Соглашусь, я тоже не особо люблю амбициозных людей,
а кто их любит? их никто не любит. Особенно людей с нездоровыми, неоправданными амбициями. А людям , иногда, все амбиции кажутся нездоровыми и неоправданными, кроме собственных.
И здесь есть такая штука. Вот был у нас сосед электрик. Не пил не курил, всем нам соседям очень помогал по электрической части и, честно признаться, с ним вот просто остановиться, языками зацепиться и поговорить, это просто бальзам на душу был. Человек он был абсолютно не честолюбивый и не амбициозный - сколько у него в начальниках поперебывало идиотов - алкашей - придурков некомпетентных. если бы он захотел, он бы уже давно был бы хотя бы там начальником участка. а он всю жизнь в электриках и всю жизнь проездил на велосипеде. Ну почти Гоша из Москва слезам не верит. Так вот человека этого все очень любили и уважали и я в т.ч. но я бы никогда в жизни не хотела бы видеть такого мужчину рядом с собой.
Мне очень нравится в Сэме его неамбициозность, но это не мешает мне считать это недостатком. увы. Кстати, его слабые амбиции как актера, заставляют меня быть амбициозной за него. Если бы он был сам амбициозен. я бы поморщилась. покрутила носом и забыла бы про него. А так ..хочется чтобы скромный и талантливый (а я действительно считаю его талантливым. Не гениальным, конечно, но всё-таки талантливым) был замечен, оценён и признан. Мне плевать на мои собственные амбиции, но за амбиции тех, кто мне дорог, кого я люблю, я всегда буду переживать всей душой.
Кстати, в этом, я считаю, мы с Сэмой похожи - ему плевать на собственные амбиции, но за амбиции своей драгоценной и незабвенной Шотландии, он. наверное готов последний килт продать. Он постоянно в твитте у себя рекламирует их виски, постоянно упоминает всякие шотландские коллективы, какие-то собачьи выставки в Глазго (хотя сам сейчас в ЛА), какие-то пабы в Эдинбурге, шотландских велосипедистов - экстрималов. я уже молчу про референдум и всё что с ним связано.
Ну и, конечно же. Джейми. ОХХХХХ ..... ну какая же няша, а ну вот просто чудо что за прелесть этот Джейми. . Мне кажется, что роль Джейми, Сэма воспринял как шанс. Во1 свою карьеру поднять чутарик, ибо никто не знал, что ЧС так выстрелит и порвёт Старзам там все их рейтинги за всю их историю, поэтому и сняли только половину первого эпизода, А во2 ... во всех иньюшках Сэмы лейтмотивом идёт мысль о том, что как же это здорово, что Диана сделала своего Джейми именно шотландцем! это просто подарок судьбы. что именно о шотландце мечтают те 25 лимонов женщин. которые раскупили эти книги (а сколько еще скачали в инете!! ). Сэму просто, видимо. прёт от осознания именно этих фактов и поэтому он бы наверное за роль Джейми душу дьяволу продал. ну или что там у него осталось после того, как ему этот дьявол. не иначе, презентовал ТАКОЙ ГОЛОС!! КМк еще и поэтому, он играет этого Джейми чуть ли не подпрыгивая и не пританцовывая на месте. А иногда, по-моему. действительно подпрыгивает и пританцовывает. И ему, я думаю. не впадлу и не влом, действительно, стать этим Джейми и почувствовать себя Джейми. Он и так, по-моему не далеко ушел.
Девы прочитала последние посты..Не зря мы тут сошлись сэмоболезные на голову... Мыслим одинаково и чувствуем так же.
Есть значит в наших душах вечнозеленость и радость жизни, коль мы наше солнце разглядели.
Тусь, Тина что-то какое разночтение с его образованием? Где-то написано, что он закончил академию в Глазго, где - нет.
Лик, я не знаю ..помню. что он что-то закончил, а что-то бросил ... а вот что ...запуталась. Но надо бует выяснить это на раз и навсегда. То же мне .. Хулиганки ...ненастоящии какие-то ... образование не знаем . .