Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#9991 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 22:52
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9992 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:10
Trisch сказал(а) 01 Июл 2015 - 16:59: Tais сказал(а) Свидетели Хьюэновы... Последнее слово как-то неблагозвучно. Предлагаю "Орден Сэма Хьюэна" (периодически воинствующий). Хуже только "похьюэнисты"
да я поняла. Теперь надо затереть и написать "Свидетели Хюевы"
Девы, запишите это кто-нибудь в перловку!!!
#9993 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:20
Trisch сказал(а) 01 Июл 2015 - 16:59: Tais сказал(а) Свидетели Хьюэновы... Последнее слово как-то неблагозвучно. Предлагаю "Орден Сэма Хьюэна" (периодически воинствующий). Хуже только "похьюэнисты"
да я поняла. Теперь надо затереть и написать "Свидетели Хюевы"
Девы, запишите это кто-нибудь в перловку!!!
Ща!
#9994 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:21
Приснится голый волосатый и небритый Сэма со своей фирменной улыбкой "только что от стоматолога"?сегодня полнолуние..
Девочки, у кого сегодня небритый, голый Сэмка во сне появится, то когда будет уходить, скажите, чтоб не шлялся непоймигде!;)))
а сразу ко мне шел!;))))
А то, расслабился, понимаешь!)))
Ведь хуже будет!;)) я сама к нему приду!;))))И пусть не говорит, что не предупреждали !(смайлик пожимающий плечами))))
Всем приятных Сэмаснов!;)))
#9995 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:38
Вот так и представляю, как иду я в своем.желтом платице по славному городу Глазго. А мимо меня бежит свой марафон мистер Хьюэн! И зазевавшись на меня всю такую солнечную, разбивается об фонарный столб…
Добрая ты наша, Лана!!
И вообще, не платье надо желтое, а желтые цветы в руки. И на улицу.
#9996 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:44
Вот так и представляю, как иду я в своем.желтом платице по славному городу Глазго. А мимо меня бежит свой марафон мистер Хьюэн! И зазевавшись на меня всю такую солнечную, разбивается об фонарный столб…
Добрая ты наша, Лана!!
И вообще, не платье надо желтое, а желтые цветы в руки. И на улицу.
Платье уже куплено! А цветы зачем?
Я там дальше пишу, что я его после этого сильно спасать буду! И есть ещё второй вариант развития событий!
Ну а чего? Не всё же я одна страдать должна! Пусть и Сэмке прилетит!
Блин! Кто тумблерским жителям рассказал про нашу любимую сцену в маечке? Они же мне теперь ежесекундно Сэмиными активами в глаза тычат!
Я волнуюсь!
Сообщение отредактировал Лана: 01 июля 2015 - 23:44
#9997 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:46
Приснится голый волосатый и небритый Сэма со своей фирменной улыбкой "только что от стоматолога"?сегодня полнолуние..
Девочки, у кого сегодня небритый, голый Сэмка во сне появится, то когда будет уходить, скажите, чтоб не шлялся непоймигде!;)))
а сразу ко мне шел!;))))
Ведь хуже будет!;)) я сама к нему приду!;))))И пусть не говорит, что не предупреждали !(смайлик пожимающий плечами))))
А чо вчера от меня не к тебе поехал? Мы вчера с ним на велике кудо-то ехали. Он меня домой довез. Я с велика слезла и ещё подумала: "Ну какая ж у него жеппа конопатая!" и тут проснулась я думала он к тебе сразу поехал
Все идет по плану
#9998 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:48
а сразу ко мне шел!;))))
А чо вчера от меня не к тебе поехал? Мы вчера с ним на велике кудо-то ехали. Он меня домой довез. Я с велика слезла и ещё подумала: "Ну какая ж у него жеппа конопатая!" и тут проснулась я думала он к тебе сразу поехал
А вы чего на великах с голыми опами катались?
#10001 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:56
А вы чего на великах с голыми опами катались?
Я?! Неее.... Я женщина ПРИЛИЧНАЯ! А Сэмка видимо да..... Причем никто его ко мне в сон не звал. Там и без него тесно....Ходят тут голопопые да ещё и конопатые
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 02 июля 2015 - 08:00
Все идет по плану
#10002 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 00:00
Аааааа!
Вот оно что! А зачем мне убийца в переулке? Мне бы одного Шотландца!
Я?! Неее.... Я женщина ПРИЛИЧНАЯ! А Сэмка видимо да..... Причем никто его ко мне в сон не звал. Там и без него тесно....Ходят тут голопопые да ещё и конопатые
Аааааа! Люсяяяяя!
Сэма голопопый и на велосипеде! Супер!
Если опять припрется, ты его в мою сторону гони! Я ему всегда рада! И с велосипедом и без!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 02 июля 2015 - 08:01
#10003 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 00:11
Аааааа!
Вот оно что! А зачем мне убийца в переулке? Мне бы одного Шотландца!
Аааааа! Люсяяяяя!
Сэма голопопый и на велосипеде! Супер!
Если опять припрется, ты его в мою сторону гони! Я ему всегда рада! И с велосипедом и без!
Ок. Просто чета я быстро проснулась.. не успела ему напраление задать На велике лет 20 не каталась
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 02 июля 2015 - 08:01
Все идет по плану
#10004 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 00:14
Ок. Просто чета я быстро проснулась.. не успела ему напраление задать На велике лет 20 не каталась
Ты это! Подтренируйся! А то вдруг чего! А ты не помнишь с какой стороны руль!
А мне что-то давно не снился, свинота бессовестная!
#10005 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2015 - 00:30
Ты это! Подтренируйся! А то вдруг чего! А ты не помнишь с какой стороны руль!
А мне что-то давно не снился, свинота бессовестная!
та на шо оно мне? пусть у Сэмы голова болит
ох, чует моё сэрцэ, пасутся деушки с тумбы, у нас в виде онанимусов
Все идет по плану
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных