Как человек из будущего, имею возможность анонсировать...
Welcome! Премьера ЧС в Лондоне
3
|
Отправлено 24 марта 2015 - 12:06
...и изучив под микроскопом все родинки, точечки, пятнышки, трещинки, впуклости и выпуклости на этом неземном теле, я так и не поняла главного - шрам или нет?
Пока бороздила просторы интернета, нашла пару славных юных фото, не знаю, были или нет)) Но он такой тут свеженький)))
Тася,наш человек! на моё ХО это шрам. В черных боксерах и в красном килте фотосессии разные, а рубец один и тот же.Пересмотрела 7ю серию по рекомендации Вари.Там нет.Куда дел не знаю.В красном килте фото, если увеличить программой , отчетливо видно рубец шириной 1см, длиной прибл.35см.А фото в черных боксерах видно плохо, но все равно видно, что есть..(Оспыди, какая ж я нудная оказывается ) Даже и не подозревала за собой таких особенностей.Это все Семен виноват!
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 12:47
СЁМААА,едрыть! прическа..голову не успел вымыть...живенько так дульку на затылке свернул
таки даже оч симпатичного внешность можно ухайдокать плохой прической.
Люсь, эт не рубец :-)) , эт от резинки от труселей:)) , расслабсь уже ....:-)))
Варь, да только расслабилась, Тася дровишек в костер подбросила. "немолодая женшына сгорает в топке страстей"(С)
Сообщение отредактировал Ртуть: 24 марта 2015 - 14:02
исправила ошибку цитирования
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 14:29
Там, где в трусах - это "Амфибии" + фотошоп с йупкой; в штормовочке - это "Война на острове"; а страстный поцалуй - это "Секс-скандал"...
Чета я в "Скандале " не видела этого кудрявого красавца. Кто это? Мне в скандале понравился Семин "крысоватый" партнер.
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 16:22
СЁМААА,едрыть! прическа..голову не успел вымыть...живенько так дульку на затылке свернул
таки даже оч симпатичного внешность можно ухайдокать плохой прической.
Люсь, эт не рубец :-)) , эт от резинки от труселей:)) , расслабсь уже ....:-)))
Варь, да только расслабилась, Тася дровишек в костер подбросила. "немолодая женшына сгорает в топке страстей"(С)
А я ведь от кого загораюсь, раззадорили задорку пару-тройку страниц назад, вот я и воспылала жаждой познаний)))
А все-таки лоб-то у него какой, аристократишный)))
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных