к обсуждению активов
Ну вчера не активы обсуждали... Скорее пассивы (у Эбби)...
|
Отправлено 01 июля 2015 - 10:47
Пассивы её сестры обсуждали, почему-то
Она (сестра в смысле) под горячую руку попала... Вчера всем прилетело.
Эбби, кстати, НИКТОНЕЗАВИДУЕТ
А потому, что не понятно, чему там завидовать.Это с одной стороны. А с другой, когда человека искренне любишь (ну не любишь, ну навится) примешь любой его выбор.
Отправлено 01 июля 2015 - 11:01
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 июля 2015 - 11:02
Сообщение отредактировал Izabella: 01 июля 2015 - 11:04
Отправлено 01 июля 2015 - 11:03
Эбби, кстати, НИКТОНЕЗАВИДУЕТА потому, что не понятно, чему там завидовать.Это с одной стороны. А с другой, когда человека искренне любишь (ну не любишь, ну навится) примешь любой его выбор.
Завидовать - это желание иметь то, что принадлежит тому, кому завидуешь, или хотеть оказаться на его месте. Уж, не буду рассказывать, что отказалась бы с нашимвсе подружиться
Но, так как Сэмка поблескивает радужным цветом , и статус Эбби не определен, то я, чисто гипотетически, но завидую!
Отправлено 01 июля 2015 - 11:12
Девы! А можно сегодня не про Эбби?! Очень пожалуйста! Я второй серии не выдержу! О чём хотите! Только не эта тоска смертная!
Поддерживаю всеми конечностями и хвостом!
А всем - доброго удачного дня! Вот и второй месяц лета начался... Месяц из хиатуса позади уже...)
Пы.Сы, Лан, прости, я вчера так резко исчезла, недоговорили про Роджера и Бри. Есть они в "Стрекозе", с них и она начинается, в общем-то. Если б Мур не говорил про расширенный образ Фрэнка, я б решила, что второй сезон - это Франция и Куллоден. А на третий уже б пошла часть "Стрекозы" и "Путешественница".
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 01 июля 2015 - 11:28
Поддерживаю всеми конечностями и хвостом!Девы! А можно сегодня не про Эбби?! Очень пожалуйста! Я второй серии не выдержу! О чём хотите! Только не эта тоска смертная!
А всем - доброго удачного дня! Вот и второй месяц лета начался... Месяц из хиатуса позади уже...)
Пы.Сы, Лан, прости, я вчера так резко исчезла, недоговорили про Роджера и Бри. Есть они в "Стрекозе", с них и она начинается, в общем-то. Если б Мур не говорил про расширенный образ Фрэнка, я б решила, что второй сезон - это Франция и Куллоден. А на третий уже б пошла часть "Стрекозы" и "Путешественница".
Отправлено 01 июля 2015 - 11:40
Завидовать - это желание иметь то, что принадлежит тому, кому завидуешь, или хотеть оказаться на его месте. Уж, не буду рассказывать, что отказалась бы с нашимвсе подружиться
А потому, что не понятно, чему там завидовать.Это с одной стороны. А с другой, когда человека искренне любишь (ну не любишь, ну навится) примешь любой его выбор.Эбби, кстати, НИКТОНЕЗАВИДУЕТ
Но, так как Сэмка поблескивает радужным цветом , и статус Эбби не определен, то я, чисто гипотетически, но завидую!
Отправлено 01 июля 2015 - 12:05
А потому, что не понятно, чему там завидовать.Это с одной стороны. А с другой, когда человека искренне любишь (ну не любишь, ну навится) примешь любой его выбор.Эбби, кстати, НИКТОНЕЗАВИДУЕТ
Если честно и серьезно, то ни разу не завидую. То ли из-за того, что я этого в принципе делать не умею! К Эбби я даже ревновать не могу!
А завидовать? Чему? Что он её трет иногда, так и у нас секас случается. Не известно ещё кому в этот момент приятнее, нам или ей! Может это она нам обзавидуются, узнаючи про наши дни и ночи затейливые. И потом, разобьет он ей сердце! И накренит девочку окончательно!
Лан, я тебя обожаю! Все ж таки тему Эбби - не задушишь, не убьешь!
Она у нас как тень отца Гамлета, или как её тут окрестили - Кентервильское приведение
У нас же как все начинается?
Действие первое:У него нет девушки, у него нет девушки... эт нехорошо... Не, ну,почему он ни с кем не выходит???
Самые нервные (типа меня )запевают: голубое ухо! голубое брюхо!голубой чубчик! и тп.
Действие второе:Ага! вышел!
И девушка, исходя из обсуждения, разумеется - Красавица Маруся без ушей!
"У ней одна нога другой была короче,
другая деревянная была
и правый глаз фанерой заколочен,
а левый глаз не видел нифига!" (Фольклор)
Ну, не страшная, Эбби, не страшная.
Вон у Катьки нашей, вообще, нос картошкой - и ничего, красотка!
Вечером появится Лика, и расстреляет меня за амбаром !
Отправлено 01 июля 2015 - 12:17
Лан, я тебя обожаю! Все ж таки тему Эбби - не задушишь, не убьешь!
Она у нас как тень отца Гамлета, или как её тут окрестили - Кентервильское приведение
У нас же как все начинается?
Действие первое:У него нет девушки, у него нет девушки... эт нехорошо... Не, ну,почему он ни с кем не выходит???
Самые нервные (типа меня )запевают: голубое ухо! голубое брюхо!голубой чубчик! и тп.
Действие второе:Ага! вышел!
И девушка, исходя из обсуждения, разумеется - Красавица Маруся без ушей!
"У ней одна нога другой была короче,
другая деревянная была
и правый глаз фанерой заколочен,
а левый глаз не видел нифига!" (Фольклор)
Вечером появится Лика, и расстреляет меня за амбаром !
Не переживай! Вечером у одной стеночки стоять будем! К меня к Эбби ни каких претензий нет. Дева, как дева. Только они не монтируются вместе.
А спичь мой относился не конкретно к ней. А ко всем возможным Съемным бабынькам!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 01 июля 2015 - 13:20
Отправлено 01 июля 2015 - 12:26
А можно сегодня не про Эбби?!
Лучшее средство вызвать панику - сказать: "Без паники!"
Ну что ж поделаешь, раз эта жучка как кость в горле. Непонятно, за каким фигом она сдалась в МК, и вообще, о чем она может еще говорить, кроме каперсов, китятины на шпажках и ягуаров в артишоках. А может, нашенький только этим и довольствуется. И в чумаданы надо совать суши с маринованными волнушками (в виде одного блюда) - и вуаля! Может, он простой, как рубль... Не знаю, настрой у меня дурацкий какой-то. Праааститя...
У нас же как все начинается? Действие первое:У него нет девушки, у него нет девушки... эт нехорошо... Не, ну,почему он ни с кем не выходит??? Самые нервные (типа меня )запевают: голубое ухо! голубое брюхо!голубой чубчик! и тп. Действие второе:Ага! вышел! И девушка, исходя из обсуждения, разумеется - Красавица Маруся без ушей!
Во-во! ППКС
И смущають меня фоточке, где у него это колечко на мизинчике. И он оттопыривает его еще так... Ох, как долго ждать до его 50-летия, штоп все узнали, не соратник ли он Бомера и иже с ним....
Отправлено 01 июля 2015 - 12:30
Завидовать - это желание иметь то, что принадлежит тому, кому завидуешь,
Ну для меня "зависть" чуть другое понятие...Да и потом, что Сэм, что Джейми - оба они из параллельной реальности... Может быть, я слишком приземленная, но я прекрасно отдаю себе отчет, что НИКОГДА не пересекусь с Сэмом Хьюэном в реальности, максимум на что способно Мироздание - мы будем одновременно в одном городе, только он - в Хилтоне, а я на окраине ... О близком контакте говорить не приходится, а возможность еще более тесного контакта вызывает истерическое хихиканье...
Да, за все эти два месяца (О, у меня юбилей!) я чуть-чуть узнала Сэма, он симпатичен мне и как человек, и как актер, но он просто очень точно попал в образ мужика, который мне нравится и которого мне не хватает. Некая фантазия обрела законченное воплощение. И все...
Она не страшная. Она обыкновенная.
У Кати есть богатый опыт подачи себя. Это видно.
Отправлено 01 июля 2015 - 12:38
А можно сегодня не про Эбби?!Лучшее средство вызвать панику - сказать: "Без паники!"
Ну что ж поделаешь, раз эта жучка как кость в горле. Непонятно, за каким фигом она сдалась в МК, и вообще, о чем она может еще говорить, кроме каперсов, китятины на шпажках и ягуаров в артишоках. А может, нашенький только этим и довольствуется. И в чумаданы надо совать суши с маринованными волнушками (в виде одного блюда) - и вуаля! Может, он простой, как рубль... Не знаю, настрой у меня дурацкий какой-то. Праааститя...
У нас же как все начинается? Действие первое:У него нет девушки, у него нет девушки... эт нехорошо... Не, ну,почему он ни с кем не выходит??? Самые нервные (типа меня )запевают: голубое ухо! голубое брюхо!голубой чубчик! и тп. Действие второе:Ага! вышел! И девушка, исходя из обсуждения, разумеется - Красавица Маруся без ушей!Во-во! ППКС
И смущають меня фоточке, где у него это колечко на мизинчике. И он оттопыривает его еще так... Ох, как долго ждать до его 50-летия, штоп все узнали, не соратник ли он Бомера и иже с ним....
И не говори...
Вот я знаю, что оно зачастую символизирует. ты знаешь. да все знают!
А Сэм Хьюэн не знает! Быть такого не могЁт ! И какие-то ширмообразующие отношения с женщинами...
Вот девчонки, вчера стебались, на счет гей-сериала, а мне если честно, и не смешно было совсем из-за Сэмки...
По - моему, после расстрела последует сожжение на ритуальном костре, и развеивание праха по ветру
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных