Но я не знаю что там в реале дак как-это только наше мнение-поэтому не забрасывайте меня камнями если что)))
Олечка, да успокойся ты, никто тебя забрасывать ничем не .будет
Вот антики запугали то народ а!
Дааа...не фиг было волосы отращивать))))Такую девушку проворонил))))
Оль к сожалению, я не могу с тобой разделить восхищение Каей. извини .
Она очень талантлива! очень! Ей надо играть и играть! Мне очень понравилась её Клэр! Она очень хорошо искрила и играла гранями в ауре Сэмы на промо. Она очень хорошо с этим справилась. Но мне приносили столько её фоток пьяненькой по молодости и вообще мне кажется, она прошла и Крым и Рим будучи маньделью, как говорит Вэл. Как по мне так она такая .бой = баба! Она курит как паровоз, они с Сэмой из-за этого здорово поругались попервой. сами говорили. Это я не в осуждение, просто она не леди и не "такая девушка" в моих глазах. Но это не делает её для меня плохой, просто не .. тонкая она кмк ..
а по поводу "еще не всё потеряно" . Я не знаю, что должен сделать Сэма чтобы Кая простила ему его 100 000 фоловеров его популярность, его обожание, когда она протащила на своём горбу все эти 8 серий! А почти вся слава и любовь досталась Сэме. Я бы на её месте то же бы завидовала и не прощала ..как -то так ...
Сообщение отредактировал onix: 03 декабря 2014 - 00:43