На тебе нашеньких размером побольше. Смотри тута, каки красвчеки! Не аки каки!!
Не верю глазам своим! У Кати откуда-то хрудь появилась... А Сэма - ангел....
|
Отправлено 24 марта 2015 - 20:24
Люся, мечтать не вредно, найди каку-нито порнушку позабористей и наблюдай.....:-),
1.Злая ты, Варвара.
2.Я не могу порнушку.Я женщина приличная!
3.Мечтать бывает вредно. Нереализованные желания - основа многих неврозов.
4.Чудеса не случаются с теми кто в них не верит.
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 20:38
...Вот и выяснилось, кто хозяин кокера , который Джинджер Джаспер. Это девушка, ассистент Мура и писателей. Видимо, местная, Глазговская :-)
А Сэмка вредный! Катерину подъебывает, шо "она всё делает по правилам", в интервью сказал - про пекарей, котрые приносят Катерине "псевдо-полезную выпечку - без глютена". Зараза кака! Ну, примочка у неё такая - без глютена...щас многие двинуты на безглютеновой диете...Так не всем же марафоны бегать! Я так чуйстую, вредный он и настырный. Настоящий шотландец. И йупки не нать.....Фух! (с облегчением вытираю лоб и пыхаю на челку) С кокером разобрались! Так, осталось только паспорта у энтих паршивцев проверить, на какой там странице у них печати ставлять про семейно-то положение? На худой конец (ой, звучит как неоднозначно в контексте нашего эротишного журнала), нагрянуть нежданно-негаданно, свечку там подержать, чтобы уж наверняка вывести их на чистую воду.... Ну, а если этого нет.. Он свободен!!! Ну, и она тоже (от него и от домыслов всяких там шипперов)...
Басенька, что еще они там лопочут?
А эти подъебочки, это у него чисто телячье, знаем мы таких. Тык иголкой - и смотрим результат. Кровь пошла?
Туся ты права.Это тельцовское....Он же ещё в год обезьяны родился.Этот аспект дает особую ядовитость высказываниям.(Пушкин Обезьяна) и ни за что не уступит.Девушка или мальчик в оппонентах.
"Мечты сбываются!"Я тоже так думала, когда мне было 17 лет......
Лика, мне 39! Авторитетно подтверждаю:мечты сбываются.( из личного опыта).Просто у тебя все ещё в переди.
1.Злая ты, ВарвараЛюсь, ответ неверный. Мы любим Басю за то, что она правдоруб. А такие люди на вес золота.
Я ж не сказала, что мы не любим её!
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 20:42
На тебе нашеньких размером побольше. Смотри тута, каки красвчеки! Не аки каки!!Не верю глазам своим! У Кати откуда-то хрудь появилась... А Сэма - ангел....
Эх,Люся, мала ты ишшо. До моего возрасти тебе ещё жить и жить!
А! Все там будем....В душе мне пять! Но зеркало и паспорт сговорились.
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных