Сегодня пересматривала фотки Сэма, особенно ту с комик-кона, где он поднял руку в приветствии..... вооот ...так шо я там обнаружила, рассматривая рисунок на его ладони? Что линия сердца у него начинается с холма Сатурна, то бишь с поворота от среднего пальца...А это дело говорит о том, что Сема в ближайшее время у нас врядли остепенится. У таких людей физическое влечение намного сильнее, чем сердечные привязанности. А посему ждут его разные всякие барби....
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#797 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:56
вот он зараза и выдает такое((((Даж и не знаю че с ним делать(((...
не расстраивайся. ничего страшного. Я о твоём удобстве думала. а мы уж как-нибудь прочитаем ...
кстати, в комментах к этой фотке ( я не умею таскать комменты) какая-то девушка написала. что когда Сэма был в Ло ( я точно не поняла когда именно) он там типа всех моделей "перетоптал" . конец цитаты. . Ну так еще бы! такой "петушок" в "таком курятнике"! ))
Сообщение отредактировал onix: 03 декабря 2014 - 23:02
#798 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:05
Ну перевод я думаю вы знаете,а для тех кто нет: Для всех кому интересно Сэм очень хорошо целуется,но только благодаря мне.Это я его научил всему что он знает....
Дальше ответ ему от Сэма: i think you will find i thaught you...
Перевод: я думаю ты поймеш что это я тебя научил всему....
Нет,ну не йоперный театр,а?
P.s: если правда окажется что он все таки гей...все...решено...иду менять пол))))
#799 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:13
Сейчас я разберусь как фотки вставлять.
Не переживайте. Leon его давний друг. Он актер. Они с Сэмой в одном театре в Лондоне работали и играли двух любовников геев. Это у них юмор такой. Подкалывать друг друга. Кстати, тот женат. Если получится выложу видео из спектакля или ссылку.
Они оба юморные, любят прикалываться. Есть несколько видео, где они вместе.
Вот!
#804 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:13
если правда окажется что он все таки гей...все...решено...иду менять пол))))
Не переживайте. Leon его давний друг. Он актер. Они с Сэмой в одном театре в Лондоне работали и играли двух любовников геев.
значит моя операция по перемене пола отменятся...фуух)))
девы, вы жжжоте!! вы прям сделали мне вечер!!
эта уже пол собралась менять ... Олечка . А эта с клуба прибежала быстренько всё разрулила ...
Как же хорошо, что вы у нас появились ...
а с гастролями они не собираются?я бы пошла))))
Ленусь, огромное спасибо за видюху . первый раз вижу!
А кто-нибудь может точно перевести чо они там ... вещают ... ?
А наш то наш.... коленки свои знаменитые уже на весь мир .... . Я же говорю, когда он там килт свой поддёрнул, да присаживался к Клэр во второй серии, я даже не могла понять чо он там говорит - я просто афигела .. от красоты момента ... как он так это ...раз ... да что тттты ...прям клёвый такой ..
Ленусь, а ты в клубе работаешь, да? А в каком, если не секрет? А кем? А кто у вас там клубится?
#805 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:49
Кстати, мама у Сэмы художник. Занимается художественными формами из бумаги. Прикольно. Мне понравилось. У нее мастерская и салон в Эдинбурге. Интересные работы. Участвует в выставках. Я бы сделала ее выставку у себя.
Она художник известный на мировом уровне, работала в Японии, США, Индии. Является профессиональным членом шотландских художников.
Короче с мамой Сэмы мы коллеги.
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных