у Сэмы, вообще то от природы прямы еволосы. Поэтому всё что мы имеем на этом фото, это, скорее всего, бигуди. Хочу увидеть Сэму с бигуди.
Ему очень идут кудряшки. Может ему химку сделали?
|
Отправлено 23 ноября 2014 - 03:20
наверное вспомнить трудно скока потребили
" считай по нашему. мы выпили не много "
умельцы осветлили. У Сэмы на голове, как у дурного на хате.
очень люблю это его кольцо на мизинце. особенно если оно серебренное. Люблю серебро, золото - не очень
Но у него м.б. даже и платина.
Может ему химку сделали?
Леночка, ну скорее всего, у него есть химка. Но я думаю, сверху еще и бигуди, ну или что-нибудь посовременней ... Ну наше солнце явно от стилиста ... только что..
Удивляет, как он приглушает свои невероятные глаза!
но иногда он их всё-таки отпускает на волю .. погулять "диких уток пострелять"
но мне нравится, что он продолжает краситься в рыжий ... под Джейми ..
В том фандоме девы рвут и мечут - пичиму им никто не доложился, что шотландские дефффствинники знают французские поцелуи!! Они даже готовы рвануть в шотландию или даже в ЛА для обмена опытом т.с. - он их учит ФП, а они его лишают последней дефффствеенности и далее ... обучают фсему!!
Сообщение отредактировал onix: 23 ноября 2014 - 03:08
Отправлено 23 ноября 2014 - 20:21
Ну наше солнце явно от стилиста ... только что..
продолжает краситься в рыжий ... под Джейми .
Продвижение ЧС никто не отменял Они думают, что у нас еще осталось свободное местечко и в мыслях, и сердцах, где бы не сидела эта заноза шотландская (с).
Где-то встречалось мне фото с этого мероприятия, где у Кати с Сэмой берут интервью (о, надо поискать), так вот, Сэмик там стоит спиной и волосы сзади у него только-только ложатся за пределы воротничка. А к съемкам, заявленным на февраль, он должен уже собирать их в хвост. Вопрос: чтожебудет-чтожебудет?
Удивляет, как он приглушает свои невероятные глаза!
Ага, а порою глушит ими, как динамитом... И косяки потерявших волю милых дам рушатся к его ногам
Сообщение отредактировал tesla: 23 ноября 2014 - 20:31
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:04
мне фото с этого мероприятия, где у Кати с Сэмой берут интервью (о, надо поискать), так вот, Сэмик там стоит спиной и волосы сзади у него только-только ложатся за пределы воротничка.
это Тусь?
нууу я думаю завяжут. мамадарахая до меня только дошло .Сэма будет с хвостиком Только вот когда мы это увидим?
эта заноза шотландская
вот-вот! я его тоже иногда так называю а чо ..заноза и есть!
Так интимно, что прям мурашки.
Валюш, Сэме интиму и мурашек нагнать как голому подпоясаться ..он с места в карьер ..всё это дело ...
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:48
Сэме интиму и мурашек нагнать как голому подпоясаться ..он с места в карьер ..всё это дело
Ага, где-то одна медийная дама, сказала, что Сэм знает, КАК надо смотреть
мамадарахая до меня только дошло .Сэма будет с хвостиком
Млин, что хвостик, там же косу дОлжно быть возможным заплесть
Сообщение отредактировал tesla: 23 ноября 2014 - 21:51
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:00
вот что залил в свитере Мэт Робертс . Я так поняла, это будущие локации. "Грязь" - пишет. Осспидя, что он может знать о грязи в этом своём ЭлЭйе?
Ага, где-то одна медийная дама, сказала, что Сэм знает, КАК надо смотреть
хм ... Опра? Элен?
Кстати, в свитере видела как чужестранщицы просят Элен Дедженерес (если я правильно запомнила её сложную хвамилию) чтобы она пригласила Сэму и Каю к себе в шоу. Я бы больше предпочла Кимела Джимми, люблю я его, но и Элен бы тоже пошла ... . Мож ко второй части разродятся - таки каким -нить шоу ... всё-таки ЧС даёт шороху и на ИМЫДЫБЫ и на Чойсе Она уже заслужила ящитаю...
Я в своей службе всем своим подчинённым - незамужним дамам выдала указ посмотреть ЧС, как наилучшее пособие по флирту . Завтра спрошу о результатах обучения.
Ликуль .. ну и как? выхлоп есть? Чо сказали? Переживаю я ...
насколько мне сразу не понравился Сэмын нос, настолько я сейчас от него писчу
Да и ушки у него хорошие, породистые такие ...
Вы видели с кем он сейчас бодается на БиБиСи Америка? С каким-то Морганом. Пфф ..впервые слышу, но не это главное ... там такие уши!! Говорят, он тоже обаяшка, но рядом с таким мэном как Сэма, он выглядит, комично, как минимум.
Отправлено 25 ноября 2014 - 21:35
но не это главное ... там такие уши!! Говорят, он тоже обаяшка, но рядом с таким мэном как Сэма, он выглядит, комично, как минимум.
Посмотрела. Заодно и проголосовала. Убедилась, что у нашего-то результат огого!. Опачки! Ушки у соперника - знатные, глазки такие... вразбежку. Куда ему до нашего-то красапета! У Сэмы и глаза, и нос, и ушки, и пальцев, поди, по 10 штук не только на руках, но и на ногах!
А если серьезно, то вот все парню положили, что положено. Форма носа меня тоже впечатляет, не отнять, не прибавить, мужской такой, чеканно-монетарный и в то же время очень аккуратный, деликатный такой даже, я б сказала, с тонкой, острой переносицей, что, кстати соответствует описанию самой Дианы. Вот может длина для образа Джейми немного подкачала. Но! Нафига нам Сэмик с длинным носом?!
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:12
наш то сегодня .. я так поняла, утром 2 часа "Ловил волну"
осспидя, где там эти папики Элейные? совсем мышей не ловят. Хоть бы одну фоточку ...хоть мутненькую ...Представьте Сэма, с его телом на доске на волне ... весь мокрый, глаза горят, запыхался, сосредоточен .... Осталось ему только улыбнуться и грохот падающих тел по всему миру
Вот может длина для образа Джейми немного подкачала.
это в описании Дианы? Чоп понимала та Диана в Джеймях Много она знает .. о носах ..прям дофига ... Нам виднее! Сэма идеальный Джейми и нивалнуид .
Отправлено 25 ноября 2014 - 23:15
Представьте Сэма, с его телом на доске на волне ... весь мокрый, глаза горят, запыхался, сосредоточен .... Осталось ему только улыбнуться и грохот падающих тел по всему миру
Тина, я представила, так в клавиши теперь с трудом попадаю....... Да и насчёт носа - ему перелом добавил лёгкой горбинки и получилось суперсекси... Редкий случай, когда травма украшает.
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:50
Да и насчёт носа - ему перелом добавил лёгкой горбинки и получилось суперсекси..
это у него такая красота стала после перелома? откуда дровишки, Ликуль? Это сербки раскопали, ага? А где он его сломал? В армреслинге? Я тут в его свитере видела, что он еще и армреслингом очень даже интересуется. Причем, женским. Прям даже не знаю что и подумать ..
Вот сегодня наткнулась на маленькую фотку Сэмы в спектакле. Название не помню, но чот там про курицу. "Куриные ножи" кажется.
Сообщение отредактировал onix: 26 ноября 2014 - 20:51
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:38
Причем, женским.
Совсем парня зашугали. Он уже на мужиков и посмотреть боисся
Редкий случай, когда травма украшает.
Ликусь, гони подробности. Кто, чем, когда?
Че за дела... Пфайффер, Мишель которая, вона себе губы в детстве расквасила - теперь неписанной красоты женщина. Пойти себе, штоли фэйсом об тэйбл физиономию подкорректировать, вдруг поможет,а?
где там эти папики Элейные
Робинзон, млин, Крузо, белорусский партизан в зарослях укропа. И не одной человеческой души рядом с фотоаппаратом, да че там, с телефоном даже
Сообщение отредактировал tesla: 26 ноября 2014 - 21:39
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:51
Совсем парня зашугали. Он уже на мужиков и посмотреть боисся
..... ....
Кто, чем, когда?
да! мне вот тоже интересно - кто это? И дотянулся же!! Мож мы узнаем хто это, да соберёмся втроём да пойдём этому ... долгорукому ...руки повыдёргиваем да "витрину причешем" штоп знал как на наше солнце "батон крошить" Я даже возьму парабелум.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных