"Любишь? Люби открыто. Скрываешься? скрывайся до конца. Всё остальное - пиар"
Мурзик, вот тут согласна с тобой полностью. Информация идет от Коди, я так понимаю. Сэма, привычно партизанит?
|
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:09
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:18
Сэма, привычно партизанит?
Тусь, если сказать, что Сэма партизанит ... партизаны по сравнению с Сэмой, это пиар - менеджеры! Я вот всё смотрю на него ... то ли парня кто-то обидел когда-то или он просто а деревне вырос ..или он как будто уже обжегся что ли не знаю я. Но ни одной прямой фразы! Ни одного конкретного места! Ни одного прямого повествования! Никакой конкретики! Рекламит только свои эти футболки потихоньку да детское питание какое-то,( я так понимаю, производители просекли, что у него пасутся одни женщины и - ему рекламу детского питания.) А так ..загадки ... намёки, "замочные скважины" какие-то ... . Он очень дружелюбен и очень закрыт! Он до сих пор для меня странный ... но такой классный!!
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:26
Что касается Коди-то он ее buddy (дружбан по нашему)называл ,ну а девушек как известно так никто не называет,у меня много иностранцев знакомых и buddy на девушку никто там не говорит.
да?! а я вот этого не знала ... Спасибо, Оль просветила. Я этого правда не встречала ...
ну так я же и говорю ...
Вот чует моя задница что там именно все так и есть...интуиция блин)))
Касаемо скандала...просто на днях фаны в твитере и на инста подняли скандал на тему Коди,все в духе как он мог бла бла бла..
что там творилось!! я просто не хотела это всё сюда тащить. но скандал был отменный. . Там хотели чтобы он был с Каей, а он с этой Конью в Мексике! Ну и погнали ...наших городских ...в сторону столицы ... .
С одной стороны, это плохо, с другой, это повышает обсуждаемость, упоминаемость..так что ...
А вот Кая как-то всё молчит. и её нигде не ловят и она ничего не выкладывает.
у меня много иностранцев знакомых
это очень хорошо. "заграница нам поможет!"
Сообщение отредактировал onix: 02 декабря 2014 - 23:27
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:31
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:35
Девочки, новенькие, очень хочу вас нижайше попросить поставить себе авочки . Пожалуйста! желательно Сэму! или Джейми!
Ну не могу я на эту красавицу спокойно реагировать! Она обычно у гостей стоит и вызывает у меня ... смешанные чувства, если так аккуратно сказать ...
если вы сами кто не умеет, я могу попросить Леночку. нашего золотого модератора, она никогда не откажет.
Пожалуйста.
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:39
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:16
Oles,
Оль, ты знаешь, у меня тоже было такое впечатление.
Я сейчас ни за что не подумаю. что они пара, но то, что между ними искра была, это почти наверняка.
И я согласна, что Кая Сэме дала отворот -поворот - ей нужны мужчинки с возможностями и денужками, а зачем ей этот ..наш .. красавец - ныряльщик - скалоласковый! .
Но мне так еще и показалось, что она в начале тоже на него искрила не меньше чем он на неё. он ей определенно понравился - ну так еще бы - с таким фейсом, хвигурой и аурой. Это всё было пока у него были волосы короткие. Когда у него уже отросшие волосы ... всё прошла любовь и я насколько я понимаю безвозвратно .. увы ..
Я читала, что когда подбирали цвет для волос, его перекрашивают 7 раз и в кресле он провел в целом 27 часов, пока подобрали нужный оттенок
афигеть! вот это да ... я такого не слышала ... 2 месяца качался, массу наращивал, толстел, . Вот это Мур за них взялся! Молодец! Полумер не приемлет! Может продержит планку сериала!
Ленусь, а что ты нарыла про семью Сэмы? Очень интересно. Не про брата его случайно?
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:20
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных