Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#9871 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 12:42

Завидовать - это желание иметь то, что принадлежит тому, кому завидуешь,

Ну для меня "зависть" чуть другое понятие...

А что, в твоем понимании "зависть"?

Я без подковырок, мне просто интересно. 

• 0

#9872 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 12:46

Может быть, я слишком приземленная, но я прекрасно отдаю себе отчет, что НИКОГДА не пересекусь с Сэмом Хьюэном в реальности, максимум на что способно Мироздание - мы будем одновременно в одном городе, только он - в Хилтоне, а я на окраине ... О близком контакте говорить не приходится, а возможность еще более тесного контакта вызывает истерическое хихиканье...

А Юкашка вообще никогда не была моей мечтой! Возможно, потому, что в школе учили французский и не промывали мозги насчет того, какая это вэри бьютифул кантри. И Шотландия не по средствам, к сожалению. Ибо одна я вряд ли туда попаду, а со всем семейством это и вовсе накладно.

Но если представить...

И вот будем мы стоять такие с мужем на остановке, сын будет перемазывать нас мороженым, а тут ... ОН! (Как на фотках папиков, зубом цыкает). Ик, мык, пук.... One photo, please? Да ну, ерунда!.. Опущу глаза, глубоко вдохну и выдохну.... А по приезду домой сдвинусь и буду ходить по квартирам с распечатками с форума и предлагать: "Не желаете ли поговорить о господе нашем, Сэме Хьюэне?"

Сообщение отредактировал NeOn: 01 июля 2015 - 12:48

• 5
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#9873 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 525
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 12:52

А Юкашка вообще никогда не была моей мечтой! Возможно, потому, что в школе учили французский и не промывали мозги насчет того, какая это вэри бьютифул кантри. И Шотландия не по средствам, к сожалению.

А я уже давно зуб точу на ЮК. После "Льюиса" так захотелось увидеть Оксфорд, потом увидела "Веру" и была очарована Нортумберлендом, а тут и ЧС подоспели. Если бы не визы их дебильные, то обязательно бы поехала бы. И именно одна, т.к. мне так проще.

• 1

#9874 OFFLINE   Izabella

Izabella

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 110

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:02

Trisch сказал(а) Она не страшная. Она обыкновенная. Именно! Должно быть в ней что-то примечательное! Или модельное прошлое и умение подать себя или третий сосок и кариес

А может она в постели чудеса акробатики показывает

Затейница Эббя

Сообщение отредактировал Izabella: 01 июля 2015 - 13:03

• 0

#9875 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:05

А что, в твоем понимании "зависть"?

Завидовать, в моем понимании, можно чему-то материальному (машине, квартире, хорошей должности) и реальному (в смысле человек должен быть из моего окружения, ну или недалеко так стоять), т.е. я должна точно знать, что я ЛУЧШЕ, а у меня этого НЕТ (смеюсь, конечно, но как-то так). Завидовать чувствам (я люблю его, а он любит Машу) не умею,  для меня мое чувство выше, я буду любить и довольствоваться тем, чем могу (взглядами, общением). Я по жизни не собственница и не ревнива (может быть это мой недостаток).

• 1

#9876 OFFLINE   leff

leff

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 016

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:06

а Сэмка в инью такая худорба,что ж это его так убыло? К новой роли готовится - мальчика играть? Ну вот на минуту нельзя оставить его без присмотра,чет сразу уменьшается :mouse:

А мне кажется,что в романах Дианка четко гнет свою линию - настоящую любовь  убивает мужчина (Джек Рэндол) и спасает женщина (Клэр)... Так что не дружите с мужиками - только с нами...

• 1

#9877 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 280

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:09

И не говори...

Вот я знаю, что оно зачастую символизирует. ты знаешь. да все знают!
А Сэм Хьюэн не знает! :whistle3: Быть такого не могЁт :pardon: ! И какие-то ширмообразующие отношения с женщинами...

Вот девчонки, вчера стебались, на счет  гей-сериала, а мне если честно, и не смешно было совсем из-за Сэмки... :gryshy:

По - моему, после расстрела последует сожжение на ритуальном костре, и развеивание праха по ветру :strashno:

Мы не смеялись над геями. Там просто сериал веселый!

А Сэма со своими кольцами, просто дурень из конюшни! Понравилась дитятке цацка, он её и нацепил, а как узнал к чему это все, сразу снял!

И вот чём хочешь могу забожиться! Сэма натурал!

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 01 июля 2015 - 13:21

• 1

#9878 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:14

На крайняк - би

• 2

#9879 OFFLINE   ♠Веселая вдова♠

♠Веселая вдова♠

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 722

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:22

А Сэма со своими кольцами, просто дурень из конюшни! Понравилась дитятке цацка, он её и нацепил, а как узнал к чему это все, сразу снял!

Лана - ты оптимистка, и это хорошо! :viannen_102:

И геи  - тоже люди, и значит над ними тоже можно посмеяться!

но у меня просто чувство юмора на эту тему впало в кому, из-за скота нашего, и пока не реанимируется...

И колечко ( старушечьим голосом :biggrin3: ), хстати,  появляется, когда Сэма изволит идти клубиться...

Ой, нет девы, я про Сэмкину ориентацию больше ни-гу-гу, сегодня, так точно. :Connie_pinnochio:

Тема травматичная для моей душевной организации :no:

Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 01 июля 2015 - 13:30

• 1

#9880 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:26

На крайняк - би

Неа! Один раз не… не считается!
  • 1

#9881 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:29

А может она в постели чудеса акробатики показывает

Порево и жорево - это очень здорево! :dan:

• 4
Хохотливая женщина.

#9882 OFFLINE   Trisch

Trisch

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:29

Один раз не… не считается!

У тебя на нем GPS установлен? Может, он в юности баловался?

• 1

#9883 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:31

Я тут пыталась подругу подсадить на ЧС. Через некоторое время спрашиваю: ну че, как? Она говорит: "Ай, там какая-то порнуха началась, я перестала смотреть". :zest:

А вы говорите, коматозники... :facepalm:

• 0
Хохотливая женщина.

#9884 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:37

И не говори...

Вот я знаю, что оно зачастую символизирует. ты знаешь. да все знают!

А Сэм Хьюэн не знает! :whistle3: Быть такого не могЁт :pardon: ! И какие-то ширмообразующие отношения с женщинами...

Вот девчонки, вчера стебались, на счет  гей-сериала, а мне если честно, и не смешно было совсем из-за Сэмки... :gryshy:

Точно. Я долго не могла подобрать правильного слова, отношения именно "ширмообразующие"Жень, а о каком гей-сериале речь?

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 01 июля 2015 - 19:42

• 0

Все идет по плану :_korona_:

#9885 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июля 2015 - 13:48

Лана - ты оптимистка, и это хорошо! :viannen_102:
И геи  - тоже люди, и значит над ними тоже можно посмеяться!
но у меня просто чувство юмора на эту тему впало в кому, из-за скота нашего, и пока не реанимируется...

И колечко ( старушечьим голосом :biggrin3: ), хстати,  появляется, когда Сэма изволит идти клубиться...

Ой, нет девы, я про Сэмкину ориентацию больше ни-гу-гу, сегодня, так точно. :Connie_pinnochio:
Тема травматичная для моей душевной организации :no:

В колечке том он раньше часто светился. И не только на патях.

А душевной организации своей передай, что Лана за Сэмину ориентацию ручается! Пусть успокоится!

Один раз не… не считается!

У тебя на нем GPS установлен? Может, он в юности баловался?

У него там фонарик уже прилажен! И датчик движения, под моим контролем!

Я тут пыталась подругу подсадить на ЧС. Через некоторое время спрашиваю: ну че, как? Она говорит: "Ай, там какая-то порнуха началась, я перестала смотреть". :zest:
А вы говорите, коматозники... :facepalm:

Дикие и закомплексованые люди. У меня одна подруга мужа родного в годом виде стесняется лицезреть. А уже 4 года совместной!
Ртуть,

Люсенька, сериал называется Близкие друзья. Там много откровенного. Так что, осторожно. Но сериал смешной, иногда грустный. Но это не из-за рейсов.
  • 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика