Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2957 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 23:34
Ликуся,окстись, какая седина в 35 лет?
К сожалению, но факт, что мужчины начинают лысеть и седеть даже раньше этой отметки. А Сэма у нас такой разноликий, иногда кажется таким нежнокожим, но на некторых ракурсах лоб не шибко ровный, прыщи-с однако
#2959 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 23:42
Девы, меня один момент смущат.... Вспомните момент, когда тётка с Anglophenia всучила Сэме две стекляшки. Сэма как-то под нос себе пробормотал, что мама будет гордиться. Вот меня и смущает, как он это сказал. Такое впечатление, что от мамы эту похвалу получить очень трудно, видать она дама жёсткая. А у вас какое впечатление?
#2961 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 23:50
от каких операций такое бывает?
Люсь, обычно такой шрам после абдоминопластики живота (убирают лишний жир), шрам обычно длиной 30 см, и мне кажется, что Сэма в этом деле не нуждался.
Спит в основном на правом боку.
Да у Сэмки лицо вообще непропорциональное..., но красив шельмец безбожно
#2962 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2015 - 00:02
от каких операций такое бывает?Люсь, обычно такой шрам после абдоминопластики живота (убирают лишний жир), шрам обычно длиной 30 см, и мне кажется, что Сэма в этом деле не нуждался.
Ну ещё после кесарева такой шрам бывает..только мне кажется, что Сэма в этом также не нуждался ну а чо тогда? мочевой пузырь? увеличение члена?
от каких операций такое бывает?Люсь, обычно такой шрам после абдоминопластики живота (убирают лишний жир), шрам обычно длиной 30 см, и мне кажется, что Сэма в этом деле не нуждался.
Спит в основном на правом боку.Да у Сэмки лицо вообще непропорциональное..., но красив шельмец безбожно
Ага..В "Эмульсии" прям истинный ариец
продолжая тему перемены пола...живот Сёма втягивает как девочка....
Сообщение отредактировал Ртуть: 23 марта 2015 - 00:03
Все идет по плану
#2965 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2015 - 09:28
Ув.модераторы! Куда делись мои смайлы? и все прочие функции при написании сообщений....
Проблема решилась? Или всё ещё нет смайлов?
Основная панелька инструментов недоступна только в одном случае - если ты сидишь через мобильник или планшет.
В других случаях, она должна работать.
#2966 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2015 - 11:03
Ув.модераторы! Куда делись мои смайлы? и все прочие функции при написании сообщений....Проблема решилась? Или всё ещё нет смайлов?
Основная панелька инструментов недоступна только в одном случае - если ты сидишь через мобильник или планшет.
В других случаях, она должна работать.
Лисёк, спасибо.Все работает.
Люсь, да нет у Сэмы шрама. Посмотри ещё раз 7 серию, когда Катя его кусает, хороший ровненький животик. Вот если бы мы его покусали, шрамы точно были бы
Пересмотрела...да, правда, нет в 7серии.мож загримирован? а почему тогда в фотосессии с красной йупкой есть?ох, горе мне... не было печали
Все идет по плану
#2967 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2015 - 11:35
И по поводу перемены пола - идею не поддерживаю. Гляньте, какой кадык. Чтоб такое сфомирвать, нужны мужские гормоны в нежном возрасте...
Про маманю - согласна. Мальчик выглядит зашуганным.
по поводу перемены пола...это я так....от недостатка аргументов
Все идет по плану
#2968 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2015 - 11:59
Девы, меня один момент смущат.... Вспомните момент, когда тётка с Anglophenia всучила Сэме две стекляшки. Сэма как-то под нос себе пробормотал, что мама будет гордиться. Вот меня и смущает, как он это сказал. Такое впечатление, что от мамы эту похвалу получить очень трудно, видать она дама жёсткая. А у вас какое впечатление?
не поддерживаю идею, что мамо стервь... может мальчик нежно к маме относится.Но то что не квочка мамо, это однозначно.
А вот класс , где было всего 4! человека и детство, где они с братом были зациклены друг на друге, я думаю даром не прошло.Не может пройти просто так ни для какой психики. Школьный коллектив, детский сад, друзья - это мини выборка социума .Там ребенок отрабатывает социальные роли .Репетирует будущие отношения с противополож.полом, учится строить отношения, утверждаться на определенной ступени. У Семена эта выборка была крайне маленькой не начем было репетировать соц.роли.А потом как обухом по голове! взрослая театральная жизнь, где у самых псих.устойивых часто кукушка улетает(такие мои предположенья)
Сообщение отредактировал Ртуть: 23 марта 2015 - 12:02
Все идет по плану
#2970 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2015 - 15:59
Как много на свете идиотов....:-))))
Главное, предыдущие серии все растащили на гифки, через две недели - любуйся -не хочу на нашего ненаглядного в натуральном виде, а тут такой кипиш...Ну, Старзов понять можно, утечка информации, безобразие. Удивительно, что утечка единственная, и уже как бе нестрашная в связи с началом показа - можно рассматривать даже как скрытую рекламу. Мож, это Старцы сами инспирировали?
По-моему, "Чёрные паруса " так не пиарили...
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных