Ай, там какая-то порнуха началась,
Мы тут на работе с одной дамой дискутировали, так она сказала, что не смотрит фильмы где мужики голые. Если что, мы об Игре Престолов разговаривали...
Сообщение отредактировал Trisch: 01 июля 2015 - 13:50
|
Отправлено 01 июля 2015 - 13:54
Мы тут на работе с одной дамой дискутировали, так она сказала, что не смотрит фильмы где мужики голые. Если что, мы об Игре Престолов разговаривали...Ай, там какая-то порнуха началась,
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 июля 2015 - 13:57
А по приезду домой сдвинусь и буду ходить по квартирам с распечатками с форума и предлагать: "Не желаете ли поговорить о господе нашем, Сэме Хьюэне?"
Свидетели Хьюэновы... Принимай меня в адепты
Она говорит: "Ай, там какая-то порнуха началась, я перестала смотреть".
А моя мамо после слов о порнухе наоборот воодушевилась))))
Сообщение отредактировал Tais: 01 июля 2015 - 14:02
Отправлено 01 июля 2015 - 13:59
Матерь Божья! Так бывает в наше время?( я о 4года совместной)
Сериал Близкие друзья - там Сэма играет ?
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 14:04
А по приезду домой сдвинусь и буду ходить по квартирам с распечатками с форума и предлагать: "Не желаете ли поговорить о господе нашем, Сэме Хьюэне?"
Свидетели Хьюэновы... Принимай меня в адептыА моя мамо после слов о порнухе наоборот воодушевилась))))Она говорит: "Ай, там какая-то порнуха началась, я перестала смотреть".
Отправлено 01 июля 2015 - 14:06
Точно. Я долго не могла подобрать правильного слова, отношения именно "ширмообразующие"Жень, а о каком гей-сериале речь?
Всем привет, о Близких друзьях, я вчера аж 5 серий посмотрела, правда пришлось с планшета, от мужа прячусь, а то он меня не поймет, прикольный, веселый, и новых сезонов ждать не надо, и не в кого из персонажей не влюбишься, они же ну.... , как бы не для нас, так что Сем может спать спокойно, наша любовь к нему непоколебима, главный герой такой отморозочек, но хороший глубоко внутри, для разнообразия можно посмотреть.
А Сем с кем бы не был, главное пусть будет счастлив, а то я читала об одном музыканте, которого фанатки до депрессии довели, не мог почувствовать разницу между любовью и слепым обожением и как следствие проблемы с отношениями
Отправлено 01 июля 2015 - 14:07
Свидетели Хьюэновы... Принимай меня в адепты
Она говорит: "Ай, там какая-то порнуха началась, я перестала смотреть".А моя мамо после слов о порнухе наоборот воодушевилась))))
"Свидетели Хюевы" Тасяаааа сторожевую башню надо затереть
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 14:08
Оне стесняются... Я ее спросила, а как она относится к тому, что неназванная часть тела у мужчин таки присутствует? Дама задумалась...Ей это отвратительно
Отправлено 01 июля 2015 - 14:12
Оне стесняются... Я ее спросила, а как она относится к тому, что неназванная часть тела у мужчин таки присутствует? Дама задумалась...Ей это отвратительно только не
Капец! А они же и замуж ходят и детей рожают! Как так?
Ну как раньше у наших бабушек было: мужу ножку выше колена не показывали. а детей рожали и замуж ходили Я только не могу понять, как такое может быть в наше время после секс революции?
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 14:17
"Дикие и закомплексованые люди. У меня одна подруга мужа родного в годом виде стесняется лицезреть. А уже 4 года совместной!"Ртуть,
"Люсенька, сериал называется Близкие друзья. Там много откровенного. Так что, осторожно. Но сериал смешной, иногда грустный. Но это не из-за рейсов."
Матерь Божья! Так бывает в наше время?( я о 4года совместной)
Сериал Близкие друзья - там Сэма играет ?
Отправлено 01 июля 2015 - 14:18
Ей это отвратительноОне стесняются... Я ее спросила, а как она относится к тому, что неназванная часть тела у мужчин таки присутствует? Дама задумалась...
Есть женщины, у которых эта часть тела, вызывает негативные эмоции. У меня есть подруга медик, массажист. Когда мурчины приходят к ней на массаж, ТРЕБУЕТ! чтобы надевали плотные обтягивающие трусики,ибо болтающаяся яиШница, вызывает у медика приступ тошноты. Как такое может быть - загадка. Иногда до скандалов дело доходило.(из жизни динозавров)
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных