Писульки разные. А нафига она их постит в твиттер. Дура.Как есть дура.Хоть и симпатишная.
Люсь, когда собаке нефиг делать, она будку красит.
|
Отправлено 30 июня 2015 - 23:43
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 июня 2015 - 23:46
Отправлено 30 июня 2015 - 23:46
Писульки разные. А нафига она их постит в твиттер. Дура.Как есть дура.Хоть и симпатишная.Люсь, когда собаке нефиг делать, она будку красит.
так то гигиена, когда красит .. а тут..
Сообщение отредактировал Ртуть: 30 июня 2015 - 23:48
Все идет по плану
Отправлено 30 июня 2015 - 23:48
Отправлено 30 июня 2015 - 23:51
Кстати, об анонимусах. Хто-нить знает, что за Мантикора такая заглядывала и чем она знаменита?
А куды заходила? Была у нас такая, только я плохо помню! Чего-то не прижилась!
Отправлено 30 июня 2015 - 23:51
И по поводу чтива, кто озадачен. Советую почитать Джоджо Мойес. У нее все легко читается, глаза (да и моск) отдыхают. Но меня больше всего зацепило "До встречи с тобой". Я ее залпом прочитала за 29-30 декабря. Новый год, суета суёт, а я вся в розовых соплях, млин!
Экранизацию жду с неменьшим нетерпежом, чем Странночужку! Обещают весной 2016.
Отправлено 30 июня 2015 - 23:53
Ну хороша же
ой, а вязала сама, наверное! Уважаю хэндмэйд!
Это вряд ли.. Но красиво Хотя, от Кати в подобных нарядах как-то нафталинчиком попахиват...
Лана, ну может хоть ты знаешь, что за вентилятор там в углублении камина стоит? (у его подножия ещё котелок) Голову сломала.
Все идет по плану
Отправлено 30 июня 2015 - 23:56
Ну хороша же
Скрытый текстой, а вязала сама, наверное! Уважаю хэндмэйд!
Это вряд ли.. Но красиво Хотя, от Кати в подобных нарядах как-то нафталинчиком попахиват...
Скрытый текстЛана, ну может хоть ты знаешь, что за вентилятор там в углублении камина стоит? (у его подножия ещё котелок) Голову сломала.
А я ведь и так могу!
Мне кажется, это чтобы ложки вешать!
А давай у Сэмы уточним! Дорогой Сэм, что за хреновень у вас в каминах понавешана?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 01 июля 2015 - 10:29
Отправлено 30 июня 2015 - 23:57
Одна из наших форумчанок. Сейчас не заходит. знаменита? Вроде не нашла наша обчественность с нею общий язык. А чо?
Да, я читала тогда. Просто интересно. Тина ее просила остаться, значит, они знакомы. Вдруг это тоже великерускепесательница, а мы и не знаем. А я любопытная, да.
Отправлено 01 июля 2015 - 00:00
Одна из наших форумчанок. Сейчас не заходит. знаменита? Вроде не нашла наша обчественность с нею общий язык. А чо?Да, я читала тогда. Просто интересно. Тина ее просила остаться, значит, они знакомы. Вдруг это тоже великерускепесательница, а мы и не знаем. А я любопытная, да.
Не! Она нас нервировала, мы её отшили, а Тина хотела с ней пообщаться, так как ей типаж такой интересен.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных