Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#736 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:19
Очень приятно,Тина!Меня зовут Ольга...Я о Сэме узнала чисто случайно-у меня почти весь женский коллектив на работе помешан на Чужестранке и Сэме в частности,вот и меня заразили этим "вирусом" два месяца назад,устоять было невозможно,когда такая красотень то:pКороче говоря,погрязла я в этом глубоко и надолго:D....
#737 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:30
#738 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:36
Oles,
Оленька, очень приятно. Мы очень Вам рады! А читать, что весь ваш коллектив помешан на ЧС и Сэме, это просто подарок, лично для моего Хулиганского, старого больного сердца.
когда такая красотень то
Вы тоже считаете Сэму красивым? Правда? Я очень рада .
А Вы Оленька, имеете уже какое-то мнение о Сэме как об актёре? Как вам его Джейми? А другие фильмы с Сэмой Вы смотрели?
Я вот одного не могу понять о Сэме: видела фото этих его блондинок с ним...так а с кем из них он все таки встречается?то с Amy,то с Cody,потом опять с Amy...и вот снова эта Cody...черт ногу сломит!Или они вообще ему просто друзья....Девочки,пролейте свет,плииз,а то я совсем запуталась...
наш человек!
Я тоже вот не могу не лезть в ЛЖ к актёру! Ну вот казалось бы - ну смотри ты его фильмы да слушай инью, да и хватит с тебя. Нет! Мне нужна полная картинка, полный гештальт!
Оленька, на Ваш вопрос знает ответ только сам Сэма. Мы с девушками можем только высказывать предположение и выдвигать гипотезы Но и для этого нужны факты. А от Сэмы ждать фактов как осенью подснежников. Вот мучаемся в неведении так же как и Вы ...
#739 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:44
Ой ну как нам девушкам не поинтересоваться чьей то ЛЖ когда такой мужчина...Почему бы и не погуглить что там да как?Ведь правда?
#740 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:55
.и еще:он в Принцессе и Секс скандале таак похож на моего двоюродного брата!Ну как братья блезницы,вот чесно!Даже мимика и жесты одни и теже....просто мистика,смотрю кино и как вижу своего брата!
ну вот разве ж можно с такими любопытными как я! сразу фотку Вашего брата захотелось. . Потому что именно в этих фильмах Сэма красив, что глазам больно.
И он умеет быть ОЧЕНЬ разным!! ОЧЕНЬ!! Даже вот на премьерах. У меня вообще, ощущение, что он на самом деле такой разный и есть. Иногда просто неузнаваем .. Я прям балдею от этого .. умничка наш ..
#741 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:00
.и еще:он в Принцессе и Секс скандале таак похож на моего двоюродного брата!Ну как братья блезницы,вот чесно!Даже мимика и жесты одни и теже....просто мистика,смотрю кино и как вижу своего брата![/quote]
ну вот разве ж можно с такими любопытными как я! сразу фотку Вашего брата захотелось
Ха,если брат позволит,я обязательно выставлю как нибудь))))Но вот в Чужестранке они совсем не похожи....
#742 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:24
Ха,если брат позволит,я обязательно выставлю как нибудь))))
правда? Поросите его от меня лично, пожалуйста. Фото можно в личку
Но вот в Чужестранке они совсем не похожи....
ну так там Сэма на 12 кэгэ поправился, волосы отрастил, перекрасился, накачался, - сама только что поняла сколько он работы проделал.
Оль, (можно на ты? ) а ты книгу читала? А фильм ты сколько раз смотрела? 7-ю серию пересматривала признавайся ?
Я и до сих пор смотрю. Но я смотрю на английском, мне не надоедает, я вслушиваюсь в текст, в интонации, пытаюсь акцент прослушать, и заодно и картинкой любуюсь.
Оль, а можно тебя еще кое-что спросить? А ты знаешь актера по имени Роберт Паттинсон? Ну это который в Сумерках вампира играл ... . А то у нас здесь сайт проробовский т.с. ну это я чисто для справки .. так на всякий случай ...
#743 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:50
Я сейчас читаю Путешественница,В плену стихий.Начала читать творения Дианы сразу после просмотра всех серий сериала,уж очень было интересно что будет дальше,а ждать до апреля-это не с моим терпением))Сериал я смотрела уже раз десять каждую серию...ндасс...и наверное не последний раз))))Скоро уже все реплики наизусть буду знать наверное))))
По-поводу актера Роберта Паттинсона:конечно же я о таком знаю,но вот фанаткой его никогда не была,не мой типаж,ни как актера ,ни как мужчины.Нет,я не хочу назвать его плохим,ни в коем случае,но не мое это и все!Другое дело Сэм-вот это было сразу и в точку хахаха)))
#746 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:42
Девы ... я не могу с него ... он лучший ...
полетел в Шотландию..где-то в гостиной считает как рядом с ним тётка ест круасаны
он обратил на неё внимание когда она съела 7 штук ( как великая обжора чувствую комплекс неполноценности)
потом она съела восьмой и он посвятил этому делу целый твит. Чувак явно под впечатлением! Мотайте на ус, хулиганки, планирующие ехать покорять его в Шотландии
Она его явно задела за живое. я не могу .. Сэма, ты сделал мне вечер!!
он таки её сделал! Всё я ору!
девы только посмотрите у скольких эти твитты в избранном.
Сэм, мои поздравления. Конграт!
#747 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:46
Ликуль, а он точно различает россиян от украинцев тех же, допустим? А как? я
Тинусь, одна дамочка пишет твиты на смеси русского и английского, а если на английском, то пишет с указанием Russia. Надо сказать, что твиты у неё были нормальные без истерик, но исчезли очень быстро. Как и мой коммент в инсте на чистейшем английском, в котором так же было...in Russia.
Я не думаю, что Сэма глуп, но фик его знат что у него в мозгах сложено. Девы , а вам не кажется, что Сема активно лысеет со лба? Мы то его всё равно любить будем!!! Тинусь, а почему он заформалиненный
#748 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:56
Примите меня в свою компанию.
да-да! конечно! Здравствуйте, мы очень рады приветствовать Вас в нашей маленькой но тёплой компании!
Вас Леной зовут. очень приятно. Я Кристина, можно просто Тина.
Расскажете немного о себе? Читали ли Вы книги, смотрели ли Чс? Что вам нравится в Сэме? Может что-то сами хотели бы заметить, то что мы не знаем?
Милости просим, короче!
Сериал я смотрела уже раз десять каждую серию...ндасс...и наверное не последний раз))))
у меня уже скоро автозамещение цитат в мозгу пойдёт, как по Сумеркам .. ой, ты же не фанат ..ты не знаешь, что это такой .извини ...
По-поводу актера Роберта Паттинсона:конечно же я о таком знаю,но вот фанаткой его никогда не была,не мой типаж,ни как актера ,ни как мужчины.Нет,я не хочу назвать его плохим,ни в коем случае,но не мое это и все!
оу ..а вот это интерсно .. значит тебе Сэму нес кем сравнивать .. это хорошо ... мне иногда хочется побывать в шкуре такой как ты - интересно как это, когда в твоей жизни Сэма первый? Я без Роба себя здесь не представляю ... Он как хрестоматия .. всё остальное ... это уже вариации на тему ... .
Но по хрестоматию изучают и откладывают, а изучают уже вариации .как-то так ..увы ..
Лика,
Ликуль, а ты спроси у него ..а?
или напиши без " Ин Раша" . а?
попробуй ..
и так и так .. и на инглише и на русском ...
интерсно .. неужели даже Сэму допекли?
#749 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:14
Тинусь, а почему он заформалиненный
Ликуль, ты знаешь что такое формалин? Это химическое соединение, почти полностью прекращаюшее биологические процессы в организме, предотвращая или приостанавливая, его изменения или разложение. Консервант по другому. Он не стареет как законсервированный ... чудо шотландское ...
#750 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:22
Тинусь, спрошу, как появится настроение, а то меня как охладило это дело. А как насчёт лысины вы считаете или мне кажется? И всё равно стрёмно на него слишком блондинистого смотреть. Я сразу вспоминаю одну даму, которая долго выясняла есть ли у шотладских мужчин черные волосы на теле, а когда её успокоили, что нет такого дела, резко захотела за скотта замуж.
Ликуль, ты знаешь что такое формалин?
Тина, просто у меня формалин сразу ассоциируется с анатомичкой и ваннами, в которых препараты готовятся для изучающих анатомию студентов
Мотайте на ус, хулиганки, планирующие ехать покорять его в Шотландии
Судя по Коди его манят дамы в теле. Эт чаво же у Кати никаких шансов?
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных