Ещё раз об аглицкой красоте
Ик!
Хто все эти люди?
|
Отправлено 30 июня 2015 - 22:37
Нууу, зато я теперь не так комплексую по поводу своих ног, улыбки и глаз)))прям бьютифул из бьютифулов.
Ой! Тась! А я этим давно перестала болеть! Иногда смотришь на пару, он красавец писаный, не хуже Сэма, а она страшилища жиртрестная! (бывают и обратные варианты, это я так для примера) И думаешь, как их судьба свела, где глаза их были? А они счастливы и не замечают, что спутник СТРАХ, как хорош!
Любящие люди на нас смотрят другими глазами и видят совсем не то, что остальные люди!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 июня 2015 - 22:40
Ещё раз об аглицкой красотеИк!
Хто все эти люди?
Я вот понять не могу, чего это вы меня на ночь глядя запугиваете англицкой красотой! Я вам Сэму манящего обычно перед сном прописываю! А вы со мной так жестоко!
Отправлено 30 июня 2015 - 22:41
Она ему сексНе только секс, но и покушать... Два в одном...
Что-то сомневаюсь, что она его кормит! Вон поп-корн и тот сам готовил!
Отправлено 30 июня 2015 - 22:41
она какая-то среднестатистическая россиянка, но хорошенькаяЛюсь, не обижай российских женщин. Она размещала более-менее удачные фото. А так фууууу! Я даже ради интереса Ангар 10 глянула, ну нет. Слава богу, что российские розы у нас другие! Канешна может Сэма в порыве страсти на лицо не смотрит, но надо все-таки эстетическое восприятие мира в себе развивать. Вроде и "мамо кляксы рисует", но что-то у Сэмы с этим делом не то.
Мне кажется, вы все не справедливы по отношению к Эбе, потом страшненьких и у нас хватает. А в третьих мы же не знаем, какие таланты и особенности у Эби кроме хорошенького личика. До фига историй, когда обычную серую мышь(а Эбю я такой не назвала бы) предпочитают признанным красавицам. Я в такие моменты часто впоминаю Ричарда Гира, который бросил Синди Кроуфорд, ради такой курицы и счастлив!
И кстати, Сэм не представил пока никому Эбю, как свою девушку.
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных