Просто в тему ....
Это было худшее лето в моей жизни. Я, м.б. хотела признаться, хотя бы самой себе что, говоря так. я утрирую, но нифига. Я не утрирую. Я думала оно вообще никогда не кончится. Это, конечно же. всё из-за Донбаса. Но я не об этом.
Поэтому, когда нам Евуля с Ленусиком подсунули эту занозу в виде ЧС, я как то очень ухватилась за эту тему, ибо уж очень хотелось отвлечься или развеяться, пусть даже таким, сурогатным способом. Знаете, я всё, почему то, вспоминала ситуацию с Высоцким. Кто-то как-то сказал, что его могла бы спасти любовь. Новая любовь, но такая же сильная как к Марине. И он даже пытался увлечься, чтобы забыть о своих зависимостях Вот, я думаю, я чувствовала, примерно тоже самое. Дурь. конечно, но ... иначе ... завязывай глаза и убегай.
Мне как-то так сразу стало "вкусно". Я имею ввиду сериал. Не так как с Сумерками, но тоже ничошно так пошло. Я этому очень обрадовалась, ибо, всё боялась, что то, что произошло со мной и Сумерками, это исключение, это отклонение, а не разновидность и закономерность. Не очень бы хотелось высокую частоту встречаемости такой ...мании, но я бы не была против регулярной периодичности, где эта самая периодичность - произвольная. Я, как водится, у нас, у твайхардов, начала раскапывать тот фандом, (всё развлечение ) и начала копать актёров, сыгравших всю эту вкусноту.
Делала я это, надо признать, очень настороженно - пессимистично , но, всё таки, черт меня побери, с надеждой. Это сволочь, как мы имеем несчастье убедиться. прогулявшись в соседнюю палату нашего дурдома/фандома. умирает последней и очень нЕхотя.
То, что пара интересная, я думаю, ни у кого возражений не вызывает. Но, нам, твайхардам, этого, понятное дело, мало. Мы привыкли к "из ряда вон" и "вон" так, чтобы аж не догнать. И тут я с радостою начала понимать, что пара тоже не лыком шита, и, что бомба, иногда попадает в одну и ту же воронку. Мне всё очень, очень понравилось - все их совместные иньюшки, их КД, очень органично, химично, харизмачитно, оптимистично и цепляет. К тому же, прибавлялись серии и Кая начинала меня радовать по настоящему, ибо талантом Бог девушку явно не обидел и она этим талантом делится щедро и с желанием, по всему видать, девушка настроена на карьеру. И тут я начала так эдак лениво и уже без надежды прицеливаться к Сэме. Тут уж у меня не было никаких сомнений, что никакая бобмба, кроме Роба так ударить не способна и никто его никогда выдавить из меня не в силах и я так очень уверенно, без боязни влюбиться, любовалась Сэмыными фотками, иньюшками, гифками, где он ... ( как он там с Каей обнимался ... нет ну это же просто ... .( я не могу с этого очаровашки ) как он умеет иногда, а!!) Воооот... а потом грянул "гром". Игнорировать его внешнее и иногда, манерное, подпадание под мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации, стало практически невозможно. Когда я сверилась гей - радарами с Евулей и обнаружила сходные данные, я, неожиданно для самой себя, была в шоке. Какая мне, к чертовой матери разница - гей он или не гей? У меня есть Роб, который к тому времени, уже напропалую тусил с Талией, и что мне с этого Сэма? Ну гей. ну подумаешь, завтра встану и забуду, тем более, сериал уходит на перерыв.
Вообщем то затянуло и подсадило меня на Сэму моё любопытство. Пока я занималась сексом в стиле садо -мазо с Гуглом, до меня уже начинало доходить, что я. скорее всего, попала. Опять!! . Потому как ,пока я под микроскопом изучала Сэмыны твитт и инсту в поисках инфы по теме "гей - не гей", (ну вот хотелось мне его поймать за хвост и хренивознаид на кой мне это надо) . я просто уставала постоянно повторять про себя: " Не может быть!! Этого не может быть!! Он не может оказать таким!! Он должен быть другим! Он должен оказаться не таким заводным, Не с такими правильными, на мой личный взгляд, приоритетами в жизни, он не должен быть таким добрым, приветливым, вежливым и спокойным и нежным. Да, как будто и этого мало, еще и спортсменом (триатлон это вам не ёжиков лохматить)и альпинистом и настолько разносторонним и интересным." Я чуть ли в первый раз в жизни видела такого спокойно - неспокойного человека. К тому же, по ходу пароходу. своё черное дело делали, как сговорившись, его внешность с моей задвинутостью на красоте. И самое интересное, что как-то так незаметно, безболезненно и плавно, для меня перестало играть роль и вообще как-то ощущаться. его предполагаемое гейство. Какая, нахрен, разница, гей это мужчина, это актёр, или не гей. если ему есть дофига чего другого, и поинтересней, предложить своим фанатам?
Я понимаю, что я думаю о нём так, как он хочет чтобы я о нём думала. Уж прятать, как мы выяснили. он умеет. Не исключено, что там где учились те, кто спрятали янтарную комнату, Сэма преподавал. Конечно же, он поворачивается ко мне своей идеальной стороной. И я его идеализирую. Но, всё дело в том. что человеку, действиетльно, есть дофига чего предложить для того, чтобы его считали идеальным. интересным, правильным, хорошим, и чтобы к нему притянуло, чтобы на него подсели. А другим слабо? К О Н Е Ц
Кстати, а Сэм на самом деле шпарит по-шотландски, или на каком там, в сериале? Или тот язык умер давно?
мне так было смешно, как в группе вВк висело объявление примерно такого содержания. "граждане, кто владеет английским языком, вернее, тем языком, на котором разговаривают наши персонажи, просьба помочь с переводом" . Даже переводчики не понимали этого шотландско - гэльского акцента, на котором заставили, я так понимаю, разговаривать наших горцев в сериале. Сэма так особенно в этом преуспел. "сенк ю. трулли"
Это дополнительно дает им зачет в пользу близости к дикой природе, где самцы некоторых видов выглядят импозантнее телочек.
вот об этом тоже хотела вякнуть я.
как нам говорил препод по селекции и генетике в вузе, только у людей и у немногочисленных животных, считается. что "женщина должна быть красивой. а мужчина умным". В природе почти всегда самец красивее самки, глянуть хотя бы на кур, и именно по мускулинумам ведут селекционную работу и отбор. именно они считаются носителями генотипа (а из генотипов. как мы знаем и складывается генофонд), который наследует потомство. Поэтому кобелей, боровов и жеребцов на выставках осматривают скурпулёзно и с повышенными требованиями, а к сукам, кобылам и свинкам почти не берут во внимание.
Хотя ... как-то вотя не вижу. что это всегда работает ..