Девы, для поднятия самооценки
Ещё раз об аглицкой красоте
Ну так если рассуждать.. Вот вам Сэма с Катей...Уж каки красавцы! Особенно Сэм.
|
Отправлено 30 июня 2015 - 22:58
Лика, Fielen Dank!
Я, канеш, уважаю право на личную жизнь, но раз уж назвался груздем -
сходи к психиатрубудь готов к вторжению в прайвеси. Лично я у него под забором не шарюся (хотя выкрала б вместе с забором, да ), а то, что можно в тырнете найти - ну так это игра такая, Шерлоку и не снилось. Просто охота понять, что же его привлекает вот в таких мамзелях. Неужто и правда для здоровья? Ну так он только свистни, тут не только кучадевок штабелями уложится, но и нерусскоязычные фанатки. И там, и там будет ему "вэри хот".
А еще, смотрим.
Screenshot_2015-06-30-21-16-31.png Screenshot_2015-06-30-21-14-39.png
Слева - писулька из отеля в Парыже. Справа известная записка Сэма. Я не
гинеколог, но посмотреть могуграфолог, но как минимум по Y и A видно, что это почерки разных людей. А может, эта Дуся сама себе пишет. Как в технике про запоминание снов. Проснется средь ночи и давай строчить. Мол, вижу во сне себя же.
Девы! Вот честное слово! Это цирк с конями!
Нет у них фантазии!
Если мне дать такое задание, я (да и не только я) в этом тырнете могу изобразить такой роман с мистером Хьюэном, что не только фаны поверят, но и сам мистер Хьюэн яро уверует, что я его законная супруга!
А это всё какая-то самодеятельность, записочки, еда, признания в любви!
Лан, ну тык вперед! И не надо будет ничего ему твиттить. Бери тепленьким, пока он не очухается.
Отправлено 30 июня 2015 - 23:00
Ну может, он вежливый? И просто сказать прямым текстом, куда, кроме Парижа, девушке стоит направится он не может. Опять же у него в реале не очередь выстроилась, а расслабляться надо.
Угу! Он вон и Коди на хрен послал только когда она ему про беременность втирать стала! Не умеет он с бабами сурово!
Так тута Сэм ещё предварительно марафон отмотал!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 июня 2015 - 23:01
Ричарда Гира, который бросил Синди Кроуфорд, ради такой курицыРичард Гир - буддист! Далек от западной цивилизации. А Сэма пока еще в подобном не заподозрен.
Ричарда Гира, который бросил Синди Кроуфорд, ради такой курицыРичард Гир - буддист! Далек от западной цивилизации. А Сэма пока еще в подобном не заподозрен.
А причем здесь буддизм? Кстати и в жизни подобных примеров тьма.
А причем здесь буддизм? Кстати и в жизни подобных примеров тьма.
Все идет по плану
Отправлено 30 июня 2015 - 23:02
Лика, Fielen Dank!
сходи к психиатрубудь готов к вторжению в прайвеси. Лично я у него под забором не шарюся (хотя выкрала б вместе с забором, да ), а то, что можно в тырнете найти - ну так это игра такая, Шерлоку и не снилось. Просто охота понять, что же его привлекает вот в таких мамзелях. Неужто и правда для здоровья? Ну так он только свистни, тут не только кучадевок штабелями уложится, но и нерусскоязычные фанатки. И там, и там будет ему "вэри хот".
А еще, смотрим.
гинеколог, но посмотреть могуграфолог, но как минимум по Y и A видно, что это почерки разных людей. А может, эта Дуся сама себе пишет. Как в технике про запоминание снов. Проснется средь ночи и давай строчить. Мол, вижу во сне себя же.
Девы! Вот честное слово! Это цирк с конями!
Нет у них фантазии!
Если мне дать такое задание, я (да и не только я) в этом тырнете могу изобразить такой роман с мистером Хьюэном, что не только фаны поверят, но и сам мистер Хьюэн яро уверует, что я его законная супруга!
А это всё какая-то самодеятельность, записочки, еда, признания в любви!
Лан, ну тык вперед! И не надо будет ничего ему твиттить. Бери тепленьким, пока он не очухается.
Мне то не надо! Если судьба, так он скоро и так тепленький в моих руках окажется, на все готовый! А если не судьба, так пусть дальше пежит всяких.......
Отправлено 30 июня 2015 - 23:02
Ну может, он вежливый? И просто сказать прямым текстом, куда, кроме Парижа, девушке стоит направится он не может. Опять же у него в реале не очередь выстроилась, а расслабляться надо.
Угу! Он вон и Коди на хрен послал только когда она ему про беременность втирать стала! Не умеет он с бабами сурово!
Так тута Сэм ещё предварительно марафон отмотал!
Ну мы же не знаем, какой марафон тут Шарлотта отмотала, просто неудачное фото. Тетка без макияжу. Страшненькой при всем желании не назвать.
Все идет по плану
Отправлено 30 июня 2015 - 23:06
Лика, Fielen Dank!
А еще, смотрим.
Писульки разные. А нафига она их постит в твиттер. Дура.Как есть дура.Хоть и симпатишная.
Все идет по плану
Отправлено 30 июня 2015 - 23:07
Ну мы же не знаем, какой марафон тут Шарлотта отмотала, просто неудачное фото. Тетка без макияжу. Страшненькой при всем желании не назвать.
Я про красоту спорить не буду! Девашка, как девашка! Я и сама не королева красоты! Просто не монтируются они с Эбби!
Отправлено 30 июня 2015 - 23:09
Лика сказал(а) 30 Июн 2015 - 19:27: Лана сказал(а) Лови! Отправила! Лан, что ты там народу раздаёшь? Да мне Cat накидала всякого для прочтения расслабленного! Вот я девчонкам и раскидываю, кому интересно! Если надо, пишите, всем вышлю!
Отправлено 30 июня 2015 - 23:11
Я про красоту спорить не буду! Девашка, как девашка! Я и сама не королева красоты! Просто не монтируются они с Эбби!
Ну не монтируются, это другой разговор. А страшненькими ни Эбю ни её сестру я не могу назвать.
Все идет по плану
Отправлено 30 июня 2015 - 23:17
Лика сказал(а) 30 Июн 2015 - 19:27: Лана сказал(а) Лови! Отправила! Лан, что ты там народу раздаёшь? Да мне Cat накидала всякого для прочтения расслабленного! Вот я девчонкам и раскидываю, кому интересно! Если надо, пишите, всем вышлю!
Привет
А можно мне тоже сбросить. Очень интересно
Угу!
Ну что? Всё? Воздух в легких кончился?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных