Зачем такие крайности?
А это из серии "так не доставайся же ты никому"
|
Отправлено 01 июля 2015 - 20:37
знавала я одного цветотеоапевта, так она очень всем желтый рекомендовала! Цвет успеха говорит. И фиолетовый очень советовала для восстановления сил и энергии!
фиолентовый цвет надо попробовать..мне от него удавиться охота, правда. Цвет тоски, как по мне.
Лан, а ты пройди тест Люшера. Наши цветовые предпочтения, зачастую диктуются внутренними и физ.и псих. процессами. Неплохо о себе знать некоторые ньюансы.
Деващки! Страница 666! И сегодня полнолуние..(загробным голосом)
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 02 июля 2015 - 07:58
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 21:17
фиолентовый цвет надо попробовать..мне от него удавиться охота, правда. Цвет тоски, как по мне.
Лан, а ты пройди тест Люшера. Наши цветовые предпочтения, зачастую диктуются внутренними и физ.и псих. процессами. Неплохо о себе знать некоторые ньюансы.
Деващки! Страница 666! И сегодня полнолуние..(загробным голосом)
Люсенька! Сейчас я до ноута доберусь и все тебе про цветность опишу! А то с тел. Сложно.
На метлах в котором часу вылетаем?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 02 июля 2015 - 07:58
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 июля 2015 - 21:46
Приснится голый волосатый и небритый Сэма со своей фирменной улыбкой "только что от стоматолога"?
Ааааа!
Фсё как я люблю!
Отправлено 01 июля 2015 - 22:06
фиолентовый цвет надо попробовать..мне от него удавиться охота, правда. Цвет тоски, как по мне. Лан, а ты пройди тест Люшера. Наши цветовые предпочтения, зачастую диктуются внутренними и физ.и псих. процессами. Неплохо о себе знать некоторые ньюансы.
Люсенька! Добралась! Описываю!
Я когда по Скандинавии шастала, с тёткой интересной познакомилась, так она профессионально занималась цветокоррекцией! Она людей до Олимпийского чемпионства этим способом доводила! Так вот! Меня на то время страшно плющило на фиолетовый (а маман на меня трындела, что я опять вдовий цвет напялила) и оранжевый! И она мне моментально диагноз поставила! Сказала, что мне сильно энергии не хватает! А я тогда и правда еле ноги таскала! Велела принимать в терапевтических целях! Много всего она мне про цвета понарасказывала! С помощью правильного подбора цветов можно чудеса творить! А вообще она велела прислушиваться к себе. И если тебе хочется какого-то цвета, так и не отказывай себе! Хоть мелочь какую, а примени! Хоть трусы любимого цвета, а одень! И будет тебе счастье!
Так что ты, если тебе фиолетовый не нравится, себя не мучай! Может тебе его не надо!
Ой! Мне родичи лисичек привезли! Пойду яичницы с лисичками и беконом нажарю!
Да! И платье я купила!
Сообщение отредактировал Лана: 01 июля 2015 - 21:58
Отправлено 01 июля 2015 - 22:07
фиолентовый цвет надо попробовать..мне от него удавиться охота, правда. Цвет тоски, как по мне. Лан, а ты пройди тест Люшера. Наши цветовые предпочтения, зачастую диктуются внутренними и физ.и псих. процессами. Неплохо о себе знать некоторые ньюансы.
Люсенька! Добралась! Описываю!
Я когда по Скандинавии шастала, с тёткой интересной познакомилась, так она профессионально занималась цветокоррекцией! Она людей до Олимпийского чемпионства этим способом доводила! Так вот! Меня на то время страшно плющило на фиолетовый (а маман на меня трындела, что я опять вдовий цвет напялила) и оранжевый! И она мне моментально диагноз поставила! Сказала, что мне сильно энергии не хватает! А я тогда и правда еле ноги таскала! Велела принимать в терапевтических целях! Много всего она мне про цвета понарасказывала! С помощью правильного подбора цветов можно чудеса творить! А вообще она велела прислушиваться к себе. И если тебе хочется какого-то цвета, так и не отказывай себе! Хоть мелочь какую, а примени! Хоть трусы любимого цвета, а одень! И будет тебе счастье!
Так что ты, если тебе фиолетовый не нравится, себя не мучай! Может тебе его не надо!
Ой! Мне родичи лисичек привезли! Пойду яичницы с лисичкаи и беконом нажарю!
Да! И платье я купила!
угу. О цветокоррекции никогда не слышала, но видимо интуитивно применяла. Когда депрессняу могла вокруг лимоны с апельсинами разбросать - так красиво казалось( Привет, Женина свекровь! )
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 22:32
Ща всех убьёт!
Кто-то все-таки нас читает! Сами они до этого не додумывались!
угу. О цветокоррекции никогда не слышала, но видимо интуитивно применяла. Когда депрессняу могла вокруг лимоны с апельсинами разбросать - так красиво казалось( Привет, Женина свекровь! )
Не! Женина свекровь в корне не права! Желтый очень хороший цвет! Если интересно, ты в тырнете набери цветокоррекцию или цветотерапию! Там интересные расшифровки цветов есть! Белый к примеру считается защитным цветом, голубой для творчества, а синий для интеллекта!
В полёте!
А нравится он мне в Принцессе!
Ещё Катя из нового!
Что? Все убились?
Ну тогда усугубляю и укрупняю! В тумбе народ только разглядел этот эпизод! Теперь беснуются!
Блин! Картинка должна была быть больше!
Сообщение отредактировал Лана: 01 июля 2015 - 22:31
Отправлено 01 июля 2015 - 22:37
Плохо видно. Чо ручечкой обвели Сенин столбняк?
Они до ручичек ещё не додумались! Там всё в динамике!
И ляжечки такие манящие!
Сообщение отредактировал Лана: 01 июля 2015 - 22:38
Отправлено 01 июля 2015 - 22:41
Девочки,я понимаю что не по теме но не могу не поделиться. Я Тину читаю: "
Может быть, мне нужны тёлки? Не, не то. Пока не нужны. Это точно. Может, я уже скучаю по Дугалу? Не, тоже не то. Может, мне нужна хотя бы хорошая дрочка? Опять? Да ну нах. Ну а что тогда? Может, нужно рвануть в горы? Неплохо бы, но точно не оно».
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 22:43
Девочки,я понимаю что не по теме но не могу не поделиться. Я Тину читаю: "
Может быть, мне нужны тёлки? Не, не то. Пока не нужны. Это точно. Может, я уже скучаю по Дугалу? Не, тоже не то. Может, мне нужна хотя бы хорошая дрочка? Опять? Да ну нах. Ну а что тогда? Может, нужно рвануть в горы? Неплохо бы, но точно не оно».
Там дальше веселее!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных