не поддерживаю идею, что мамо стервь... может мальчик нежно к маме относится.Но то что не квочка мамо, это однозначно.Девы, меня один момент смущат.... Вспомните момент, когда тётка с Anglophenia всучила Сэме две стекляшки. Сэма как-то под нос себе пробормотал, что мама будет гордиться. Вот меня и смущает, как он это сказал. Такое впечатление, что от мамы эту похвалу получить очень трудно, видать она дама жёсткая. А у вас какое впечатление?
А вот класс , где было всего 4! человека и детство, где они с братом были зациклены друг на друге, я думаю даром не прошло.Не может пройти просто так ни для какой психики. Школьный коллектив, детский сад, друзья - это мини выборка социума .Там ребенок отрабатывает социальные роли .Репетирует будущие отношения с противополож.полом, учится строить отношения, утверждаться на определенной ступени. У Семена эта выборка была крайне маленькой не начем было репетировать соц.роли.А потом как обухом по голове! взрослая театральная жизнь, где у самых псих.устойивых часто кукушка улетает(такие мои предположенья)
Люсь, они переехали то ли в Эдинбург , то ли в Глазго, когда Сэмке было лет двенадцать, чо ли. И он тогда же начал в какую-то театральную студию ходить. И друганов у него куча. И вкусы вполне пацанские: регби по ящику смотрит, аж пищит. И девочки, думаю, на него реагировали, не зря его его невестка с ним фотку выложила: "мой деверь", типа, нате полюбуйтесь. А про маманю ...тут ещё может быть вариант, что она не одобряла его актёрскую деятельность, типа:"займись чем-нибудь серьёзным, а то 34 года уже, а не пришей п...де рукав..."Потому как все говорят, что у начинающих актёров о-очень маленькие зарплаты, а у театральных и подавно. И этими "стекляшками" он хотел показать ей, что все в ажуре...кмк...