Завидовать - это желание иметь то, что принадлежит тому, кому завидуешь,Ну для меня "зависть" чуть другое понятие...
А что, в твоем понимании "зависть"?
Я без подковырок, мне просто интересно.
|
Отправлено 01 июля 2015 - 12:46
Может быть, я слишком приземленная, но я прекрасно отдаю себе отчет, что НИКОГДА не пересекусь с Сэмом Хьюэном в реальности, максимум на что способно Мироздание - мы будем одновременно в одном городе, только он - в Хилтоне, а я на окраине ... О близком контакте говорить не приходится, а возможность еще более тесного контакта вызывает истерическое хихиканье...
А Юкашка вообще никогда не была моей мечтой! Возможно, потому, что в школе учили французский и не промывали мозги насчет того, какая это вэри бьютифул кантри. И Шотландия не по средствам, к сожалению. Ибо одна я вряд ли туда попаду, а со всем семейством это и вовсе накладно.
Но если представить...
И вот будем мы стоять такие с мужем на остановке, сын будет перемазывать нас мороженым, а тут ... ОН! (Как на фотках папиков, зубом цыкает). Ик, мык, пук.... One photo, please? Да ну, ерунда!.. Опущу глаза, глубоко вдохну и выдохну.... А по приезду домой сдвинусь и буду ходить по квартирам с распечатками с форума и предлагать: "Не желаете ли поговорить о господе нашем, Сэме Хьюэне?"
Сообщение отредактировал NeOn: 01 июля 2015 - 12:48
Отправлено 01 июля 2015 - 12:52
А Юкашка вообще никогда не была моей мечтой! Возможно, потому, что в школе учили французский и не промывали мозги насчет того, какая это вэри бьютифул кантри. И Шотландия не по средствам, к сожалению.
А я уже давно зуб точу на ЮК. После "Льюиса" так захотелось увидеть Оксфорд, потом увидела "Веру" и была очарована Нортумберлендом, а тут и ЧС подоспели. Если бы не визы их дебильные, то обязательно бы поехала бы. И именно одна, т.к. мне так проще.
Отправлено 01 июля 2015 - 13:02
Trisch сказал(а) Она не страшная. Она обыкновенная. Именно! Должно быть в ней что-то примечательное! Или модельное прошлое и умение подать себя или третий сосок и кариес
Сообщение отредактировал Izabella: 01 июля 2015 - 13:03
Отправлено 01 июля 2015 - 13:05
А что, в твоем понимании "зависть"?
Завидовать, в моем понимании, можно чему-то материальному (машине, квартире, хорошей должности) и реальному (в смысле человек должен быть из моего окружения, ну или недалеко так стоять), т.е. я должна точно знать, что я ЛУЧШЕ, а у меня этого НЕТ (смеюсь, конечно, но как-то так). Завидовать чувствам (я люблю его, а он любит Машу) не умею, для меня мое чувство выше, я буду любить и довольствоваться тем, чем могу (взглядами, общением). Я по жизни не собственница и не ревнива (может быть это мой недостаток).
Отправлено 01 июля 2015 - 13:06
а Сэмка в инью такая худорба,что ж это его так убыло? К новой роли готовится - мальчика играть? Ну вот на минуту нельзя оставить его без присмотра,чет сразу уменьшается
А мне кажется,что в романах Дианка четко гнет свою линию - настоящую любовь убивает мужчина (Джек Рэндол) и спасает женщина (Клэр)... Так что не дружите с мужиками - только с нами...
Отправлено 01 июля 2015 - 13:09
И не говори...
Вот я знаю, что оно зачастую символизирует. ты знаешь. да все знают!
А Сэм Хьюэн не знает! Быть такого не могЁт ! И какие-то ширмообразующие отношения с женщинами...
Вот девчонки, вчера стебались, на счет гей-сериала, а мне если честно, и не смешно было совсем из-за Сэмки...
По - моему, после расстрела последует сожжение на ритуальном костре, и развеивание праха по ветру
Мы не смеялись над геями. Там просто сериал веселый!
А Сэма со своими кольцами, просто дурень из конюшни! Понравилась дитятке цацка, он её и нацепил, а как узнал к чему это все, сразу снял!
И вот чём хочешь могу забожиться! Сэма натурал!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 01 июля 2015 - 13:21
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 01 июля 2015 - 13:22
А Сэма со своими кольцами, просто дурень из конюшни! Понравилась дитятке цацка, он её и нацепил, а как узнал к чему это все, сразу снял!
Лана - ты оптимистка, и это хорошо!
И геи - тоже люди, и значит над ними тоже можно посмеяться!
но у меня просто чувство юмора на эту тему впало в кому, из-за скота нашего, и пока не реанимируется...
И колечко ( старушечьим голосом ), хстати, появляется, когда Сэма изволит идти клубиться...
Ой, нет девы, я про Сэмкину ориентацию больше ни-гу-гу, сегодня, так точно.
Тема травматичная для моей душевной организации
Сообщение отредактировал ♠Веселая вдова♠: 01 июля 2015 - 13:30
Отправлено 01 июля 2015 - 13:26
На крайняк - биИ вот чём хочешь могу забожиться! Сэма натурал!
Отправлено 01 июля 2015 - 13:37
И не говори...
Вот я знаю, что оно зачастую символизирует. ты знаешь. да все знают!
А Сэм Хьюэн не знает! Быть такого не могЁт ! И какие-то ширмообразующие отношения с женщинами...
Вот девчонки, вчера стебались, на счет гей-сериала, а мне если честно, и не смешно было совсем из-за Сэмки...
Точно. Я долго не могла подобрать правильного слова, отношения именно "ширмообразующие"Жень, а о каком гей-сериале речь?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 01 июля 2015 - 19:42
Все идет по плану
Отправлено 01 июля 2015 - 13:48
Лана - ты оптимистка, и это хорошо!
И геи - тоже люди, и значит над ними тоже можно посмеяться!
но у меня просто чувство юмора на эту тему впало в кому, из-за скота нашего, и пока не реанимируется...
И колечко ( старушечьим голосом ), хстати, появляется, когда Сэма изволит идти клубиться...
Ой, нет девы, я про Сэмкину ориентацию больше ни-гу-гу, сегодня, так точно.
Тема травматичная для моей душевной организации
У тебя на нем GPS установлен? Может, он в юности баловался?Один раз не… не считается!
Я тут пыталась подругу подсадить на ЧС. Через некоторое время спрашиваю: ну че, как? Она говорит: "Ай, там какая-то порнуха началась, я перестала смотреть".
А вы говорите, коматозники...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных