сторожевую башню надо затереть
Этожжж неспроста)))) Это я взяла брошюру Иегов))) Типа, не хотите ли поговорить о господе нашем?))))
|
Отправлено 01 июля 2015 - 14:20
Ну как раньше у наших бабушек было: мужу ножку выше колена не показывали. а детей рожали и замуж ходили Я только не могу понять, как такое может быть в наше время после секс революции?
Оне стесняются... Я ее спросила, а как она относится к тому, что неназванная часть тела у мужчин таки присутствует? Дама задумалась...Ей это отвратительно только не
Капец! А они же и замуж ходят и детей рожают! Как так?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 июля 2015 - 14:22
которого фанатки до депрессии довелиЯ всегда говорю, что Сэме очень повезло, что не знает он русского языка.
А они же и замуж ходят и детей рожают! Как так?Они - нет. Они замужем никогда не были и, видимо. уже не будут...
У него свои фанатки жару, дают будьте нате. Я все же считаю, что практически все публичные люди, избалованные таким вниманием поклонников, со слегонца накренившейся крышей. В больше или в меньшей степени. Не проходит такое бесследно для психики.
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 14:26
Есть женщины, у которых эта часть тела, вызывает негативные эмоции. У меня есть подруга медик, массажист. Когда мурчины приходят к ней на массаж, ТРЕБУЕТ! чтобы надевали плотные обтягивающие трусики,ибо болтающаяся яиШница, вызывает у медика приступ тошноты. Как такое может быть - загадка. Иногда до скандалов дело доходило.(из жизни динозавров)
Оне стесняются... Я ее спросила, а как она относится к тому, что неназванная часть тела у мужчин таки присутствует? Дама задумалась...Ей это отвратительно
Отправлено 01 июля 2015 - 14:37
Слушайте, вы меня заинтриговали. После отпуска надо будет скачать хоть первый сезон, посмотреть...Близких друзей покажи.
Сообщение отредактировал Лана: 01 июля 2015 - 14:37
Отправлено 01 июля 2015 - 14:41
Люся! Ещё и не такое бывает! Сама на неё периодически охраневаю! Как так? Мужик родной, много раз тертый…
Беда с этими коматозниками!
Почему родной?
я , когда осознала, что муж мне родной- родной стал,то поняла, что спать с ним больше не могу. Ну,как с братом спать?
Знаю,что у меня в голове - конституционная монархия
Отправлено 01 июля 2015 - 15:04
У него свои фанатки жару, дают будьте натеА где они тусуются? Я вот не нашла упоминания форумов, подобных нашему... Интересно было бы почитать.
Да не обязательно это какой-то форум. В том же твиттере, в реале(юбочку он перестал носить именно из-за фанаток), да и просто предложений, подобного рода у артистов до фига.
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных