома
Я бы сказала "перевела на качественно новый уровень".я тут приперлась и всю дискуссию девам попортила
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 02 июля 2015 - 19:30
Ой, девы! расскажу я вам одну историю) Быль. Про комплексы.
В школе был в нашем классе мальчик. И была у него кличка "Бабник". У меня, из-за папиной работы жизнь была кочевая, несколько школ сменила, но вот этот класс был последним в череде. Так вот, про "Бабника". Роста в нем было метр с кепкой. И кличка - как мне рассказали - застукали его за игрой в малом возрасте в куклы то ли с сестрами, то ли просто во дворе с соседками. И все, попал парень под раздачу. В классе его чморили парни. А я его жалела. С высоты своих 176). Заступалась иногда. Никогда кличкой не обзывала, только по имени. Короче, когда мы собрались на 10-летие выпуска, я приехала, меня локтем под бок одноклассница пихнула, шепчет: Сейчас, грит, сюрприз для тебя будет! И тут подходит ко мне сбоку детина выше меня на полголовы. И этаким хорошо поставленным баритоном говорит: Привет! Девы, я проморгавшись, в ошалении, тихо в ответ прошептала: Ба..Бабник?!!! Ой, прости!!! В общем, он так горделиво покачиваясь с носка на пятку, пригласил меня на танец, а там поведал, что призвали его в армию, в другой регион, а там то ли смена воды, то ли его подтягивания на турнике...Но начал он расти! И когда на дембель пошел, ржет, мать его дверь не хотела сперва открывать, когда он приехал и позвонил, не признавала такого феномена. Так вот, это все преамбула. К моменту этой нашей новой встречи (за 10 послешкольных лет), он отлупил всех своих былых обидчиков, три раза женился и на ухо мне приборматывал, что это еще не конец! Он всем еще покажет, отыграется! Я свое, говорит, еще не взял! Вот они какие комплексы детские бывают!
Девы, я думала, что у Сэмы самыу красивые глаза, но попался мне на глаза такой вот змей Дрю Фуллер
Ах, жеж.... красота какая! И глаза, и сам змей!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 02 июля 2015 - 19:40
Вот мой любимец Генрюша в детстве тоже пухлячком был, а ведь какой стал
Это да! Прогресс потрясающий!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 02 июля 2015 - 19:41
Ой, девы! расскажу я вам одну историю) Быль. Про комплексы.
В школе был в нашем классе мальчик. И была у него кличка "Бабник". У меня, из-за папиной работы жизнь была кочевая, несколько школ сменила, но вот этот класс был последним в череде. Так вот, про "Бабника". Роста в нем было метр с кепкой. И кличка - как мне рассказали - застукали его за игрой в малом возрасте в куклы то ли с сестрами, то ли просто во дворе с соседками. И все, попал парень под раздачу. В классе его чморили парни. А я его жалела. С высоты своих 176). Заступалась иногда. Никогда кличкой не обзывала, только по имени. Короче, когда мы собрались на 10-летие выпуска, я приехала, меня локтем под бок одноклассница пихнула, шепчет: Сейчас, грит, сюрприз для тебя будет! И тут подходит ко мне сбоку детина выше меня на полголовы. И этаким хорошо поставленным баритоном говорит: Привет! Девы, я проморгавшись, в ошалении, тихо в ответ прошептала: Ба..Бабник?!!! Ой, прости!!! В общем, он так горделиво покачиваясь с носка на пятку, пригласил меня на танец, а там поведал, что призвали его в армию, в другой регион, а там то ли смена воды, то ли его подтягивания на турнике...Но начал он расти! И когда на дембель пошел, ржет, мать его дверь не хотела сперва открывать, когда он приехал и позвонил, не признавала такого феномена. Так вот, это все преамбула. К моменту этой нашей новой встречи (за 10 послешкольных лет), он отлупил всех своих былых обидчиков, три раза женился и на ухо мне приборматывал, что это еще не конец! Он всем еще покажет, отыграется! Я свое, говорит, еще не взял! Вот они какие комплексы детские бывают!
А с ростом может психосоматика от злости приключилась? знаю я, и не одну подобную историю
Все идет по плану
Отправлено 02 июля 2015 - 19:44
А Дугал пока мимо меня идет. Не мой типаж.
А с ростом может психосоматика от злости приключилась? знаю я, и не одну подобную историю
Люсь, немного недопонимаю - какая психосоматика? Что женился-разводился? )
Отправлено 02 июля 2015 - 19:46
А может страшненький был наш утенок! Мож и не смотрел ни кто! Он же говорил что был жирненьким!Вот мой любимец Генрюша в детстве тоже пухлячком был, а ведь какой стал
так. повешу на холодильник ещё и Генрюшу, пусть с Сэмой меня к спорту стимулируют.
А Дугал пока мимо меня идет. Не мой типаж.
А с ростом может психосоматика от злости приключилась? знаю я, и не одну подобную историюЛюсь, немного недопонимаю - какая психосоматика? Что женился-разводился? )
Что вырос! (психологические травмы влияют на физиологию)
Сообщение отредактировал Ртуть: 02 июля 2015 - 19:47
Все идет по плану
Отправлено 02 июля 2015 - 19:52
Что вырос!
А он не был злым. Ни когда "метровый" был, ни сейчас. Это я, приезжая, в том городе была каланча, а остальные девочки в пределах 160-165, и мальчики 180 максимум. Это смена воды и питания, наверное. И на турнике висел, подтягивался. Командир его так дрючил. Вот и "стрельнул" вверх.
Отправлено 02 июля 2015 - 20:06
Что вырос!А он не был злым. Ни когда "метровый" был, ни сейчас. Это я, приезжая, в том городе была каланча, а остальные девочки в пределах 160-165, и мальчики 180 максимум. Это смена воды и питания, наверное. И на турнике висел, подтягивался. Командир его так дрючил. Вот и "стрельнул" вверх.
Ну мы же не знаем, что у него там в душе творилось. Наверняка обидно было. Мечтал вырасти и надавать всем по "соплям кредитными билетами"
Так бывает и нередко.
Есть ещё из разряда чудес.
Я панически до сих пор высоты боюсь. В первом классе, нас алкаш-физкультурник заставлял прыгать на бревне гимнастическом. Я такого ужаса никогда не испытывала и наотрез отказывалась от всех " высотных" снарядов. Плюс ко всему я была абсолютно неспортивная, сбитая такая девица, склонная к набору веса .
А в это время тихонько мечтала, как я такая вся воздушная гимнастка легко верчусь на брусьях и канатах и по бревну буквально летаю. Через шесть лет увлеклась походами по горам. Скальные тренировки и прочая байда. Если бы кто тогда мне сказал, что буду по скалам как молодая газель скакать - ни за что не поверила бы. И ещё, все окружающие были уверены, что я из бывших гимнасток, такая у меня грация и пластика с растяжкой наработались. Но это не психосоматика, это из серии, мечты сбываются!.
Сообщение отредактировал Ртуть: 02 июля 2015 - 20:20
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных