Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#361 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 00:27

В эту вашу тему хоть не заходи... все повергаете сомнению мою верность Эдику...  :pardon:

• 2

Qp5K.gif

#362 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 00:36

В эту вашу тему хоть не заходи... все повергаете сомнению мою верность Эдику... 

Кать,  ты на розовых слюнях что ль поскользнулась... и ударилась головой?  :girl_haha:  

• 4

#363 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 00:43

ты на розовых слюнях что ль поскользнулась... и ударилась головой?

лет так пять назад ударилась, и нанесла себе травму верхней головы. Дело обычное. В гугле посмотри.

:girl_haha:

Но так-то я о том, что тут такого красотуна топлесс постят просто посягают на мою чувственность, я о том. Но фиг им. 

• 4

Qp5K.gif

#364 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:50

как ты думаешь, он сильно перекачан? а? пожалуйста, скажи. что не сильно      . То, что перекачан, это понятно .. но перекачан же в меру ведь, правда?    да еще здесь его 12 набранных килограмм! 

Вот так и знала, что утром  меня кроме состояния после скотча ещё и такому-у-у-у подвергнут!!! Тина, вот что ты делаешь? Я сразу пришла в состояние девиза Фрейзеров:"Je suis prest" - я готова...... :_obaldet_: Сэмушка канешна с железками хорошо поработал, он ведь сам говорил, что режим был спал-ел-тренировался. Но тут больше значение имеют набранные 12 килограммов. Это тот редкий случай, когда набранный вес добавляет шарму и сексуальности( в отличие от нас простых грешных). Лишь бы он не злоупотреблял коктейлями всякими. А торс -то у него и до набора веса был о-о-о-о! Постараюсь притащить фотку. Впечатления перекачки нет из-за обалденно красивого рисунка вен на руках. Действительно руки человека, который всю жизнь занимался физическим трудом. 

• 2

#365 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 11:15

я всё мечтаю увидеть спину Сэмы без шрамов Джейми.

Кристин, а я как в 7 серии его суперпопу увидела,,,,, ,шрамы просто перестали для меня существовать :ember: Ну таки ладно вернемся к лицу. Я про то, что 12 кг+ ему ещё и тем на пользу пошли, что трохи щёки появились. Ему это так клёво, а то сейчас опять похудел.... Я понимаю, что для 2 сезона так и нужно, но все-таки мощным мужучиной ему быть лутче!

Тина, все спросить хочу... Ты в сурьёз альпинизмом занимаешься? На какие горы поднималась? У меня просто сестрица на горах тоже, как и Сэма двинутая......

Добавлено позже

4590481_orig.jpg

Добавлено позже

Ну как? Да ещё и в килте!!!! Меня его большие пальцы на руках сознания лишають. Вот уж действительно хэнд секс...

Добавлено позже

Да, и ещё.... Вэл, в правильном направлении идёшь       :rofl:

• 1

#366 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 11:27

Вэл, в правильном направлении идёшь

Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти.  :pardon: Сэм великолепен, спору нет, но... я Эдварда люблю. Это фатум, рок, дестени, от этого никуды не деться.  :pardon:

• 2

Qp5K.gif

#367 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 12:12

Кать,  ты на розовых слюнях что ль поскользнулась... и ударилась головой?

Ленусь, ты не трать время на наши сопли, будь они хоть тёмно - малиновые.. Зачем? Ты иди напиши лучше Робу хоть пару строк.. полей на него розовые сопли. ну! :ura:  А то он скоро Сэме завидовать начнёт. :rofl:  Нет, ну правда. :scratch_one-s_head:  Чо  нами -то с Сэмой заниматься?! Займись  Робом!  :ura: я Робу своё может уже отписала ( а может и нет) , на него я розовых соплей налила и непереплывёшь!  :girl_haha:  Теперь ваша очередь. Вперёд! Может и я потом подтянусь! :girl_embar: а .. :girl_embar:

И если наши сопли с Никой кому мешают - только скажите и нас здесь не будет , ну меня так точно. нивапрос. я даже не обижусь. честно. 

максимум - не пойму. Нет, ну правда.  :scratch_one-s_head: Вот на харе была тема бенедиктинок. Я на этом сайте пробыла в сумме. где-то месяцев 9. За первые 4 месяца я к Бене ни разу не зашла, мне было абсолютно неинтересно. Потом я зашла чисто проверить - зря я туда не захожу или не зря? Зашла. Поняла что, не зря - всё не моё, вышла и больше туда не зашла НИ РАЗУ! У меня даже вот палец на кнопке мыши ни разу не дрогнул на этой теме - неинтересно.

Нет, ну понятно, что я могу отвинтить в этой теме кран своих розовых соплей на полную мощь и троллить тебя, Ленусик, ну и еще того, кому противны все розовые сопли. (которые льются не на Роба.)  во весь рост, но я не хочу этого делать, потому что я вас всех уважаю и люблю и где-то даже понимаю. 

вопрос снят?  :girl_embar:  :girl_yes:

Добавлено позже

Но так-то я о том, что тут такого красотуна топлесс постят просто посягают на мою чувственность, я о том. Но фиг им. 

но... я Эдварда люблю. Это фатум, рок, дестени, от этого никуды не деться. 

Вэл, если ты когда-нибудь изменишь Эдварлу, хоть с самим ... даже не знаю кто еще лучше, :scratch_one-s_head:  :biggrin3:  я первая начну взывать к твоему сердцу. разуму, ругать тебя на чем свет стоит и  ... прям вот не знаю что с тобой сделаю ... плохо будет кароч.  :no:   :biggrin3:

для меня для самой Эдвард остался Эдвардом и я, наверное сама опупею от удивления. если он у меня когда-нибудь сойдёт с пьедестала и там его место займёт кто-то другой. 

вон и Лика со мной согласна.

Вэл, в правильном направлении идёшь  

Сообщение отредактировал onix: 01 ноября 2014 - 12:17

• 0

#368 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 12:24

Впечатления перекачки нет из-за обалденно красивого рисунка вен на руках. Действительно руки человека, который всю жизнь занимался физическим трудом. 

:JC_cupidboy:  :JC_cupidboy:  :JC_cupidboy:  *улыбка чеширского кота*

Но тут больше значение имеют набранные 12 килограммов. Это тот редкий случай, когда набранный вес добавляет шарму и сексуальности( в отличие от нас простых грешных).

о дааааа .. в том фандоме девы в драку лезли за право согнать с него эти 12 кг. в постели.!!! Я ржала как конь с них!! :girl_haha:  кто говорил, что ей достаточно недели, кто - "дайте мне 3 дня! и я сгоню с него 13 кг" . Одна я написала, что хочу чтобы он согнал с меня хотя бы кг 5. И желательно где-нить в горах, долго меееедленно, мучительно, трудно, зло и устало. Но зато ПОТОМ ...ЭТО ТАКОЙ КАЙФ - куда-то добраться вместе. одних воспоминаний будет.  

Нет, Сэму я ахать не хочу. почему-то. В отличии от Роба. Вот того бы я  ...прижала к тёплой стенке ... и согнала бы с него ... всё. вусмерть!  :girl_haha:

• 0

#369 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:01

Кристин, а я как в 7 серии его суперпопу увидела,,

его попа ... это уже притча во языцех, спасибо Диане и господу богу.)))  :biggrin3:

Я про то, что 12 кг+ ему ещё и тем на пользу пошли, что трохи щёки появились.

ой, Лик, ты знаешь ... я думаю. что чтобы у Сэмы появились щеки. ему нужно набрать немного больше чем 12 кг. 

я не могу с этой фотки!!  :biggrin3:  горец!! 

MQmmURm-Jog.jpg

Добавлено позже

меня иногда к нему  просто притягивает его вот какой-то такой ... нормальностью 

UQ_t1MHK2xw.jpg

замученный такой ...  

Добавлено позже

-WxbyvChkrA.jpg

я поначалу думала что вот эта фотка - случайность. Что его некая вот такая вот нормальность, это просто зацепленный фотографией миг. Теперь я думаю. что он, скорей всего такой и есть. Можно вытащить парня из деревни, но вытащить деревню из парня.  :kisses:   :biggrin3:

Но я думаю, что он больше подвержен такому заболеванию, как звёздная болезнь, или медные трубы, по другому, чем Роб. Таких как Роб, наверное, больше нет. Если сказать, что Роб это крепкий орешек, то это ничего не сказать, ибо выдержать то, что выдерживает он ... и не свихнуться. Я думаю Сэме бы такое было не по зубам. увы.  :scratch_one-s_head:

Добавлено позже

FfJsa87RMXE.jpg

я вот смотрю на эту фотку и думаю - это лошадка такая маленькая, молоденькая или Сэма действительно такой большой!  :scratch_one-s_head:  :girl_uzhas:

вставив эту фотку одна Хулиганка или как я их называю Сэмички, написала:" эта рука должна быть ан моей хруди!"  :biggrin3:  ну сучки. а не девки!  :rofl:

Сообщение отредактировал onix: 01 ноября 2014 - 12:49

• 1

#370 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:20

Ленусь, ты не трать время на наши сопли, будь они хоть тёмно - малиновые..

Тинуль, ты чо обиделась?  :scratch_one-s_head:  На "розовые сопли" обиделась? Тинуль, но это они же и есть  :girl_embar:  Я тебя, Тинусь, люблю и читать мне вас интересно, поэтому, извини, но заходить в темку я буду и читать вас тоже буду  :pardon:  :kisses:

Вот на харе была тема бенедиктинок.

Была, Тинуль, и я ее тоже читала, и вот прости, но замечу, что девочки-бенедикнутые никогда не сравнивали Роба и Беню, просто любили в ней своего Бенечку.

троллить тебя, Ленусик

:girl_uzhas:   не ожидала  :revy: ... пойду подумаю над своим поведением  :girl_blush:

• 0

#371 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:26

Лик, а про горы ...   :scratch_one-s_head:  :biggrin3: ты даже не представляешь, какие струны моей души ты затронула. Мож лучче нинада, А? Я зафлужу эту тему горами, просто вусмерть!!)   :biggrin3:  

Если ктратко ..  :biggrin3:  то я не занимаюсь альпинизмом. я просто хожу с семьёй по Кавказу, вокруг Эльбруса. Бурёшь одеваешься обуваешься. снаряжаешься, намазываешься кремами, иногда две лыжные палки в руки и в путь!!  Чегет, Донгузаренбаши, Азау - всё вокруг Эльбруса. Азиш-тау, Гузерипль, Архыз - это немного в других местах.) А твоя сестра где бродит? :girl_embar:   Респект ей кстати!!  :give_rose:

Ой, у меня дома дел, как у дурака махорки, всё побежала хоть пыль с пылесоса вытру!  :LaieA_062:

Добавлено позже

murmel,

Ленусь ... давай замнём ..для ясности, А? Дураку понятно, что мы с тобой свои люди и всегда сочтёмся и даже если что-то где-то, то все равно всё простим и выкинем в форточку. :parting:  Потому что ты мне, допусти в 1000 раз дороже и Роба (извини) и Сэмы. 

Проехали?  :ura:  :LaieA_062:  :kisses:

• 2

#372 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 13:31

Проехали? 

Проехали  :kisses:

• 3

#373 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 14:11

Для настроения :give_rose: ... очень колоритные дядьки  :ura:

• 3

#374 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 01 ноября 2014 - 15:10

Девочки, посмотрела первую серию, очень понравилось. Чувствует дух той эпохи в каждом кадре.

Теперь к проблеме. :no: Вторую серию не могу найти. :dhso5vyxidj6:  Помогите, чем можете. :d_daisy:

• 2

#375 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 01 ноября 2014 - 15:48

Помогите, чем можете.

Ленусик, 

Скрытый текст

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика