Значит это порченный генофонд. Значит в топку.
Идешь, значит, против европейских ценностей?
|
Отправлено 01 июля 2015 - 17:58
Значит это порченный генофонд. Значит в топку.
Идешь, значит, против европейских ценностей?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 01 июля 2015 - 17:59
Это когда речь об истинных геях. А есть же ещё мода, ах я не такой как все, и проч.Это дефект внутриутробного развития! (по некоторым сведениям)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 июля 2015 - 18:10
Он боится, ему одной рукой не отбиться будет... А вторую - не отпустить, там его сокровенное...Мы ему сигнальными огнями можем путь осветить, куда ему двигаться в таком виде следует!
Не, скорее, там какой-то викинг пасся, судя по ТТХ, вот и проявляется периодически...мамо гульнула
С Катеной у них полная синергия. А пират (левый крайний) какой зачотный!! Угораздило ж родиться с таким фейсомСтаренькое!
ccb23604cdb7362467eb73b9f5eb8984.jpg
Здесь Сэм как инородное тело, что ли...
Как будто его в фото вклеили.
почти чё Ангел!
Как у него так получается?Вот и я говорю, мамо гульнула с кем-то из наших, из рязанских хлопцев.
В нем есть некая породистость. "Бабушка с водолазом согрешила".Здесь Сэм как инородное тело, что ли...
Отправлено 01 июля 2015 - 18:15
Старенькое!
ccb23604cdb7362467eb73b9f5eb8984.jpg
Здесь Сэм как инородное тело, что ли...
Как будто его в фото вклеили.
почти чё Ангел!
Как у него так получается?
С Катеной у них полная синергия.
Люся, я очень уважаю Бендера Катю, но я вам должна сказать: Катя не очень-то смотрится на Сэмином фоне, особенно на этом фото
Отправлено 01 июля 2015 - 18:16
ты смотрела Чёрные паруса
Я попыталась, зная что те же Старцы снимали, и начитавшись подобного
так активами все размахивают
Выдержала пол серии. Боже, какая тоска... Пираты (!) женского и мужеска полу ходят и говорят, потом спорят, потом говорят. Бабы ругаются. Негры сидят в темном трюме. Не понятно ничего... Поспрашивала на работе, у других такое же впечатление.
Отправлено 01 июля 2015 - 18:19
Люся, а ты смотрела Чёрные паруса? Там они так активами все размахивают! В том числе и приглянувшийся тебе экземпляр! (Тобик нервно курит в сторонке)
Меня только на 2 серии хватило. "ГрЁообаный корабль!грЁообаный корабль!" скукота одним словом
ты смотрела Чёрные парусаЯ попыталась, зная что те же Старцы снимали, и начитавшись подобного
так активами все размахиваютВыдержала пол серии. Боже, какая тоска... Пираты (!) женского и мужеска полу ходят и говорят, потом спорят, потом говорят. Бабы ругаются. Негры сидят в темном трюме. Не понятно ничего... Поспрашивала на работе, у других такое же впечатление.
Может это для мужчин сериал А не для интеллектуалок с ТДО(сиречь не для нас с вами)
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 18:21
Отправлено 01 июля 2015 - 18:29
Меня только на 2 серии хватило. "ГрЁообаный корабль!грЁообаный корабль!" скукота одним словомЛюся, а ты смотрела Чёрные паруса? Там они так активами все размахивают! В том числе и приглянувшийся тебе экземпляр! (Тобик нервно курит в сторонке)
Может это для мужчин сериал А не для интеллектуалок с ТДО(сиречь не для нас с вами)
Я попыталась, зная что те же Старцы снимали, и начитавшись подобноготы смотрела Чёрные паруса
Выдержала пол серии. Боже, какая тоска... Пираты (!) женского и мужеска полу ходят и говорят, потом спорят, потом говорят. Бабы ругаются. Негры сидят в темном трюме. Не понятно ничего... Поспрашивала на работе, у других такое же впечатление.так активами все размахивают
Отправлено 01 июля 2015 - 18:32
Меня только на 2 серии хватило. "ГрЁообаный корабль!грЁообаный корабль!" скукота одним словомЛюся, а ты смотрела Чёрные паруса? Там они так активами все размахивают! В том числе и приглянувшийся тебе экземпляр! (Тобик нервно курит в сторонке)
Я попыталась, зная что те же Старцы снимали, и начитавшись подобноготы смотрела Чёрные паруса
Выдержала пол серии. Боже, какая тоска... Пираты (!) женского и мужеска полу ходят и говорят, потом спорят, потом говорят. Бабы ругаются. Негры сидят в темном трюме. Не понятно ничего... Поспрашивала на работе, у других такое же впечатление.так активами все размахивают
Это вы рано бросили! Я их перед ЧС смотрела. Мне у них саундтрек очень нравится! И Билли Бонс у них зачётный! Не знала бы Сэму, его бы полюбила! И Флинт потом би оказался!
ну фиг знает ЧС меня с первых титров зацепила, Престолы в принципе смотрибельны. А ЧП с какой серии там начинать ловить кайф не понятно..жалко трафик.
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 18:35
Это вы рано бросили
Я не способная скучищу в 23:25 смотреть я засыпаю. Вот ЧС как начала в семь вечера смотреть, так только в четыре утра очнулась...А очухаться до сих пор не могу...
Престолы в принципе смотрибельны
Престолы сезонами смотрела, потом книжки читала, потом по серии... Просто там все время кого-то убивают... Это как-то напрягает...
Отправлено 01 июля 2015 - 18:50
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных