Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#9976 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 20:24

Зачем такие крайности?

А это из серии "так не доставайся же ты никому" :_dovolnui_:

• 1

#9977 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 20:37

знавала я одного цветотеоапевта, так она очень всем желтый рекомендовала! Цвет успеха говорит. И фиолетовый очень советовала для восстановления сил и энергии!

фиолентовый цвет надо попробовать..мне от него удавиться охота, правда.   Цвет тоски, как по мне.

Лан, а ты пройди тест Люшера. Наши цветовые предпочтения, зачастую диктуются внутренними и физ.и псих. процессами. Неплохо о себе знать некоторые ньюансы.

Деващки! Страница 666! :uzhas: :uzhas:  И сегодня полнолуние..(загробным голосом) :girl_uzhas: :girl_uzhas:

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 02 июля 2015 - 07:58

• 1

Все идет по плану :_korona_:

#9978 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 21:17

фиолентовый цвет надо попробовать..мне от него удавиться охота, правда.   Цвет тоски, как по мне.

Лан, а ты пройди тест Люшера. Наши цветовые предпочтения, зачастую диктуются внутренними и физ.и псих. процессами. Неплохо о себе знать некоторые ньюансы.
Деващки! Страница 666! :uzhas: :uzhas:  И сегодня полнолуние..(загробным голосом) :girl_uzhas: :girl_uzhas:

Люсенька! Сейчас я до ноута доберусь и все тебе про цветность опишу! А то с тел. Сложно.

На метлах в котором часу вылетаем?

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 02 июля 2015 - 07:58

• 0

#9979 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 21:25

пройди тест Люшера.

Прошла 99% совпадения (ну или мне так кажется)

сегодня полнолуние..

Приснится голый волосатый и небритый Сэма со своей фирменной улыбкой "только что от стоматолога"?

• 3

#9980 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 21:46

Приснится голый волосатый и небритый Сэма со своей фирменной улыбкой "только что от стоматолога"?

Ааааа!

Фсё как я люблю!

• 0

#9981 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 21:52

Фсё как я люблю!

Welcome! :JC_hiya:

• 1

#9982 OFFLINE   Ninon

Ninon

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 662

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 21:55

Вон у Катьки нашей, вообще, нос картошкой - и ничего, красотка!

y1d3vHdS_Zo.jpg

wlTifyeaxPw.jpg

• 1

#9983 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 22:06

фиолентовый цвет надо попробовать..мне от него удавиться охота, правда.   Цвет тоски, как по мне. Лан, а ты пройди тест Люшера. Наши цветовые предпочтения, зачастую диктуются внутренними и физ.и псих. процессами. Неплохо о себе знать некоторые ньюансы.

Люсенька! Добралась! Описываю!

Я когда по Скандинавии шастала, с тёткой интересной познакомилась, так она профессионально занималась цветокоррекцией! Она людей до Олимпийского чемпионства этим способом доводила! Так вот! Меня на то время страшно плющило на фиолетовый (а маман на меня трындела, что я опять вдовий цвет напялила) и оранжевый! И она мне моментально диагноз поставила! Сказала, что мне сильно энергии не хватает! А я тогда и правда еле ноги таскала! Велела принимать в терапевтических целях! Много всего она мне про цвета понарасказывала! С помощью правильного подбора цветов можно чудеса творить! А вообще она велела прислушиваться к себе. И если тебе хочется какого-то цвета, так и не отказывай себе! Хоть мелочь какую, а примени! Хоть трусы любимого цвета, а одень! И будет тебе счастье!

Так что ты, если тебе фиолетовый не нравится, себя не мучай! Может тебе его не надо!

Ой! Мне родичи лисичек привезли! Пойду яичницы с лисичками и беконом нажарю!

Да! И платье я купила!

tumblr_nie33wXa041u0driao4_500.gif

Сообщение отредактировал Лана: 01 июля 2015 - 21:58

• 0

#9984 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 22:07

фиолентовый цвет надо попробовать..мне от него удавиться охота, правда.   Цвет тоски, как по мне. Лан, а ты пройди тест Люшера. Наши цветовые предпочтения, зачастую диктуются внутренними и физ.и псих. процессами. Неплохо о себе знать некоторые ньюансы.

Люсенька! Добралась! Описываю!

Я когда по Скандинавии шастала, с тёткой интересной познакомилась, так она профессионально занималась цветокоррекцией! Она людей до Олимпийского чемпионства этим способом доводила! Так вот! Меня на то время страшно плющило на фиолетовый (а маман на меня трындела, что я опять вдовий цвет напялила) и оранжевый! И она мне моментально диагноз поставила! Сказала, что мне сильно энергии не хватает! А я тогда и правда еле ноги таскала! Велела принимать в терапевтических целях! Много всего она мне про цвета понарасказывала! С помощью правильного подбора цветов можно чудеса творить! А вообще она велела прислушиваться к себе. И если тебе хочется какого-то цвета, так и не отказывай себе! Хоть мелочь какую, а примени! Хоть трусы любимого цвета, а одень! И будет тебе счастье!

Так что ты, если тебе фиолетовый не нравится, себя не мучай! Может тебе его не надо!

Ой! Мне родичи лисичек привезли! Пойду яичницы с лисичкаи и беконом нажарю!

Да! И платье я купила!

угу. О цветокоррекции никогда не слышала, но видимо интуитивно  применяла. Когда депрессняу могла вокруг лимоны с апельсинами разбросать -  так красиво казалось( Привет, Женина свекровь! :biggrin3: )

• 1

#9985 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 22:32

Ща всех убьёт!

Кто-то все-таки нас читает! Сами они до этого не додумывались!

tumblr_nqtaxphT3X1s1rviio3_400.giftumblr_nqtaxphT3X1s1rviio4_400.gif

угу. О цветокоррекции никогда не слышала, но видимо интуитивно  применяла. Когда депрессняу могла вокруг лимоны с апельсинами разбросать -  так красиво казалось( Привет, Женина свекровь! )

Не! Женина свекровь в корне не права! Желтый очень хороший цвет! Если интересно, ты в тырнете набери цветокоррекцию или цветотерапию! Там интересные расшифровки цветов есть! Белый к примеру считается защитным цветом, голубой для творчества, а синий для интеллекта!

В полёте!

А нравится он мне в Принцессе!

tumblr_nqsoq2uIYE1s1rviio1_540.jpg

tumblr_nqsxjgKcJV1u0driao1_500.gif

tumblr_nqsohlYo7c1utvsgfo1_540.jpg

tumblr_nqqi2r52a01tajrieo1_540.gif

Ещё Катя из нового!

tumblr_nqt8gx0Ekw1u5oywho1_400.giftumblr_nqt8gx0Ekw1u5oywho2_400.giftumblr_nqt8gx0Ekw1u5oywho3_400.giftumblr_nqt8gx0Ekw1u5oywho4_400.giftumblr_nqt8gx0Ekw1u5oywho5_400.giftumblr_nqt8gx0Ekw1u5oywho6_400.gif

Что? Все убились? 

Ну тогда усугубляю и укрупняю! В тумбе народ только разглядел этот эпизод! Теперь беснуются!

tumblr_nqtanalnTv1s1rviio1_400.gif

Блин! Картинка должна была быть больше! 

tumblr_no9p7pyqpN1qfp3kpo1_500.jpg

Сообщение отредактировал Лана: 01 июля 2015 - 22:31

• 1

#9986 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 22:34

Плохо видно. Чо ручечкой обвели Сенин столбняк?

• 1

#9987 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 22:37

Плохо видно. Чо ручечкой обвели Сенин столбняк?

Они  до ручичек ещё не додумались! Там всё в динамике! 

И ляжечки такие манящие!

Сообщение отредактировал Лана: 01 июля 2015 - 22:38

• 0

#9988 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 22:41

Девочки,я понимаю что не по теме :biggrin3:  но не могу не поделиться. Я Тину читаю: "
Может быть, мне нужны тёлки? Не, не то. Пока не нужны. Это точно. Может, я уже скучаю по Дугалу? Не, тоже не то. Может, мне нужна хотя бы хорошая дрочка? Опять? Да ну нах. Ну а что тогда? Может, нужно рвануть в горы? Неплохо бы, но точно не оно». :rofl: :rofl: :rofl:

• 2

#9989 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 22:43

Девочки,я понимаю что не по теме :biggrin3:  но не могу не поделиться. Я Тину читаю: "
Может быть, мне нужны тёлки? Не, не то. Пока не нужны. Это точно. Может, я уже скучаю по Дугалу? Не, тоже не то. Может, мне нужна хотя бы хорошая дрочка? Опять? Да ну нах. Ну а что тогда? Может, нужно рвануть в горы? Неплохо бы, но точно не оно». :rofl: :rofl: :rofl:

Там дальше веселее!

• 0

#9990 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 22:48

tumblr_nqsohlYo7c1utvsgfo1_540.jpg

Красивый снимок. Он здесь живой и человеческий.

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика