Будет ругаться - мы не только никуда не уйдем, но еще и комментариями замучаеммне немного другое "послышалось"
Тю! А чего это на нас ругаться? Мы хорошие! Это мы от избытка чуйств шалим!
|
Отправлено 01 июля 2015 - 17:35
Будет ругаться - мы не только никуда не уйдем, но еще и комментариями замучаеммне немного другое "послышалось"
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:41
ТРЕБУЕТ! чтобы надевали плотные обтягивающие трусики,ибо болтающаяся яиШница, вызывает у медика приступ тошноты. Как такое может быть - загадка. Иногда до скандалов дело доходило.(из жизни динозавров)Вы знаете, это профессионально, удовольствия от лицезрения голых пациентов,нет ни какого, тошнота появляется еще в институте, после анатомки и курса кожвен, часто приходится объяснять, что извиняюсь мыться и носки менять надо, почаще чем в средние века. Это же не о Семе мечтать.
Оксан, я мож чо не догоняю Я так понимаю,если ты медик, тем более массажист, то тебе поневоле придется иметь дело с обнаженным телом. Либо надо менять профессию в случае тошноты. К моей подруге приходят не обнаженные немытые мужчины, а мужчины в свободных(я б сказала семейных) трусах. И сам факт того, что причиндалы болтаются, у массажиста вызывает позывы.Мне это как то странно, ибо: а зачем ты тогда массажист? Голые девочки такой реакции не вызывают. О немытых телах и нестиранных носках речи нет.
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 17:42
уже все работаетприятного чтенияЛана сказал(а) Я в ночи на обе жала и ничего! Чуть слюнями не захлебнулась!
Отправлено 01 июля 2015 - 17:43
да я поняла. Теперь надо затереть и написать "Свидетели Хюевы"
Люся, так?)))
После отпуска надо будет скачать хоть первый сезон, посмотреть...Вот сегодня же этим займусь)))
Атлична!!! А теперь распечатать и по квартирам..разнесть
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 17:46
Девы! Мы уникальны и Сэм нас любит и прислушивается! Вон и ручки по первому требованию выкладывает! И вообще!Как думаешь, что сейчас сказал
ДжеймиСэм в адрес кучидевок?
А это вот просто "полный примус валюты" !
Вот сегодня же этим займусь)))Вызывает интерес столь стремительный прогресс))) А вообще, иногда это просто больно женскому глазу - видеть, например, в сауне шикарный генофонд, не желающий естественного воспроизводства . На руторе есть все 5 сезонов в озвучке Ивина. В ней смотреть надо ))
Значит это порченный генофонд. Значит в топку.
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 17:49
Я так, для примера, как в первоисточнике, типо выйти мешаем...А чего это на нас ругаться?
Значит это порченный генофонд. Значит в топку.
Как думаешь, что сейчас сказалДевы! Мы уникальны и Сэм нас любит и прислушивается! Вон и ручки по первому требованию выкладывает! И вообще!
ДжеймиСэм в адрес кучидевок?
А это вот просто "полный примус валюты" !
Вызывает интерес столь стремительный прогресс))) А вообще, иногда это просто больно женскому глазу - видеть, например, в сауне шикарный генофонд, не желающий естественного воспроизводства . На руторе есть все 5 сезонов в озвучке Ивина. В ней смотреть надо ))Вот сегодня же этим займусь)))
Отправлено 01 июля 2015 - 17:51
Старенькое!
ccb23604cdb7362467eb73b9f5eb8984.jpg 35,32К 0 скачиваний
Здесь Сэм как инородное тело, что ли...
Как будто его в фото вклеили.
почти чё Ангел!
Как у него так получается?
Отправлено 01 июля 2015 - 17:56
Будет ругаться - мы не только никуда не уйдем, но еще и комментариями замучаем
И каждая даст свою интерпретацию "услышанного". А что не уйдем - так это само собой! Будем ждать, когда он вылезет из ручья!
Родная, потому как мы за них сильно распереживались! Второй день беспокоимся! :-)
За "квиров" переживаем? Ооооо, это страшное дело - хиатус!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:57
Старенькое!
ccb23604cdb7362467eb73b9f5eb8984.jpg
Здесь Сэм как инородное тело, что ли...
Как будто его в фото вклеили.
почти чё Ангел!
Как у него так получается?
С Катеной у них полная синергия. А пират (левый крайний) какой зачотный!! Угораздило ж родиться с таким фейсом
Здесь Сэм как инородное тело, что ли...В нем есть некая породистость. "Бабушка с водолазом согрешила".
Вот и я говорю, мамо гульнула с кем-то из наших, из рязанских хлопцев.
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных