Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#826 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:13
#827 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:23
Кристин, меня это не греет и не холодит.
о -о сразу "Кристин" так официально .. Ликуль, да расслабься ты! Ну вот я так думаю, ты -по другому и это очень хорошо! мне так больше нравится. чем унылое единодушие. От единодушия форум начинает тухлеть и тухнет в конце концов. А разносторонность взглядов оживляет общение. разве нет? Просто нужно уметь принимать т.з. другого человека и всё. Вот для меня как данность. что ты хочешь, чтобы Сэма и Кая были вместе. И если это действительно будет так, ты будешь очень рада так ведь? и я тоже буду за тебя рада! Честно. Хоть мне и всё равно. Но если для тебя важно, значит это есть!
Тусик!!!! Я скучала по тебе!!
Отличный выбор, Тин!
Тусь тебе понравилось? Я рада!
Oles,
Ой,девочки,вы тут подняли тему почему Сэма с Каей не согласились пиарится вместе по типу Робстен...Да хай Бог милует!Я бы им такого дерьма не пожилала!Им уже за тридцать...и когда интересно реальную жизнь личную строить?А пока пиар идет-это нереально!никто ведь такую дрянь в прессе терпеть не будет!Одно дело Паттинсон со Стюарт,им же по двадцать было..еще сто раз успеют кого-то найти!А вот Сэму и Кае-во первых не тот возраст,а во вторых уже даже и неприлично по газовым станциям(как робстен делали)позировать папарацци))))Плюс этот сериал,актерская игра и без пиара популярность имеет,не успел выйти на экраны,а уже через несколько дней-подписали на новый сезон контракт.Актеры круто талантливо играют,сценарий супер-поэтому им вовсе не требуется раскрутка по стилю Робстен,искусственно подогревая интерес к фильму благодаря " нереально-чистой и вечной" любви актеров к друг другу...
ППКС!! Оль, ни убавить ни прибавить! Прям зачиталась!
Да, Тин?
молчи грусть
#828 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:29
Из двух проектов, он, кмк, всегда выберет то, что ему просто интересно, а не то, что полезно для карьеры. не?
Вот тоже кажется мне, что между каким-нибудь заумным артхаусным проектом и проектом, где можно саблей помахать и на лошадях поскакать, Сэма выберет второе. Патаму что так ему вкуснее и брать от жизни надо по полной! Хотя, если проект создан с целью благотворительности, приоритеты тут же поменяются. А может и игровым кино, благодаря ЧС, Сэма пресытится и направит свои стопы совсем в другое кино и не только...
Тусик!!!! Я скучала по тебе!!
Привет, Мурзик! Я тоже!
Сообщение отредактировал tesla: 04 декабря 2014 - 22:41
#829 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:38
Пусть завидывают!
Про ИРЛ это вообще пестня!!
У меня из моих дев еще никто ЧС не смотрел, но про Сэму я им рассказала. Показала фотки. Их реакция была просто бесценна. Все. Как одна. В один голос. КАКОЙЖЕОНКРАСИВЫЙ. или КАКОЙКРАСАВЕЦ . Вот не преувеличиваю ни разу!
Я им показыаала вот эту
и вот эту
#830 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:49
Я им показыаала вот эту
Ога, мне эта фотография тоже очень нравится. Очень он здесь возмужавший и уютный одновременно. Когда уже начнутся новые фотосеты? Или хотя бы стиллы к новому сезону начнут выкладывать? Не раньше февраля поди...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал tesla: 04 декабря 2014 - 22:53
#831 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:54
Кристина,а у тебя цветной фотки Сэма в этой футболке(с последнего твоего поста) нет случайно?
#833 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:20
Вот где это чудо так долго пряталось?
Ольчик, если бы ты только знала сколько раз я задавала себе этот вопрос!! Где он был? Почему только сейчас? Почему никто не видит каким он может быть разным!!!! Ведь это клондайк для режиссуры. Ну вот, допустим тот же Тобиас! Он неплохо справился. конечно, но мне кажется если бы Сэму на эту роль, он бы справился лучше. Он бы показал разность и внешне и внутренне лучше кмк. Даже не исключено, что мы бы почувствовали даже разность эпох, времён в Фрэнке и Джеке. Он умеет быть разным настолько, что я просто иногда офигеваю, прям вот до неузнаваемости! Почему его не снимали нипанятна .
Всем привет! Сколько тут всего интересного, пока меня не было.
аха! вливайся, Ленусь!
Когда уже начнутся новые фотосеты? Или хотя бы стиллы к новому сезону начнут выкладывать? Не раньше февраля поди...
Тусь, да фотосеты это роскошь ... пока .. .
Тут хоть бы съемки начались. Хоть начали бы потихоньку стравливать фотки со съемок, если бы всё нормально. А там СЭма должен быть с хвостиком, или даже с косичкой. как ты правильно заметила. вспомнила. В килте ис хвостиком . Интересно по чём сейчас валерьяна в аптеках?
А сеты ... это к апрелю только наверное ...
Сообщение отредактировал onix: 04 декабря 2014 - 23:21
#834 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:21
Шотландию переехала в 1980 году. Если интересно могу подробнее написать о ней.
Есть сайт ее. Вот ссылка.
http://www.chrissieheughanpaper.co.uk
#836 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:27
Вот где это чудо так долго пряталось?[/quote]
Ольчик, если бы ты только знала сколько раз я задавала себе этот вопрос!! Где он был? Почему только сейчас? Почему никто не видит каким он может быть разным!!!! Ведь это клондайк для режиссуры. Ну вот, допустим тот же Тобиас! Он неплохо справился. конечно, но мне кажется если бы Сэму на эту роль, он бы справился лучше. Он бы показал разность и внешне и внутренне лучше кмк. Даже не исключено, что мы бы почувствовали даже разность эпох, времён в Фрэнке и Джеке. Он умеет быть разным настолько, что я просто иногда офигеваю, прям вот до неузнаваемости! Почему его не снимали нипанятна ...
Вот и я о том же! Меня так часто бесит эта несправедивость режисеров,Голливуда в целом...вот как посмотрю-есть там некоторые персоны,которым цена-5 копеек,ан нет,пиар сумашедший,улетные гонорары и морды в каждом журнале,не жалею за сказанную грубость-именно морды...я уже молчу об их так называемом актерском таланте)))
Оль была где то. Как только найду, сразу к тебе агась?Кристина,а у тебя цветной фотки Сэма в этой футболке(с последнего твоего поста) нет случайно?
Да,я была бы очень благодарна!Хочу на заставку в планшет поставить...
Про маму я много читала, но у нас она не известна. Зовут ее Chrissie Heughan. Она родилась в Лондоне. Ей 62 года. В
Шотландию переехала в 1980 году. Если интересно могу подробнее написать о ней.
Есть сайт ее. Вот ссылка.
http://www.chrissieheughanpaper.co.uk
В Шотландию переехала в 80 году?А она сама откуда родом?
#837 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:28
Если интересно могу подробнее написать о ней.
и ты еще спрашиваешь?
конечно ИНТЕРЕСНО!! С этим шотландским шихушником мы тут о его семье вообще на голодном пайке сидим!! Впроголодь! Рады любой информации. Любой! Напиши что знаешь ПОЖАЛУЙСТА!!
Ленусь пошла по твоей ссыли! Неужели я вижу маму Сэмы!! Я не верю своим глазам ...
#839 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:33
Нашему Семену не повезло так.
#840 OFFLINE
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:37
Сэма очень талантливый. Но не всегда везет. А потом очень много факторов и "подводных камней". В этой сфере часто играет роль случай. Как например с Хью Джекманом. Сидел в своей Австралии, кто его знал? Почти до 30 лет ему было. А потом бац. Его приятель Рассел Кроу не смог сниматься в "Людях Х" и порекомендовал Джекмана. И вот. пошло.
Нашему Семену не повезло так.
Может еще повезет!ЧС-хороший старт!Надеюсь заметят в Голливуде!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных