Я ещё умиляюсь, когда Сэма так осторожненько ручкой пытается Катю остановить. Ну скромник!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#662 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:54
Лик, а ты почувствовала. что Англия это королевство? а?
Тина, я не ощутила какого-то отличия от некоролевских стран. Я уже говорила, что для меня все эти церемонии со сменой караула, все эти шапки медвежьи.... ну ощущение было, что я просто кино смотрю...
Я вообще-то надеялась, что Кае. в её 35 хватит ума всё это понять и принять и смириться. И я всё еще надеюсь
Катя ведь недавно с бойфрендом рассталась, у неё музыкант какой-то был. Может быть на обычную женскую обиду ещё и шорох вокруг нашего солнца наложился. Мне кажется, что когда дама в обиде об уме думать не приходится.
#663 OFFLINE
Отправлено 19 ноября 2014 - 23:39
Тинусь, а мне в личку про Сэмика?
угу. скину, Ликуль. абзатильн ..
Тина, я не ощутила какого-то отличия от некоролевских стран.
я всегда знала. что вся эта королевская рать, очередное разводилово от хитромудрых англиков.
шорох вокруг нашего солнца наложился.
нашего солнца ..
когда дама в обиде об уме думать не приходится.
я очень надеюсь. что забыв об уме, Кая не забудет о профессионализме. В принципе, мне бы этого было достаточно. Посмотрим ...чо ...
ща пойду один интересный твитт от Сэмы припру.
вот. Сэма подмигнул. 712 лайков!
#664 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:23
девы ..а наш-то наш ... уступил уже только Батлеру!! Только фотку ему поставили не самую секси. У него есть горааааздо хлеще!!
Умираю, хочу его на обложке GQ. Вот они бы ему сет забабахали!! Онив этом мастера! Они бы его так ..обыграли ..со всех сторон ... и его глаза с подсветкой и улыбку ..тоже как будто с подсветкой и кудри. И РОСТ!! эх ... мечты ...
#665 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:44
и вот еще! Девы, как думаете Сэма и Бонд? а? Я не проч бы ...но я думаю ему не светит. Слишком уж Сэма высокий! А Бонд не был таким уж высоким, если я правильно курила Флеминга. Под Сэму нужно будет девушку подбирать ..ростом как Кая. кстати. она бы подошла есичо .. . Да и весь каст в фильме будет смотреться низко. Сэме только Гуливера в стране лилипутов играть
А так .... Сэма. ящитаю. вполне себе ничего ... Излишнюю красоту можно заретушировать, он спортивен, накачан, артистичен, статен. Гражданство опять же позволяет ...
#668 OFFLINE
Отправлено 21 ноября 2014 - 21:00
за эту улыбку я ему готова простить даже этот пинжак ... который у него на хруди расходится ..и как всегда, коротковат кмк.
потеряла твитт, где говорилось, что художник постановщик сериала ЧС уже выехал в Шотландию для подготовки к съёмкам.
пойду еще поищу ...
Сообщение отредактировал onix: 21 ноября 2014 - 20:58
#671 OFFLINE
Отправлено 22 ноября 2014 - 00:22
А так .... Сэма. ящитаю. вполне себе ничего ... Излишнюю красоту можно заретушировать, он спортивен, накачан, артистичен, статен. Гражданство опять же позволяет .
Нет, нет, и еще раз нет, Джейми никогда не станет "красным мундиром". Ни в каком качестве. И потом, кмк, идеальный Бонд - это Коннери и потом Дэниэль Крейг... впрягатся после них в эту роль, право, не стоит.
Не то важно, чтоб сыграть культовую роль. а то - чтоб свою роль сделать культовой. И Сэм и Роберт, кмк, с этим справились.
А так мы с мамой сейчас смотрим заново... мамочке очень нравиться - ну еще бы!! Ей очень понравилась пока Кая на внешность и по игре. Про Джейми пока ничего не говорит, но все подщучивает насчет - и тут она пошла на конюшню.(с) Сейчас для меня как-то острее чем при первом просмотре выступил конфликт между Дуглазом и Фрейзером. Это дуэль и за женщину и за власть...
#673 OFFLINE
Отправлено 22 ноября 2014 - 01:32
Нет, нет, и еще раз нет,
ваше мнение учтено
идеальный Бонд - это Коннери
потом Дэниэль Крейг...
ну этот еще пойдёт ...с пивом ...
Не то важно, чтоб сыграть культовую роль. а то - чтоб свою роль сделать культовой.
нуууу .одно другому не помеха... другое дело скажи, что сейчас какие-то невнятные сценарии делают с этим Бондом, как-то всё .... пережевано, мутно. Но всё равно, я думаю, Сэма бы справился и смотрелся неплохо ... .
Да это я просто так ..переживаю - сейчас меня возьмут все и бросят. Роб уйдёт в артхауз, Сэма уйдёт в какие-нибудь фантастические боевики. И если артхауз я еще смогу, в малых дозах, то фантазийные стрелялки и бахкалки, я не переживу ... . Вот я и ищу Сэме роль на свой вкус ..нуууу почти на свой вкус. .
А так мы с мамой сейчас смотрим заново... мамочке очень нравиться - ну еще бы!
Вэл, передавай своей маме лично от меня очень большой и привественный привет!! И поздравь её от меня - у неё отменный вкус
Про Джейми пока ничего не говорит,
как она пережила 7-ю серию?
Сейчас для меня как-то острее чем при первом просмотре выступил конфликт между Дуглазом и Фрейзером. Это дуэль и за женщину и за власть...
о! а я тебе чо говорила!! Там на этом Дугале очень много замешано.
Я только не помню кто такой этот молодой Вилли?
Килт хотя бы в грудях не давит
Молчи грусть .. я так по нему в килте соскучилась ... хоч плачь коленки, опять же ...
Опять по Сэме видно, что висков откушал...
ага! и еще их солнцеликость изволят шютить: говорят. что они не пили и в конце вот это вот "Ahem) ". Я так поняла это и есть наше "ик"
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных