я прекрасно понимаю, почему девушкам "несет крышу "и от от Сэма и от Тэя и от Рэдклифа , вообще от кого бы -то ни было. И не в коем случае это не осуждаю .
Настёна есть Настёна
Мисс Толерантность!
мнеп так ....
Тем более что Сэм очень красивый и обаятельный мужчина , "услада для глаз "
муррррр ....
...
Тинусь, поясни пожалуйста, какой потенциал ты имеешь в виду ?
нууу .
.тут наверное нужно знать насколько ты в теме. а потом уже задавать это вопрос.
Ну хорошо, исходя из того, что ты всё -таки почитываешь это темку ....
я имею ввиду способность не только заявить о себе, т.с. "выстрелить" с чем, как мы видим и ЧС и СЭма справились достаточно не плохо, но и не "сдуться", не "выпотрошиться" и на этом утухнуть, удержать интерес, м.б. даже приумножить.
Правда здесь разные пути, я так понимаю, для ЧС и Сэмы. ЧС это история, она написана, она оформлена, она литературно популярна. Вот для тебя, я правда не знаю насколько ты знакома с сабжем, эта популярность оправдана?
С Сэмой тут немного другое. Сэм это живой человек, актер, Вплоть до последнего года был почти никому не известен и не имел популярности. В свитере у него было около 200 подписчиков. сейчас более 100 тыщ, Вот все свои 34 он учился, фехтовал, лазил по горам, по скалам - альпинистсвовал, занимался марафонами, триатлонами, благотворительностью, путешествовал по Европе, Канаде, Играл в театре, в театре на воде, играл в шоу, ездил в мировой тур с этим шоу, играл в арт - хаусе т.е. человек явно "наполнил себя" и ему есть что предложить в себе другим, есть чем поделиться, есть чем зацепить.
И я даже думаю, что у него есть потенциал закрепить всё это дело ибо вот в инью он сказал, что у него есть на примете пара проектов и ..вернее, но!!! он хочет попробовать что-то совсем иное. Я не совсем поняла, но слово "иное", но лично для меня, это звучит очень вкусно
Но я это все могу почувствовать и оценить потому что я сё это знаю. Но вот сторонний наблюдатель такой как ты на твой взгляд, это актёр он совсем другой? Не такой как мы, Хулиганки, смогли его увидеть, распознать? Он никакой, такойкаквсе и мы своё помешательство сначала высосали из пальца. а сейчас сами же в себе и поддерживаем. приписывая ему какие-то потенциалы. которыми там и не пахнет?
Потому что я сама не знаю ..ну вот ты говоришь, что он красивый и обаятельный. но таким имя - легион. Почему именно он?
Я не про актерский потенциал есичо ..ты ведь Сэму на экране не сидела ...
А тебя Бенедикт совсем-совсем не зацепил , Тинусь ? А почему ?
Настён, да если бы я знала!
Я тыщщу раз понимаю. что он этого достоин!! Не не ... не моё ...
Просто как получилось .. я посмотрела Сумерки и тут же нырнула в инет искать инфу о Робе. Я посмотрела первую серию ЧС и тут же нырнула искать инфу о Сэме. Но я посмотрела ШХ ...потом еще посмотрела ШХ ..серии, наверное 2-3 и так мне и не захотелось узнать что же из себя представляет это Беня...
. В нём нет ... какой-то молодости души что ли, какого -то интереса к себе самому кмк , но я могу и ошибаться и очень сильно ...
а м.б. всё гораздо банальней и примитивней - меня заинтересовывают только актеры сыгравшие рыцарей в любовных историях.