Авторитетно подтверждаю:мечты сбываются.( из личного опыта).
Именно. И в моей жизни есть тому подтверждение
Конечно, надо постараться, иногда очень сильно. Но это того стоит..
А иногда и стараться не надо...Бдымс! Само с неба упало!
|
Отправлено 24 марта 2015 - 20:44
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 20:47
Бася, убила! Вот можешь расставить все очки над Ё, забить, таксазать, гвоздь в крышку гроба.эт не рубец :-)) , эт от резинки от труселей:))
След от резинки..., а это не мыслительная складка на лбу - это у него след от бейсболки.
Отправлено 24 марта 2015 - 20:54
А иногда и стараться не надо...Бдымс! Само с неба упало!Авторитетно подтверждаю:мечты сбываются.( из личного опыта).
Образа перекликаются, с тональности цветовой гаммы и гипюрности Катюхинова платья
А на антураж вчера эти мелкобританцы поскупились, энта да... Такое ощущение, как на студенческий капустник - кто что смог, тот то и принес..
Отправлено 24 марта 2015 - 20:55
Класные они тут.Ну ладно хучь тут порадовали! Сэма весь такой в кохте домашний, чистенький. Интересно, кто его так собрал, мамка что-ли. А вот Катьке второй выговор с предупреждением, всё-таки за мужиком надо смотреть. Эх, его бы в наши руки!
Кохтачки это модно..Лучше уж пусть будет в кофте, или в коже, чем в подстреленном кустюме.
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 20:59
Что "бдымс", то часто не ценят...Образа перекликаются, с тональности цветовой гаммы и гипюрности Катюхинова платья
..
Наряд у Семена :"мед, говно и гвозди" стебется что ли?
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 21:03
Мурзик, ты ж нам скажи потом, когда можно будет посмотреть, а то я СТС не очень часто гляжу
Скажу.
У меня много чего снимают.
Кино, передачи, сериалы. Разное. Я с киношниками очень даже дружу, ну и деньгу подзаработать не против.
Весело, опять же.
Сообщение отредактировал Ленусь: 24 марта 2015 - 21:04
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных